Тема закрыта

Причина: 0

идеальная коляска

egor-n
она полностью полагаеться на меня

это она зряяя, явно погорячилося... :D

capibara
ради справедливости - и не очень молодым...

:D
Ну и хотя бы что-то почитать про коляски, ну хоть малипусенькую статью. А то ведь ваще представления не имеет, все вынь да положь. А так-то Егорке уж 32й годок %)

Znayka
поэтому надо все это делать САМОМУ!!!!!! Поездить, посмотреть, покатать, потрогать, а не просиживать ж...., вынося моск молодым мамам

это само собой вот с вами пообщаюсь поеду ставить в тупик продовцов консультантов, ваше мнение мне самое важное

egor-n
и машину

наверно она сидит на автофоруме, доводя мущщин до белого каления)))))))

Znayka
чет я такова не знаю

гдето в интернет магазине видела.

egor-n
я момоему видел трансформер 13 кг. это много

нет не много. но эт пока ребенок маленький.
а когда ребенок уже ходит сам (и весит при этом уже минимум 10 кило, а то и все 18), то тащить за руку ребенка и еще эту хабарзину 12 килограмм и огромного размера - это уже очень неудобно (эт например по подъезду или когда ребенку приспичит походить ногами).

egor-n
поеду ставить в тупик продовцов консультантов,

мущщщинааа, вам никто не говорил, што вы страшно нудныыыый? (произносиццо манерно и в нос)

Кот_Шрёдингера
маленькой корзиной

а какая корзина должна быть нормальной? чтоб не оказаться не маленькой не большой? я так понимаю это для ребенка, а не для продуктов. меня интересует размер

egor-n
ваше мнение мне самое важное

никак не могу достучаться... ВАШЕ мнение самое важное!!!! Где гарантия, что то, что есть у меня, на 100% подойдет и вам? Где гарантия, что наши дети будут одного размера и будут входить во все коляски? Как определить, сможет ли ваша жена поднять 20-киллограмовую коляску?
Вопрос цены тоже немаловажен: сегодня приятельница спросила меня. где купить коляску 2 в 1 итальянскую до 8 тыщ с автокреслом %)

egor-n
" Ой она КРАСНеНЬКАЯ ! "

раз вы так любите выбирать, то зачем выбрали себе такую глупую жену? :D
ну и купите которая по дизайну нравится. Помучается с коляской - в следующий раз будет осознанно выбор делать, основываясь не тольно на визуальной приятности.

Znayka
почитать про коляски, ну хоть малипусенькую статью

в статейках обычто не говорят о плюсах и минусах а говорят о том какие бывают,а мне важно общественное мнение !!!

Кот_Шрёдингера
то зачем выбрали себе такую глупую жену?

здрасссте... иначе на чьем же фоне он смотрелсо бы нереально умным? :D

egor-n

а как мы определим, какой размер вы считаете нормальным? %) %) %) %)
Попробую еще раз: МОЖЕТ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ВАЩЕ БЫВАЮТ КОЛЯСКИ? Ну и определите приоритеты для себя. Тогда уже что-то можно будет посоветовать.

egor-n
говорят о том какие бывают

дык вы и этого не знаете же

capibara
нереально умным

просто пипец. Я начинаю комплексовать, девочки. рядом с таким интеллектуалом :D

egor-n
а какая корзина должна быть нормальной? чтоб не оказаться не маленькой не большой? я так понимаю это для ребенка, а не для продуктов. меня интересует размер

корзина бывает для продуктов и игрушек. можете конечно ребенка туда запихать, но будьте готовы к тому, что он будет громко выражать протест.
если серьезно, то должен влезать хоть 1 приличных размеров пакет с продуктами. Рассчитывайте так же на то, чтобы удобно было его туда запихивать и доставать при опущенной спинке(если трансформер). Ребенку все равно, каких размеров будет эта корзинка.

Znayka
сегодня приятельница спросила меня. где купить коляску 2 в 1 итальянскую до 8 тыщ с автокреслом

а приятельница-то халяву любит, чоуж :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 16:28

девочки, ну чего вы на него накинулись.
человек все правильно делает, что досконально все выспрашивает.
мне конечно позиция его жены не понятна. ибо "трахаться" потом с его выбором придется ей. Но в каждой семье свои тараканы.

Егор - вашей жене когда рожать? От этого в первую очередь и надо плясать с выбором Первой коляски.
еще раз повторюсь, не пытайтесь сейчас купить коляску одну на все случаи жизни. пожалеете потом.

Znayka
никак не могу достучаться... ВАШЕ мнение самое важное!!!! Где гарантия, что то, что есть у меня, на 100% подойдет и вам? Где гарантия, что наши дети будут одного размера и будут входить во все коляски? Как определить, сможет ли ваша жена поднять 20-киллограмовую коляску?

а я не могу до вас достучаться я спашиваю ВАШЕ мнение для ВАС !!! но не как не для меня. я потом сделаю соответствующие выводы

egor-n
ВАШЕ мнение для ВАС !!!

я купила Мутси 4райдер - довольна пока))) Но мне рожать через недельку - тока по квартире вожу. И НЕ СПРАШИВАЙТЕ, КАК Я ВЫБРАЛА И ПОЧЕМУ!!!

Вы почитайте, камкие коляски бывают и чем отличаются. а потом уже мнения людей спрашивайте. А то мы вам говорим - вы нам: а что это? И надо все объяснять. Хотя бы просто посмотрите, что есть что.

Znayka

ну-ка, ну-ка... не волноваццо мне тут! :D

Кот_Шрёдингера
раз вы так любите выбирать, то зачем выбрали себе такую глупую жену?

вобщето это вы глупая если так рассуждаете, бы наверно баба рембо. машину сами ремонтируете, и водите наверно тоже. а я ее вожу потомучто она женщина а не баба рембо !!!!!! я как рас выбрал себе настоящую ЖЕНСТВЕННУЮ девушку. и попрошу вас свои слова забрать обратно. она всегда выбирает дизайн а я внутренности. не ужто моя жена будет выбирать с какими характеристиками купить телик ??? это просто глупо. женщина должна быть женщиной !!!!!!!! а мое дало создать все условия для этого !!!

capibara
ну-ка, ну-ка... не волноваццо мне тут!

да мне рожать не сегодня-завтра))))

Кот_Шрёдингера
ну и купите которая по дизайну нравится. Помучается с коляской - в следующий раз будет осознанно выбор делать, основываясь не тольно на визуальной приятности.

у меня и у моей семьи должно быть все самое лучшее

egor-n
а я ее вожу потомучто она женщина а не баба рембо !!!!!!

а может потому. что вторую машину жене купить не можете? ;)
Я вот вожу отличную машину, женственно выгляжу и не скулю среди баб по форумам, что не могу коляску выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы