Тема закрыта

Причина: 0

идеальная коляска

Znayka
Или по каждому пуку новые топы будете заводить? Уххххх...

я хочу чтоб у меня было все самое лучшее а темболее у ребенка, а менение пользователя это самое точное, я помоему по русски написал что мне не надо название колясок мне нужно - а что мне нужно читайте выше.

Znayka
У вас есть доступ в интернет?

а я сейчас где????!!!! как вы думаете?????

Znayka
Поисковые системы существуют.

конечно, и существует много других сайтов !!! но я хочу здесь. если я вам не нравлюсь и вы меня хотите выгнать с этого сайта заблокируйте мне доступ у создателей сайта есть все права, а вот как я буду выбирась свою последующую покупку, сожалею но это буду решать я .

Znayka
Почему вы тут все ищете?

мне так нравиться

Znayka
Можете обижаться.

грех обижаться

egor-n
до скольки вообще катают на коляске? до скольки надо брать?

разные детки по разному. кто-то после 1,5 уже пешком только ходит, а ктото и в 3,5 в колясе ездит. это будет понятно тока когда ребенок начнет активно ходить.

но коляска с коробом (типа 2 в 1 или 3 в 1) или трансформер - это вариант до года.
После года в любом случае уже остается только прогулочная коляска (на зиму санки или снегокат).

про надувные колеса - они лучше идут по снегу и грязи, они более мягкие, лучше амортизируют. любая даже очень мягкая просто резина - жестковата. Проблем с накачиваемыми колесами практически нет, проколоть их проблематично (эт сели тока не знаю где лазить). Подкачивать обычно тоже не требуется. За все время использования лично я ни разу не ремонтировала и не накачивала колеса у 2 моих таких колясок.

Кот_Шрёдингера
Передние колеса ставятся на ступеньку, задние пододвигаются вперед и поднимаются, передние еще повыше. В общем показывать надо. С другой стороны, если вы купите не шагающую коляску, вы вскоре это заметите.

т.е. там специальный механизм? обычной не пошагать?

ну и еще раз (наверно повторюсь) - не пытайтесь купить 1 коляску на все случаи жизни. Во-первых сейчас вы предусмотреть все не сможете. А во-вторых как известно все очень универсальное - далеко не идеально.
Выберите сейчас коляску на первое время, пока ребенок будет маленький совсем. А уж потом определитесь с вашими с супругой потребностями более конкретно и купите вторую (скорее всего прогулку :) ).

Red
но коляска с коробом (типа 2 в 1 или 3 в 1) или трансформер - это вариант до года.

а я видел трансформер написано до 3 лет :( это получаеться он потом просто в зимний не влезет? или как?

egor-n

хоспади, да это зависит от ширины колес и от расстояния между ними.

egor-n

нет там никакого механизма. там просто размер колесной базы расчитан так, чтобы можно было коляской как бы зашагивать по ступенькам. это медленно, но хоть на себе не тащить.
ну и шагать она может не по всем ступенькам, а тока по определенным, с определенной длиной и высотой (обычные ступеньки в обычном подъезде)

Кот_Шрёдингера
хоспади, да это зависит от ширины колес и от расстояния между ними.

понятно :) с большими колесами наверно неудобно шагать, чем меньше тем лучше ? какой диаметр колеса самый лучший и универсальный? мне кажеться маленькие не очень ?

egor-n

вообще по-моему вы в колясках ничего не смыслите, так что съездите в магазин, покатайте понравившиеся и купите какую-нить одну, не дешевле 10 тыс. Идеальной коляски к сожалению нет, по ходу эксплуатации всё равно выяснится что-нибудь неудобное. Идеально было бы ребенка на руках носить или в слинге, но многим мамам это неудобно.

я еше не видел автокрксел с 0 лет (следующая тема, но ... ) интересно можно люльку от коляски пристегнуть, использовать как автокресло? бывает ли вообще такое?

egor-n
какой диаметр колеса самый лучший и универсальный?

насчет шагания - не знаю. У коляски с коробом(когда ребенок лежать будет) должны быть большие колеса для хорошей проходимости и амортизации. На прогулочной коляске(летней, легкой, от 6 мес), как правило маленькие колеса; они маневреннее, но зимой их сложнее толкать по снегу.

egor-n
а я видел трансформер написано до 3 лет :( это получаеться он потом просто в зимний не влезет? или как?

влезет конечно
просто катать огроменный и тяжеленный трансформер и иже сним, да еще в нем 12-18 килограммового ребенка (да еще одежда, да плюс продукты бывает в корзине) - это надо быть тяжелоатлетом как минимум.
прогулка удобнее, когда ребзь подрос.

egor-n
интересно можно люльку от коляски пристегнуть, использовать как автокресло? бывает ли вообще такое?

пристегнуть можно конечно, но запрещено. люлька не даёт никакой безопасности для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:59

Кот_Шрёдингера
Идеальной коляски к сожалению нет, по ходу эксплуатации всё равно выяснится что-нибудь неудобное.

пока что все что я покупал меня полностью устраивало и мою жену тоже, и в процесе эксплуатации тоже, и в течении нескольких лет нечего лучшего не выпускалось. все остально должно быть также.

egor-n
пока что все что я покупал меня полностью устраивало и мою жену тоже, и в процесе эксплуатации тоже, и в течении нескольких лет нечего лучшего не выпускалось. все остально должно быть также.

да вы супермен прямо

egor-n
можно люльку от коляски пристегнуть, использовать как автокресло? бывает ли вообще такое?

пристегнуть можно.
но ни одна люлька не прошла краш тест и не получила положительных отзывов.

egor-n
не видел автокрксел с 0 лет

полно в продаже, категория 0+ (от рождения до 13 кг), ребенок там в полулежачем положении находится, такая "поза космонавта".
такие кресла идут еще в комплекте с колясками 3 в 1 или 4 в 1. когда оно идет в комплекте, оно легко крепится вместо короба на ту же колесную базу, можно например по магазу прогуляться и не выдергивать малыша из автокресла.

egor-n

слуште, ну ежели вы каждую вещщщь так вымучиваете, вынося моск окружающим, то просто было бы аморально, ежели она бы еще потом и не нравилась... :D сами то не хотите усилий приложить к поиску идеальной коляски, как вам уже было тут посоветовано... %)

Red
просто катать огроменный и тяжеленный трансформер и иже сним

может я ошибаюсь но я момоему видел трансформер 13 кг. это много?

egor-n
может я ошибаюсь но я момоему видел трансформер 13 кг. это много?

нет, не очень много. Может вам лучше жену пустить за компьютер? мне кажется она быстрее сообразит что к чему и найдет ту коляску, которая понравится. Да и вообще, ей с коляской чаще придется сталкиваться, чем вам.

capibara
слуште, ну ежели вы каждую вещщщь так вымучиваете, вынося моск окружающим, то просто было бы аморально, ежели она бы еще потом и не нравилась..

точно-точно :) надо просто один раз посоветовать купить ему трансформер килограммов эдак на 20, с пластиковыми колесаме, маленькой корзиной и неперекидной ручкой, чтобы навсегда избавить его от желания спрашивать у других :)

capibara
сами то не хотите усилий приложить к поиску идеальной коляски, как вам уже было тут посоветовано...

дак я этим и занимаюсь. я еще не встречал ни одного продовца-консультанта которыйбы ответил на все мои вопросы (особенно по быт технике) поэтому я придпичитаю приходить в магазин подготовленным. был в 3 магазинах и не чего путнего о колясках не узнал !!!!

Кот_Шрёдингера
вообще по-моему вы в колясках ничего не смыслите, так что съездите в магазин, покатайте

:D

Red
4 в 1

чет я такова не знаю

capibara
слуште, ну ежели вы каждую вещщщь так вымучиваете, вынося моск окружающим

:D :D :D
Жду, девочки, когда вам надоест

egor-n

маладец! задавай глупые вопросы - получай глупые ответы...(с)

egor-n
дак я этим и занимаюсь. я еще не встречал ни одного продовца-консультанта которыйбы ответил на все мои вопросы

поэтому надо все это делать САМОМУ!!!!!! Поездить, посмотреть, покатать, потрогать, а не просиживать ж...., вынося моск молодым мамам

Кот_Шрёдингера
мне кажется она быстрее сообразит что к чему и найдет ту коляску, которая понравится

конечно " Ой она КРАСНеНЬКАЯ ! " а я потом мучайся, она полностью полагаеться на меня она выбирает только дизайн, покупать конечно вместе будем, всегда все покупаем вместе и быт технику тоже, и машинуСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 16:17

Znayka
вынося моск молодым мамам

ради справедливости - и не очень молодым... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы