Тема закрыта

Причина: 0

суеверия о покупках для будущего ребенка

Vikulizm
я вот на кладбище не ходила

а я ходила :D :D :D :D :D :D :D
Ну и стрижки-покраски, канеш. Я еще в отпуск летала на 6 месяце))))) Вяжет ребенку все свекровь)))) Радостная и при деле))))

я сначала тоже покупать ничего не хотела, опыта нет и все боялась купить что-нить не то или не в том количестве (пеленки, ползунки, распашонки) ... потом подруги стали одна за другой просто привозить "гуманитарную помощь" после своих деток, которые уже подросли.... :D в результате практически ничего не надо покупать... покупаю до сих пор по мелочи и то большей степени чтобы удовольствие себе доставить... а так лежала на сохранении и рассказали байку по поводу того что волосы красить нельзя, можно ляле навредить из-за химии, в рузельтате набралась мужества и уже почти 9 месяцев не крашу волосы и не остригаю их... %) но скоро ляль будет на ручках, а не в животике, ( начинаеться 38 неделька!! ) будем внешность восстанавливать, чтобы и мужу и малышонку нравиться

Katsha
сохранении и рассказали байку по поводу того что волосы красить нельзя, можно ляле навредить из-за химии,

ерунда полнейшая не слушайте никого!!!!!!!!!

у меня сейчас 30 недель, так купили только ткань на пеленки, больше ничего. Не из-за суеверия, а из -за того что ремонт дома. Ведь пылища неимоверная стоит. В апреле закончим и начне ходить по магазам выбирать коляску-кроватку, ну и вещички в роддом собирать.
а по теме:

AGuts
не слушайте никого!!!!!!!!!

+много

K_a_t_y_a
у меня сейчас 30 недель, так купили только ткань на пеленки, больше ничего. Не из-за суеверия, а из -за того что ремонт дома. Ведь пылища неимоверная стоит. В апреле закончим и начне ходить по магазам выбирать коляску-кроватку, ну и вещички в роддом собирать.
а по теме:

у нас тоже ремонт был на этом сроке!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы