Тема закрыта

Причина: 0

Про бандаж и крема от растяжек

у меня был бандаж 2 в 1. во время беременности меня заставляли его носить для профилактики выкидыша. И правда легче было и спина не болела ни разу, ещи он и от растяжек помогает. После родов (кесарево) вообще необходим был. А крем пользовала наша мама ни одной растяжки хотя животик был большой и за 2 недели после родов ушел полностью.

Бандаж покупала недорогой - полоской, считается дородовым и послеродовым одновременно)) носила только до родов, поясницу сильно спасал :)
Про растяжки - поняла, что это как повезет... мне вроде повезло :) хотя кремами мазалась сразу - очень понравилась Мустелла, я потом для груди во время кормления покупала еще. А еще можно не тратиться на крема - смазывайтесь оливковым маслом, полезно к тому же)) наверное :) только впитывается не очень быстро

Fanya
Если реально беспокоит спина, купите бандаж и не парьтесь, причем у бандажа 2 в 1 широкая спина и более удобно.

юзала бандаж,когда тя жело было на последних месяцах-2 в 1,реально легче спине было.послеродов не пригодился,т.к.родила и началась удушающая жара.растяжка одна-около пупка-появилась за 3 дня до родов-ничем не мазала. :)

ношу бондаж если выхожу на улицу,для собственного удобства..так меньше устаешь...
с широкой спиной такой
ну а растяжки-мазала,тоннами и всяко разно-все равно порвало все нафиг ,хоть и крем дорогой :(

покупала бондаж 2 в 1, пользовалась в основном только после родов, тк живот не сразу ушел, а с бондажем можно бвло и обтягивающую футболку одеть(лето было), на счет кремов, если у вас должны будут вылезти растяжки, то они вылезут и никакой крем не поможет-факт!

Galinka
Мне очень понравился бандаж Орлетт. Это ортопедическая фирма (Германия что ли). Покупала в ортопедической аптеке на Малышева. Он 2 в 1 с широкой спиной. Ну очень удобный! Я его всем подругам посоветовала, и все мне потом спасибо сказали

покупала 4 года назад, там же, стоил раза в два дороже чем отечественные, но никакого сравнения, Орлетт значительно удобнее ....отличный выбор

JGh*
очень понравилась Мустелла

Ага, пользуюсь и для пуза-бедер и для груди :) поможет-не поможет, не знаю, мне просто нравится мазаться, кожа такая мяконькая
а бандаж планирую покупать, мало ли - вдруг поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы