Тема закрыта

Причина: 0

матка готова, вызов родов

Нюкочка

Да она врач который будет на родах, но у меня будет принемать роды аккушерка, которой тоже денежка заплачена. А врач будет вести сами роды, что бы все было хорошо. А по поводу зачем прокалывать пузырь, говорю же уже 42 неделя пойдет. Сегодня ночью схватки были целый час по 2-3 сек, а потом дитя уснуло и схватки прекратились :( А я уже лыжи навострила. В итоге пол ночи ждала не выспалась. А то, что готова шейка - мне врач так и сказала, что значит может раскрыться в любой момент. Просто по узи до 24 срок, а врач хочет 22 прокалывать. Но вроде говорят, что прокол это естесственно %)

Так девчонки, достало все, займемся ка мужетерапией!

Все индивидуально. Не всегда перехаживание плохо. Плохо - когда воды портятся, когда косточки твердеют. Иногда на 43 неделе этого ничего нет. Состояние вод можно определить, головку потрогать, посмотреть состояние здоровья мамочки - все это в комплексе и ведет к принятию решению о проколе.

ekaterina_kir
займемся ка мужетерапией

говорят что хорошо помогает

Кать мужика хоть живым оставь, а то заездишь, ему тож сил понадобится

Вы все еще сексом занимаетесь, или родили ужо?

Родились Дашка вес 3550, рост 52! Не такие уж мы и маленькие :) Вызывали роды, оказалось, нам бы еще недельку походить . родовой смазки много было)

ekaterina_kir
Родились Дашка вес 3550, рост 52! Не такие уж мы и маленькие Вызывали роды, оказалось, нам бы еще недельку походить . родовой смазки много было)

:love: :rose: поздравляем!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2:

Спасиииибо!!!!!!!

поздравляю)))))) :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Я завтра ложусь тоже, вернусь уже с сыночком))))

ekaterina_kir
Спасиииибо!!!!!!! меняйте статус
:)

ekaterina_kir
Родились Дашка вес 3550, рост 52! Не такие уж мы и маленькие :) Вызывали роды, оказалось, нам бы еще недельку походить . родовой смазки много было)

Поздравляю, здоровья счастья и мамочке и доченьке :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ой цветочки забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы