Платный анализ на RW в жк, правомерно ли?

Волька
знаете, женщины из области как раньше вставали на учет в городе, так и сейчас. больше их не стало! то же было и в предыдущие годы.
вот реальнее другое, не очень хорошее.
есть доктора, которые в жк ведут платный прием - не официальный, а так, лично договариваются люди. и чтобы пациентка к ним ходила, а не в другое место - выдают ей бесплатные направления на всякие анализы. в итоге страдают беременные.
я почему об этом говорю - сама так лет пять назад наблюдалась, когда с невынашиванием справлялась. и подруга у меня в городском центре планирования точно так же к бер-ти готовилась. так что о чем идет речь - известно.
в любом из вариантов, считаю - беременные не должны страдать. беременным и так непросто деньги заработать - это первое. а второе - они (то есть мы :) ) вообще важную общественную задачу выполняем.

я пришла в жк по поводу эрозии, меня отправили анализ на гепатит платно делать, сказали что безплатно только для беременных, я даже раствор для осмотра за 15 рублей сама покупала, мало того, когда у меня брали кровь на мор, шприц достали не из упаковки, а из какой-то коробочки из под лекарств, боюсь теперь туда вообше идти, и за своё здоровье! Да кстати в нашей жк всех б встающих на учёт заставляют платить спонсорский взнос,приём ни чеков ни квитанций не дают, .Что у всех так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы