Вредно ли 4 Д узи?

Нюкочка
там тоже все двигается.

но не объемно двигается - а это (объем и движение) и есть 4 д!

девочки спасибо большое за ваше мнение)))...для меня это действительно важно было!!!Еще раз спасибо!!!

А где делают 4 d

мумс
А где делают 4 d

на московской 19 делают, я туда пойду в 22 недельки)

ВАААпще нет никакой зрительной разницы между 4д и 3д, и бред по поводу запрета, тогда бы логично не делали да еще бы и стоило оно наверное дешевле!!! Мнения разные- кто кто вот в прошлой теме даже КТГ считает вредной процедурой!!!! Так что сходите- одно удовольствие а если к Гурьину на Московскую вообще класс, и доплер сделает и все расскажет, только единственное лучше в скрининговые сроки- а то если не ко времени как то не понятно и не видно!!!! Масса приятного!!!

forget-me-not
3д и 4д вреднее, нежели двухмерное. они не разрешены минздравом, поэтому их делают только платные мед.центры - информация от узиста ОММ. доза облучения больше.

как Вы думаете, если существует зарегистрированный МЕДЕЦИНСКИЙ аппарат узи -он может нести вред .Просто в платных центах спонсирование лучше и легче приобрести такие аппараты за границей .Это ведь не самодельная тачка

forget-me-not
информация от узиста ОММ

ага, спец офигительный. и в плане физики-медицины и в плане бюджетной политики по ОМС...

да нет в стандарте просто этого, т.к. нет аппаратов (во многих ЖК простых то нормальных нет аппаратов), да и смысла для диагностического исседования этот вид не несет.
поэтому и не делают его по программе ОМС.

не вредно это узи. и вообще узи не вредно
я и овуляцию по узи отсматривала (3 шт.) и потом до 12 недель по показаниям 7 или 8 этих узи сделала.
и все нормально.
страшилки такие же как про оральные контрацептивы и рентген-установки допотопные.
1 раз сделаете - ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы