Тема закрыта

Причина: 0

Совсем тупею!

adelisha

почитала :D :D :D :D :D :D ржала до слез :D :D :D

Девочки, это канеш все смешно, но у меня ребенку почти 2 с половиной, а мозги на место так и не возвращаются %). Иногда это веселит , ну а если серьезно, то как-то даже грустно становится. Раньше все помнила, все четко по полочкам, а сейчас .... ниче не понимаю, все забываю и сообразить ничего не могу. Завтра на работу выходить, а мне просто страшно . А есть может "энцефалопатия после беременных" и че с этим делать?

ДиМамуля
у меня ребенку почти 2 с половиной, а мозги на место так и не возвращаются

Кормите? Если да - лактационная энцефалопатия:) Если нет - пора отоспаться и начать кушать витаминки для головы. Просто уже УСТАЛИ:)

ДиМамуля
. А есть может "энцефалопатия после беременных"

может, еще как!
У меня дочке уже пятый год, а мозги до сих пор не на том месте, но может это уже по-другому называется :D , у меня все знакомые, с которыми я общалась до родов, замечают, что я не в адеквате :D
доходило до абсурда, подходила к киоску с овощами и не могла сообразить как что называется, тыкала тупо пальцами на витрину, а продавщица пыталась угадать :D
а что касается работы, дак я фамилию своего директора до сих пор вспомнить не могу :)

Ржунимагу!!!!!! :D А я думала, что это редко встречается, оказывается нас таких много!!!!! У нас с сестрой родной разница в пузяках 1,5 месяца. Мы когда собираемся семьями с мужьями, ощущение такое. что понимаем друг друга только мы с ней)))))
На работу хожу исправно, только не работаю :)
Ко мне даже обращаться реже стали) Благо, все важные дела, судебные процессы в ежедневнике! Главная задача - не забыть посмотреть в него!!! :) Бывало и такое)
Вчера до упора спорила с мужем перед квартирой, как входная дверь открывается (замок с секретом, один блокирует другой, их в определенной последовательности открывать надо). Представляете, как это сложно! :))) Причем я пыталась открыть его своими ключами, доказывая, что я права) Минут через 5 он вытащил свои ключи, отодвинул молча меня от двери и спокойно открыл :)))) Я такой дурой ся почувствовала))))

я уже пару раз в магазине делала какую нить покупку одну, оплачивала и с чувством выполненого долга уходила...без покупки...самое обидное, что ни разу не окликнули, не предложили забрать

ОЛЮНЯ
а что касается работы, дак я фамилию своего директора до сих пор вспомнить не могу

вот-вот, мне завтра выходить, а я понимаю, что половины имен, отчеств и фамилий не помню :( .

tes
Кормите? Если да - лактационная энцефалопатия Если нет - пора отоспаться и начать кушать витаминки для головы. Просто уже УСТАЛИ

Кормить перестала в 1 и 8 ребенкиных, а ща нам 2 и 4, а сколько надо чтобы прошло времени и что это за витаминки для головы?

Просто когда начинаю говорить, что мозги отсутствуют, все отмахиваются со словами "рано тебе, молодая еще". Ща шучу часто, что половину сыну отдала :D .

НастасьяЛ
оплачивала и с чувством выполненого долга уходила...без покупки..

Ой, это вообще сплошь и рядом, правда мне отдавали.

ой как хохотала я))) мне в консультации казали что у беременных временный отек мозга..., я три раза подряд в кабинет возвращалась за какой нибудь в очередной раз забытой вещью, трое пар перчаток потеряла, две шапки. Дважды два сосчитать не могла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы