Тема закрыта

Причина: 0

Совсем тупею!

Подскажите это нормально? Стала забывать как некоторые слова сказать :( вот забываю и все тут! Вещи оставляю: то у мамы пакет и телефон забыла, то обменку в кабинете у врача оставила. Иду в магазин и пока иду забываю что купить надо, записываю список на бумажку, куда положила не помню %) На работе тоже проблемы : концентрации внимания никакой , да и про текущие дела могу забыть если на стикер не запишу и на экран компьютера не повешу. Могу позвонить несколько раз в одно и то же место. Неудобно уже как то становиться даже.Правда что ли во время беременности мозги в живот перетекают?

Pionerka
Правда что ли во время беременности мозги в живот перетекают?

особенно если себя в этом убедить :D

Э-эх :( Уже 2 года у меня после родов, а эта фигня только сейчас потихоньку проходить начала. А так-то это-энцефалопатия беременных, доминанта на ребенка, все остальное по боку :D

Pionerka
Подскажите это нормально?

Нормально. Ну, и записывайте всё, кому это помешает?

мда.. не зря начальство "не любит" беременных... есть за что, получается.

Машерочка
кому это помешает?

дак никому вроде бы, просто неудобно как то....

это называтся "энцефалопатия беременной". запомните диагноз, если не сможете запомнить, запишите. и когда чегонибудь забываете на работе, пользуйтесь термином. особо действует на начальников - мужчин

На самом деле это проявляется только если расслабиться . У меня пока работала ничего такого не было, как в декркт вышла-навалилось %)

мамаСа (vipera berus)
запишите. и когда чегонибудь забываете на работе, пользуйтесь термином. особо действует на начальников - мужчин

:D :D :D побольше непонятного, они это любят :D :D :D

Каша Малашина
беременных, доминанта на ребенка, все остальное по боку

слав те Господи мимо меня прошло вроде

прикольно наверно будет выглядеть: начальник начинает возникат, что мол то и то не сделала а я такая в ответ : минуточку щас посмотрю как это называется, только вспомню куда бумажку положила :D

Каша Малашина
На самом деле это проявляется только если расслабиться .

Неа. Это серьезно бывает. У меня сестра биохимик, когда училась курсовую, потом диплом на эту тему защитила. научно доказано :D :D

Армавир
не зря начальство "не любит" беременных...

глубоко беременную репортершу отправляю на сюжет о дельфинах (ну типа ей положительные эмоции и сюжетик простенький). возвращается, увлеченно пишет. приносит текст на вычитку. текст на 2 страницы (надо на полстраницы). и 2 страницы примерно следущего: "О, дельфины, в глазах плещется бескрайнее море. о, дельфины"... после этого девушка сидела у меня в редакции - газеты мониторила

Злобная Барби
слав те Господи мимо меня прошло вроде

У врачей иммунитет :D

Уф! Не одна я значит такая ... ммм как бы помягче выразиться... о! рассеянная :D :D :D %)

Pionerka
минуточку щас посмотрю как это называется, только вспомню куда бумажку положила

да да. примерно так. я забеременнела примерно через полгода работы на новом месте. вызывает генеральный - выборы идут - надо стратегию определять, а у меня три мысли: пописать .покушать и поспать. я ему - подождите. достаю бубмажку с названием, зачтываю и говорю - это у меня такая штука. поэтому давайте, я зама позову, вы ему все изложите ,а я вечерком без спешки разберусь :D после этого он от меня даж в столовке шарахался

Я как заходила в кабинет к врачу ЖК, сразу раскрывала блокнот. Она смеялась: "Вы в роддом тоже с блокнотом пойдете?" - "Естественно, доктор, у меня работа такая - все записывать. И 5 лет филфака даром не прошли".

После родов память вернется в норму. Даже будет более цепкой, чем раньше.

понятно тогда что за нелюбовь у начальника такая ко мне проснулась, так и норовит меня уже быстрее куда нибудь и на подольше отправить: то отпуск без содержания предлагает, то так сочувственно выспрашивает : не собираюсь ли я на больничный?и желательн на подольше, и потом после декрета не возвращалась бы: второго может захочешь?

Машерочка
Даже будет более цепкой, чем раньше.

Оч на это надеюсь. А то сама над собой иногда ржу уже, а перед другими неудобно становиться - никогда до беременности такого не было!

У меня также было... Я еще и госы сдавала за неделю до родов... Все написала на листочке, а отвечать села, на бумагу смотрю и чуть не плачу, БУКВЫ ЗАБЫЛА! :D В итоге кое-как прочитала то что написано было, думала еще дополнить, но все что могла сказать в те минуты было "ну.... эээ... как же... мммм..." С горем пополам все поставили...

нибла
БУКВЫ ЗАБЫЛА!

а я номера кабинетов прочитать не могла

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот почитайте :D

Ой, девочки , это все ерунда. Вот я однажды в лифте не смогла найти кнопку 9 этажа! Реально смотрю на кнопки и не вижу! Так нагрелась :D Какой-то парень подходит и спрашивает меня, поеду ли я, я я думаю, вот щас кнопка только появится и сразу поеду. Хотела мужу позвонить, потом решила, что они еще больше моего напугается. :D Постояяла минутку, второй раз захожу-кнопка на месте Вот это была жесть :D Кстати, к тому времени я уже родила.

мамаСа (vipera berus)
особо действует на начальников - мужчин

ага. он первым делом спросит "не заразно ли это"

нибла
БУКВЫ ЗАБЫЛА

неужто так может быть

Научно доказано, что во время бер-ти 30% мозга отключается, мне муж говорит, что к концу моей бер-ти уже и тех 70 нет...

Таганай
неужто так может быть

Я тоже не верила, что в беременность тупеют, всем ходила доказывала что это фигня и я все на 4\5 сдам, ага, хренушки, все 4 госа на тройки... даже обидно было... И ладно бы незнакомым сдавала, а то всех преподавателей знаю и они все меня знают и в курсе что я вовсе не дерево, а я им сплошные "эмм... ну... это..." выдаю... :D

А меня во время беременности припёрло сменить пароль у аськи, до сих пор вспомнить не могу :D :D :D Забывала как что говорить, слова в песнях, что было пару минут назад и т.п. :) Страшное дело :megashock: :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы