Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто-нибудь,кто вставал на учет после 20 недель?

Есть кто-нибудь кто вставал на учет в жк в 20 и больше недель? Как отнеслись врачи?

я - в 22 :) , правда это было 6,5 лет назад

ни слова не сказали ;)

В 22? А раньше встать просто не хотели? Или почему?

Меня просто как в 8 недель отправила хамка врачиха,со словами иди- может на аборт надумаешь ещё,чего с тобой возиться. После этого совсем не хочется идти туда. А ведь надо :-(

Я в 2005 вставала на учет в 23 недели раньше не хотелось

Ох... Хоть немного успокоили. Вот собираюсь с силами, завтра пойду сдаваться.... Терпения бы мне. А то я неуравновешанная какая-то стала. Либо в слезы,либо ору

я пришла в жк с результатами узи(в шансе проходила) все нормально,да и что вам эти врачи лижбы у вас все хорошо было ,искренне желаю вам этого

Я с младшей встала в 20 недель, но у меня УЗИ в нужный срок были сделаны + все анализы при подготовке к беременности сданы + я сама для себя календарь прибавки вела (каждую неделю в понед. взвешивалась и вес и прибавку записывала), поэтому врач сначала было ворчать начала, что так поздно пришла, а после того, как я все это хозяйство ей выложила %O успокоилась :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:04

Спасибо большое за добрые слова.

Спасибо большое за добрые слова.

я вставала в 22нед 2008г, ничего не сказали да и вообще мне пофиг на всех,главное моё самочуствие и ляли :heart: родила все ок Удачи ВАМ :love:

Любопытная, спасибо вам за ответ. Здоровья Вам и малышу. :-)

я встала на учет в 26 недель
нормально отнеслись

А я много анализов и чего-нибудь там ещё пропустила?

сделано с душой

а вам это важно?
УЗи по срокам есть?

я пришла вставать на учет только с УЗИ в 25 недель - никто слова не сказал, выписали направления на анализы, результаты анализова на инфекции вообще 2006 года были (на учет вставала в декабре 2007) - устроили такие...

сделано с душой

первое узи
анализы крови: биохимия, общий, рв вич, гепатит по-моему
общий анализ мочи
и анализы на выявление генетических и врожденных патологий
кардиограмма еще

Анализы ведь все и сейчас мне можно сдать?

сделано с душой
Анализы ведь все и сейчас мне можно сдать?

конечно
в 20 недель их повторно назначают
так придете на учет вставать вам все направления дадут, не переживайте :)

Спасибо. Просто переживаю, вдруг опять хамка врач попадется. Спасибо большое за поддержку

сделано с душой
вдруг опять хамка врач попадется. вы внимания не обрашайте,берегите себя и лялю :love:
:love: :love: ну а если совсем Хамка-в сад её пошлите

сделано с душой

Я уникум, встала на учет в 32 недели, за месяц сдала анализы и уехала рожать :) Врач сначала попалась злющая, смотрела на меня как на больную и причитала - все уже по 5 раз анализы сдали, где вы шлялись все это время и т.п. .... А я просто невинно хлопала глазками и не обращала на ее слова никакого внимания ;)

Я встала в 26 недель - не дали род.сертификата, витаминов, МД МИЛ, так как поздно оказалось.

Спасибо огромное,девочки

Ох... Что-то никак не могу собраться дойти,и встать на учет. Кидайте в меня помидорами :-(

Меня тоже что-то не тянет свершенно %) По моим подсчетам срок 8 недель,с первой побежала сразу в 4 недели ,замучили анализами,хоть сейсчас немого оттянуть это удовольствие :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы