Тема закрыта

Причина: 0

короткая шейка матки

Medovaя
Так что будь это что то серъёзное-она не так бы отреагировала,она перестраховываться любит...

я больше хрен к ней пойду когда....

после 3го узи,мне сказала узистка что я не дохожу по ряду причин.....
Гаспарян сказала ДОХОДИШЬ РОДИШЬ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага..канешнааааа

Ну и как ляля?Всё хорошо?

А у меня 40 мм., это много или мало?? :botan:

Medovaя
Ну и как ляля?Всё хорошо?

щас то все хорошо,месяц в больнице детской отлежали как недоношенные

У меня тоже сказали короткая, но плотная. Раскрытия нет. В понедельник накладывать шов будут. Срок 17 недель, двойня. Думаю, лучше перестраховаться в этом случае и дохаживать уже беременность потом спокойнее со швом.

лежала недавно в больнице на сохранении, тоже зашивать хотели,говорили "шейка плохая", а зашивать только до 26 недель можно, потом на допплер сходила и сказали что все норм у меня, так что лучше на допплер идти в таком случае, чтоб лишний раз там не лазили

kosmonavtka

у меня тоже двойня, срок 25 неделек, ттт без всяких швов нормально ходим

Ninusik
У меня шейка была 26 мм, доходила до 41 недели, шов не накладывали.

Это нормальная длина.

Мамзель
хотя по статистике большинство женщин имеет еще и длиннее - до 6 см

это как у меня :)

Sweetlady
А у меня 40 мм., это много или мало??

это отлично

А откуда знаете сколько мм?У меня в обменке ничего такого нет...

Размер шейки на УЗИ пишут. Я на сохранении при короткой шейке(22мм)в ОММ с приподнятыми ногами лежала с 22-30 недель. зашивать не стали почему-то. Если короткая шейка(то есть она укорачивается во время беременности) то можно родить раньше срока. Поэтому и зашивают чтобы она не разошлась,если срок небольшой(но зашивать до 24-26 недель можно). Шейка может укорачиваться при андрогении и гипертонусе матки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы