Тема закрыта

Причина: 0

Родовая боль: альтернативный опрос

сЮрная
матка сокращатся будет обратно целых 2 месяца, что это те же схватки с той же болью, что выделения тоже будут 2мес

матка 2 месяца болезненно сокращалась? %) у меня болезненно со второй только неделю. и только когда кормила. с первым вообще безболезненно.

Нюкочка
матка 2 месяца болезненно сокращалась?

да :( постепенно и частота, продолжительность и болезненность уменьшались. а еще эти болезненные приливы молока первые 4,5мес. - :megashock:
у мен был маленький внутр.разрыв - больно долго было, а еслиб КС - я б наверно вообще с ума сошла - по доброй воле никогда не соглашусь

сЮрная

Нюкочка
матка 2 месяца болезненно сокращалась?

У меня и с первым, и со вторым две недели больно было, потом полегче стало...

не , ну рожать я еще пойду обязательно :D теперь я знаю, что тяжело-да, но я могу это пережить, тем более, что второй раз явно будет по-другому, а как -итересно :)

вот читаю тут вас и думаю. все таки везет же некоторым. я 18 часов рожала, так я так орала как будто меня режут ножом, хотя впринципе я человек одекватный и к боли то всегда нормально относилась. и даже во время менстров терпела боль, дабы не пичкать себя таблами и не губить здоровье... хотелось бы что бы такого со мной не повторилось %)

Нюкочка
корол. трон для обработки швов

с зеленой клеенкой :D :D :D , а ведерко, чтобы после себя убрать
а еще когда идешь первая, они иногда температуру воды при включении забывали проверить, после одного такого душа попа все время жим-жим на последующих процедурах

irina_A
после кесарево с кушетки на каталку, потом лифт, потом с каталки на кроватку

ну как после кесарево не знаю, я сама рожала, а в принципе обходительно перекладывали, когда каталку после родов подкатили, чудо кушетко-кресло-кровать опустили (или подняли-не помню уже) до уровня каталки, и осталось мне только переползти, а вот на кровать пришлось буквально спрыгнуть, но медсестра душевно помогла...кстати тоже 27 рд

Лильчик
с зеленой клеенкой , а ведерко, чтобы после себя убрать почувствуйте себя царицей!все рожать в 27-й!

Vikulizm
потом на коталку, опять на кровать в послеродовой, потом пешком в палату

ужас какой, я родила вечером, до биде на след. день еле добралась, голова кружилась жутко, а тут почти сразу после родов пешичем??? рискованно...где это так?

Нюкочка
почувствуйте себя царицей

а кровати-гамаки? врач говорит на животе лежать, я на такие мостики даже на физ-ре в школе не вставала!

Лильчик
а кровати-гамаки а это почти везде так.

Лильчик
почти сразу после родов пешичем

дык я в послеродовом валялась12 часов (я там и кормила, и сама ела, и детю подгузон меняла... первый раз токо слезть и до туалета помогли, да и то помощи попросила, тк положено так, себя чувствовала бодречком :) ), индивидуальную палату ждала %) в обычную сказали - хоть сразу, а сервис подождать пришлось. Это в ОММ, там наплыв народа был :( Зато в индивидуальной палате вдвоём с лялей - кайф

Vikulizm
вдвоём с лялей - кайф

верю, но я беспл. рожала, и все бы хорошо, но соседка -пипецццц! я думала, что если бы меня там не было она бы свою дочь ударила...я так свою наедине с ней оставлять боялась, в туалет бегала только ночью, а в душ в 4 утра...истеричка конкретная. На ребенка материлась, а потом садилась на пол и била руками по кровати...я была прям комок страха

Лильчик

:shock: ужас то... я тоже рожала бесплатно, токо за палату платила и всё, вот именно ради того, чтобы так не попасть

Vikulizm
токо за палату платила

блин, а я так просила, мне не дали. сказали, что все палаты беременными раскуплены, типа есть пустые, но в любое время может приехать роженица, которая по контракту

у этой дуры девочка на 3500 родилась, а выписались 3 кг, ее даже в другую больницу переводит хотели на госпитализацию, а она отказалась. Она когда не могла бедняжку успокоить грозилась ее оставить в роддоме...лучше б наверное оставила. Сомневаюсь, что девочке хорошо живется..........
простите, что не по теме, просто как-то нахлынуло...прям бесят такие

Лильчик

блин, бред какой! контрактницы же сначала в родовую пойдут, не сразу в палату. К тому времени вас уже можно было из неё попросить, тогда всем бы было хорошо, и р\д в том числе (финансово, имею в виду). Где у нас такой маразм?

ну так-то палата должна быть не просто вымыта, а еще "выстояться" между поступлением свежих рожениц и выпиской прежних.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:47

Лильчик
лучше б наверное оставила

по-моему тоже, или, блин аборт сделала бы, ежели ляль не нужен был... по мне это лучше, чем ребёнка мучать... бедный ляль :( Есть , кчстати, такое дело, что из-за родовой боли некоторые женщины (прежде всего те. которые не сильно ляля хотели и имеют некоторую психическую незрелость... что это, интересно?...) с трудом проникаются материнским чувством к ребёнку... ну это я, чтоб поте ме... а то ушли правда куда-то...

Нюкочка

понятно :( из моей роженица токо в обед уехала, а вечером меня туда пустили наконец. после помывки аж запах стоял - жуть Накрыла лялю в кювезе одеялком и окно нараспашку... по голове потом получила. а что делать?
у нас тут уже междусобойчик :DСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:37

Нюкочка
свежих рожениц

забавное словосочетание :D

ну новых только родивших родильниц. (не рожениц. это я неправильно написала) короче, все поняли. о чем речь.

Нюкочка
поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы