Тема закрыта

Причина: 0

Прибавка в весе!

Прибавила 20 кг после родов сразу 10 кг ушло с остальными щас борюсь. на роды никак не повлияло вообще не поняла про что это вообще ваша врач говорит %)
Кстати мне тоже всю беременность говорили что плод крупный, родила на 3800 всего :)

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:10

30 недель- прибавила 6кг при росте 170. Считаю, что это нормально, но все говорят, что живот какой то крохотный :)

Я за беременность 27 набрала. Отеков не было при этом, но тоже ругали сильно. Конечно, это много, но я лично не объедалась, водой не обпивалась, а сейчас легко худею. Уже лишних 5 кг осталось, доче 5 мес.

Доча родилась на 4260, в роддоме скинула 10 кг

эльфочка
30 недель- прибавила 6кг при росте 170. Считаю, что это нормально, но все говорят, что живот какой то крохотный

У меня 22 недели прибавила 2,8 кг при росте 172. Врач сказала, что это замечательно. А про живот мне тоже говорят, что маленький, а все потому что, врач говорит, таз ёмкий...

Nega921
У меня сейчас идет 31-я неделя,прибавка уже 8,7 кг,врач говорит,что это много,тяжело рожать будет!

Прибавила 8 кг, а моя знакомая 23 кг и разницы в родах я не заметила.

Зверушка
У меня 22 недели прибавила 2,8 кг при росте 172. Врач сказала, что это замечательно. А про живот мне тоже говорят, что маленький, а все потому что, врач говорит, таз ёмкий...

Мамаша будущая в РД на соседней койке лежала - за беременность УШЛО 15 кило и небольшой животик:) Особенность организма - во время беременности все запасы сливает на обеспечение будущей ляли:)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 15:50

Почти 15 прибавила. Моя врач слова злого не говорила, т.к. анализы хорошие были. Зато врач, которая подменяла мою докторшу на время отпуска, всю плешь мне с прибавкой этой проела! Рожала отлично, ляль 3550кг родился. Из роддома вернулась похудев, на 10 килограмм. Если анализы в норме, мне кацца, париться не надо. :)

набрала около 8 кг за всю берем.

Набрала 5,5 кг. Ребенок - 3340 :)
В ребенкин год - минус 10 кг от добеременного веса

Зверушка
22 недели прибавила 2,8 кг при росте 172

рано еще судить))) самое веселье после 28 недель начинается ;)

kvetek
В ребенкин год - минус 10 кг от добеременного веса

не, я так не хочу у меня тогда даже кости похудеют :D

www.paternityangel.com/Preg_info_zone/Weight/CalcWeight.htm

привет, вот сыылка расчета веса в течении беременности. Текст на английском, но в нем легко разобраться даже без знания языка.
В строке Step 1,в ячейке "metres" поставйте свой рост, например 172. В строке Step 2, в ячейке "kilogramms" - свой вес до беременности. В степ 3 -вибирете свой срок. ПОтом нажмите "CALCULATE NOW"
Внизу появится результат.

Злобная Барби
самое веселье после 28 недель начинается

ну ваще то, где то так:)
Я раскабанела на 21 кило, при моем росте это была катастрофическая цифра, я реально была квадратная - метр на метр. :( Ребенку 3 месяца я уже вернулась в свой вес хотя в родах потеряла всего 6 кило...

Злобная Барби
не, я так не хочу у меня тогда даже кости похудеют

Ну, мне было что терять. Я бы еще 5 кг кому-нибудь отдала. Хотя, думаю, что сама сейчас от них избавлюсь

kvetek
В ребенкин год - минус 10 кг от добеременного веса Та же история :)

kvetek
Я бы еще 5 кг кому-нибудь отдала Как раз с ними и сражаюсь без вреда для ГВ ;)

У меня 21 неделя прибавила 6 кг, меня врачиха на диету садит, говорит за всю должна 8 кг набрать не больше. НО я забила и живу почувствам, лиж бы малышу комфортно было!!! :) У неё методика, что я должна по 200 гр в неделю прибавлять %)

И вообще говорит заваривай брусничный лист и пей 2 недели, хотя я не отекаю, не опухаю, а даже похорошела, там в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ написана, зачем??? Лучше самой книжки, статьи читать. А-то с этими участковыми ничего хорошего не будет.

Фамилия её Нечаева, работает на Бебеля в консультации

Мда... каждому свое... у меня сейчас 24 недели...
за первые 22 недели у меня +4кг
а за 23 и 24-ую еще +3!!! %)
что называется поперло... лопала все время все подряд, а сейчас что-то задумываться начала... такими то темпами до 40 недель? - мало не покажется

у меня 32 недели, а весу уже + 10,7 кг((( переживаю, на свою попу смотреть не могу...просто прет!!!(((настроения нет даже на улицу выходить

39 недель, прибавка 12 кг думаю что у меня нормально

taiga
У меня 21 неделя прибавила 6 кг, меня врачиха на диету садит, говорит за всю должна 8 кг набрать не больше

врачи по-моему считают исходя из роста, контитуции и веса до беременности...
у меня вот тоже счас 27 недель и прибавка 12 кг-как следствие на дневном стационаре наблюдаюсь...говорили о гистозе очень много (за что спасибо отдельное-просвятили, кстати за границей такое понятие как гистоз беременности не распространено)-мы ведь часто не ощущаем ухудшений и точим что захочеться...а детки могут страдать внутри
вот раз положено-значит будем с эти бороться ;) ...

а мне в Женской консультации дали памятку, колько прибавлять в весе( если вес до беременности был нормальный):
10 недель-1,3 кг
14 недель- 1,9 кг
20 недель- 4, 8 гк
26 недель- 7,7 кг
30 недель 9,1 кг
34 недели- 10,9 кг
38 неделя- 12,7 кг
40 неделя 13,6 кг

16 кг за беременность. До 25 недель прибавка была 3 кг, а потом как началось, особенно после 30 недели. После родов сразу ушло 11 кг, за первый месяц еще 6 кг.

В первую беременность - прибавка 20 кг. Я была в ужасе. Успокоила сестра, оказалось в нашей семье все женщины так поправляются в бер-сть. Когда меня принимал врач в роддоме - очень удивился такому весу. Но все кг ушли в первые 2,5 месяца.
То же самое при второй беременности. Причем первые 7-10 кг теряла прямо в родах. Так что поспрашивайте маму, сестер.

bolga

по этому калькулятору - прибавка у меня нормальная, а врач на каждом приеме грит, что много, грозит отеками...29 неделя, прибавила13 кг... и животик уже внушительных размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы