Тема закрыта

Причина: 0

Паника бременной

Нам 19 неделек. Просто начинаю по тихонечку сходить с ума. Беременность первая, все ощущения не знакомы- это все так пугает :( . Начинаю преживать , не могу распознть шевелится ли он в животике, все ли у него хорошо.... Может посто не знание пугает. УЗИ только на 23 назначено. А когда ребеночек появится что и как делать... Так еще и муж вчера поделился чувствами, что сам напуган этим новыми впечатлениями

Успокойтесь. "Синдром второго триместра":) Гормоны шалят, в маму превращаетесь. Теперь привыкайте жить с ребенком.

нужно чем-нибудь себя занять, чтобы не было времени на беспочвенные страхи

Неужели все такие страхи испытывают?

или это только я такая дура :(

Мило4ка

Все-все. Это показатель нормального течения беременности. Изучайте предмет - и будет вам ЩАСТЬЕ. Хотя волноваться меньше не будете.

tes
Все-все

Только со второй беременностью некогда было - старший отвлекал постоянно. Поэтому вообще спокойно!

Алёнья
Только со второй беременностью некогда было - старший отвлекал постоянно. Поэтому вообще спокойно!

Да и знали вы, что там у вас происходит. А так - даже врачи в первый раз паникуют:D Все ново, непонятно, а то, что знаешь много умных слов - только мешает.

Мило4ка
или это только я такая дура

Кстати, если почувствуете, что немного... гммм... тупеете - это тоже нормально. Приоритеты меняются.

tes
что немного... гммм... тупеете - это тоже нормально

:D

еще до этого не дошло

Мило4ка

:) Уже смеетесь - хорошо. Кстати, доказано, что журнал Космо в качестве интеллектуального чтива повышает лактацию:D
PS: если серьезно - пусть все будет хорошо. Смейтесь. Не расстраивайтесь. Если что - велкам. Добавлю позитива:)

tes
Если что - велкам. Добавлю позитива

Спасибо вам добрый человек :)

и я вас тоже поддержать хочу! :) я ОЧЕНЬ за все-все переживала, расстраивалась по пустякам, то мне "взгрустнется", то вдруг веселуха такая...то все перепутаю %) , в консультацию без обменки - ваще привычное дело Потом просто разрешила сама себе быть беременной и получать от этого удовольствие! Гормоны действительно шалят, а неизвестность пугает. Но все встает на свои места, и сейчас я спокойная как танк жду своей поездки в роддом - на встречу со своим малышиком! :love: Все у вас будет хорошо! И даже хорошо, что вы так неравнодушно относитесь, что думаете и переживаете...но все же пострайтесь НЕ переживать ;) и поменьше негативного чтива в инете, только позитиффф :rose:

verushka
verushka

Спасибочки. Я от всего сердца вам желаю беспроблемных родов и здорового малыша :heart:

А я с подругой беременная ходила, она так-же постоянно испуганная, нервная. а я спокойная как удав. Она как то мне высказала - Не хочешь ты ребенка, не переживаешь совсем! Тая я потому и старалась не переживать, что хотела и любила, он же все чувствует и испытывает такие же эмоции как и Вы. А потому успокойся и на все новшества в организме, поведении у тебя один ответ: Да, я беременна и НАМ ВСЕМ это нравится!!! И это не вина, а заслуга и гордость!!! Вот!!!

Мило4ка
или это только я такая дура

Нет!!!! Я точно такая же дура!!!
Это какой-то кошмар. :( Переживаю, всего пугаюсь.
При этом мне казалось. что я стараюсь все это как-то сдерживать, пока мне мой молодой человек не сказал ласково так: "Дорогая, может тебе какое-нибудь успокоительное попить???".

Предлагаю бояться вместе! :)

Зая-я
он же все чувствует и испытывает такие же эмоции как и Вы

Я понимаю, и зная это стараюсь гнать все негатив от себя, но не всегда получается

Not-ka
Предлагаю бояться вместе!

только бояться я не хочу. А у вас какой срок?

Мило4ка
но не всегда получается

Переводи негатив в юмор, в хохму! Или как в том кино - "Подними руку высоко-высоко, а потом резко кинь вниз и скажи Ну и х.. с ним, с плащом!!!" А главное не бойся ничего, до нас бабы пару миллионов лет рожали, и ничего!!! :D
;)

Ой девченки, все проходили , те же самые чувства и страхи, мало того во вторую беременность боишься не меньше чем в первую, хотя уже и знаешь, что с тобой происходит, не переживайте все будет хорошо, удачи вам девочки, легкой беременности и лялек здоровеньких

Ну про бояться - это я немного переборщила :) .
Стараюсь и юмором бороться со страхом. И с малышом разговраиваю и мне становится легче.
Я себя настраиваю так, чтобы "взять" от беременности все!!! Ну т.е. все удовольствия - первые шевеления, пинания и прочее. Мне жутко нравится, что появился животик уже небольшой.
У меня 17 неделька идет.
А у вас? :)

Зая-я
до нас бабы пару миллионов лет рожали, и ничего!!!

Я знаю и у меня получится, но когда он там,в животике еще, не видно ведь :) , как он себя чувствует

Not-ka
У меня 17 неделька идет.

19 заканчивается :)

А вот распознать шевеления не могу еще. Просто не понимаю они это или нет

Мило4ка
когда он там,в животике

чуствуешь за него ТЫ! Вот и настраивайся на позитив! Все будет окей! Еще немного погуляешь с пузиком, потом с коляской, а не успеешь оглянуться будет ныть над ухом "Мам, включи мультики, ну включи, ну включи..."

Зая-я
будет ныть над ухом "Мам, включи мультики, ну включи, ну включи..."

очень жду этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы