Тема закрыта

Причина: 0

Паника бременной

Мило4ка
А вот распознать шевеления не могу еще. Просто не понимаю они это или нет

"Рыбка на кишках плещется":) Было такое?:)

tes
"Рыбка на кишках плещется" Было такое?

Что-то похожее, но как-то скромненько, поэтому и думаю, что это может в тех самых кишках чего происходит Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:40

Мило4ка
очень жду этого

А я от этих слов уже в панике! Ничего не вижу по телеку, кроме мультиков! У вас такое впереди!!!! :D
:D :D :D

Мило4ка
Что-то похожее, но как-то скромненько, поэтому и думаю, что это может в тех самых кишках чего происходит

Это ПОКА скромненько. Так что - поздравляю:D Если не - пардон - пукаете, значит - дождались:)

tes
значит - дождались

Мило4ка
не могу распознть шевелится ли он в животике

у меня такой же срок. И я щас тоже понять не могу, ляль в животике шевелится :love: или там еще какие-то процессы происходят.... знать бы наверняка...

Я не боялась и не волновалась, но наверное потому что занята была Училась, сессию сдавала ну и не знала про

tes
Синдром второго триместра

и мне безумно нравился мой беременный вид, так что по-большей степени наслаждалась :)
а шевеление действительно как

tes
Рыбка на кишках плещется

Мило4ка

не волнуйтесь, все будет хорошо

Читаю, эту темку и умиляюсь, так все это клево, сама не давно через это прошла, тоже боялась, ососбенно страх усилился перед родами, когда уже все срок подошел, назад пути не было, я просто смерилась с этим и успокоилась :) Так хорошо быть беременной, хоть и тяжеловато, с удовольствием бы сейчас походила с пузом :) так что не бойтесь, все будет хорошо, наслождайтесь вашим состоянием, когда родите , тоже будите скучать по пузу :P Удачи и ничего не бойтесь, не так страшен черт, как его молюют ;)

\~Борисолька\~
~Борисолька~

значит и рожать месте :)

IRISSSKA
не так страшен черт, как его молюют

сижу и сама молюю, ну не дура ли!!!!! :D

Мило4ка
сижу и сама молюю, ну не дура ли!!!!!

)))) я стараюсь не пугаться и не переживать. У меня какой-то пофигизм иногда включается. Как будто знаю, что там внутри ему хорошо :)

Успокойтесь уже, спешу Вас обрадовать, Вы не дура :D У всех беременных такое состояние бывает, не вы первая, последняя :D Вам же сказали, что это синдром второ триместра :P Идите лучше погуляйте свежим воздухом подышите, это гаааараздо полезнее, чем сидеть и молевать, не понятно что %) у себя в голове.

у нас есть на сайте две очень хорошие статьи конкретно про страхи www.u-mama.ru/read/article.php одна, в конце ее - ссылка на вторую статью, прочтите обязательно
а еще есть целый раздел в чтении "ждем ребенка" www.u-mama.ru/read/razdel.php там найдете ответы на все вопросы! удачи!

Ой, девчушки, спасибо вам огромнейшее, настрение

Обращайтесь

IRISSSKA
так все это клево, сама не давно через это прошла

IRISSSKA
с удовольствием бы сейчас походила с пузом

IRISSSKA
когда родите , тоже будите скучать по пузу

тоже самое...такая была паникерша ...просто вспомнить страшно...не видно ведь что деть там в пузе делает и как себя чувствует...но если вы хорошо себя чувствуйте значит и детка тоже

Мило4ка
А когда ребеночек появится что и как делать...

-тоже пугало...родила- испугалась...домой принесла- ещё больше испугалась- сейчас нам почти 4 месяца...а чувствую себя супер опытной мамой :D ...быстро разберетесь и найдете общий язык с любимой деткой :love:

Анюта83
-тоже пугало...родила- испугалась...домой принесла- ещё больше испугалась- сейчас нам почти 4 месяца...а чувствую себя супер опытной мамой ...быстро разберетесь и найдете общий язык с любимой деткой

Согласна :D

Я второй раз беременная дак в первый мне меньше всего мерещилось,
сейчас нам 19 неделька идет, а в первый раз я шевеления с 14 недель чувствовала, а теперь гдето около 17 начала, а сейчас 3 дня затишье какое то вот то же переживаю, уже на УЗИ хотела бежать, подумала подумала решила теперь подождать

Я честно думала, что я одна такая ....... как раз 19 недель. В четверг просто боялась, что шевеления исчезли, в пятницу к вечеру поняла, что охватывает паника и записалась на УЗИ на понедельник, к этому моменту я уже перепугала всех своих родственников, вообщем, к вечеру понедельника когда я влетела в кабинет к врачу у меня уже на лице все было понятно без слов. Нас посмотрели, за 10 минут которые на нас смотрели она у меня не секунды спокойно не лежала, такие там кульбиты показывала: и на коленки вставала и на спинку переворачивалась и даже ладошкой помахала....... ощущения не передаваемые, она уже большая такая

может правда ужо от головы че нить попить :D :D :D

И еще в первый раз я меньше думаю паниковала потому что у меня не было интернета и я всех ужасов что пишут про осложнения, выкидыши, регрессы и прочие страсти мордасти не читала, а просто была обячной не начитанной беремкой, читала только журналы мамские всякие, а сейчас начитаюсь всякой фигни и сижу дрожу

ЛеТа
а сейчас начитаюсь всякой фигни и сижу дрожу

:D Точно так же было, всего боялась, а первые шевеления дак вообще только на 20 неделе почувствовала.

Вы говорите, паника второго триместра, а у меня первый идет и паники тоже много. Все время к себе прислушиваюсь, то там потянет, то там поболит, не знаю что это, плохо или хорошо, все время мне как-то беспокойно. Что с этим делать???

буду мамой двойняшек
Вы говорите, паника второго триместра, а у меня первый идет и паники тоже много. Все время к себе прислушиваюсь, то там потянет, то там поболит, не знаю что это, плохо или хорошо, все время мне как-то беспокойно. Что с этим делать???

Пить валерьянку. Дальше будет тяжелее. Беспокойство - естественная реакция организма на новые обстоятельства. Просто учитесь их ПРОЖИВАТЬ. Ну и врача хорошего найдите.

tes
Это показатель нормального течения беременности

значиццо у мну беременность ненормальная какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы