Тема закрыта

Причина: 0

беременность и шпильки

всем огромное спасибо за советы, значит будем ждать когда сама перелезет :)

Про поперечное плоскостопие расскажите жене.
ИМХО - лучше полгода на низком каблуке, чем всю оставшуюся жизнь в широкой и мягкой "бабушкиной" обуви

Алёнья
ИМХО - лучше полгода на низком каблуке, чем всю оставшуюся жизнь в широкой и мягкой "бабушкиной" обуви

эт точно...нагрузка на ноги огромная- она говорит что ей удобно , но ноги можно испортить быстро...
и ведь точно! я и забыла что сейчас зима и скользко- была бы по настойчивее в выборе более комфортной обуви...но спорить с женщиной...да и ещё и беременной.........удачи вообщем вам ;)

Алёнья

С тех пор, как я беременная бегала на каблуках, прошло 8 лет "оставшейся жизни" :) Размер 35,5 , полет нормальный :)
Так что -все индивидуально. Вот что зима и гололед-это да...

купила лакированые 6.5 см - падаю не сильно но падаю...
на одну коленку- но после 7 месяцев не смогу ходить точно - пока не отекают ноги - но помню что в 8-9 месяцев перейдет сама на сабо или на сандалькии ил скетчерсы- так что пусть повыпендривается..
я помню как купила весной светлый кожаный плащ повыпендриваться а он по швам лопнул...
пузик растет не по дням а по часам - а моднится хочется :)

мда, я чего-то не понимаю наверное... Ходила на работу до 38 недель. Шпильки поменяла на сапоги с устойчивой подошвой на 39 неделе - похолодало, а в зимние на каблуке не влезла:) Жутко неудобно было! Равновесие не теряла, хотя при добеременном весе 50 кг рожать шла с 72 кг:) так что наверное это все индивидуально - как себя будущая мамочка чувствует и т.п. Просто напомните ей о безопасности РЕБЯТЕНКА, или вас что беспокоит?

я последний раз одела каблуки см 8 на 4мес беременности,животик было уже видно, пошла на свадьбу к другу и рухнула с этих каблуков на колени и порвала брюки, после этого больше не разу их не надивала, купила себе туфельки на устойчивом школьном каблучке и так до самых родов в них и проходила :D так что будьте осторожней с такой обувью во время беременности.

egor-n
говорит вот потеплеет обую лакированные на шпильке 9 см %)

ога, вот посмотрим как она в последнем триместре с пузом на шпильках побегает :D сама их же и снимет через недельку!
я носила каблук пока животик не появился, потом сняла и стало значительно удобнее!

Чипа
П.С. признаться не понимаю почему все говорят что якобы можно упасть %) Она же не на ходулях ходит....

сложно управлять телом, когда центр тяжести не в попе :D

я вот всегда ходила на каблуках, зимой-летом-весной....на отдыхе, на работе, везде...И падения или подобного рода казусы были оооочень редкими, за много лет можно на пальцах пересчитать. Но когда узнала о лялике - почти сразу перепрыгнула на малюсенький устойчивый каблук (кстати на работе продолжала носить каблуки), но на улице, на наших дорогах в беременность опасно мне кажется. Я даже на плоской подошве умудрялась пару раз оступиться, а зимой даже 1 раз подскользнулась и упала. Даже слабо представляю, что было бы, если ms я на каблуках было. Еще ведь надо учитывать погодные условия. Лялик все-таки самое главное в беременность, надо о нем заботиться! Слава богу, что пока никаких казусов с вашей полвинкой не произошло, но по-моему лучше сменить обувь, и купить очень красивую, но надежную, чтобы потом не жалеть.

Pondryulka Bonda 007
я помню как купила весной светлый кожаный плащ повыпендриваться а он по швам лопнул...
пузик растет не по дням а по часам - а моднится хочется

мы здес ее ели отговорили от платишка которое еле еле на нее налазило :)

Alaly
Просто напомните ей о безопасности РЕБЯТЕНКА, или вас что беспокоит?

я уже говорил ей, меня все беспокоит, раз говорят что вредно значит вредно вот и решил завести данную темку, узнать у кого как

Ящерка
И падения или подобного рода казусы были оооочень редкими, за много лет можно на пальцах пересчитать.

она тоже утверждает что на коблуках упасть сложнее, он в снег впиваеться :)

egor-n
мы здес ее ели отговорили от платишка которое еле еле на нее налазило :)

Ну, вот это как раз не смертельно. Пусть носит, раз хочет. Не пережимает же ничего.

Радмила
Ну, вот это как раз не смертельно. Пусть носит, раз хочет. Не пережимает же ничего.

дак ей оно на неделю. она сейчас в неделю по кг набирает, вот сегодня поедем платишки смотреть по городу :) может кто подскажет куда можно сьездить?

всем огромное спасибо. дал ей почитать данную темку и она решили перейти на 5 см каблуг. я очень рад. :) спасибо за помощь !!!

я тоже всю беременность на шпильках бегала,но у меня живот только на 7 месяце появился.Но зато когда родила(дочке был месяц),выходила все на тех же высоченных каблучках из подъезда вечером с малышкойна руках,было темно,подвернула ногу,расшибла коленку,порвала любимые джинсы и кое-как удержала дочурку на руках-поверьте,было очень страшно! :( с тех пор не носила высокий каблук с ребенком,пока дочь не начала сама ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы