Тема закрыта

Причина: 0

беременность и шпильки

нам 28 недель, а вторая половинка досих пор ходит на коблуках(рюмочка см 7), не за что не хочет их снимать, говорит вот потеплеет обую лакированные на шпильке 9 см %) . все кто ее видит в шоке. что делать? с ногами вроде пока все хорошо, и со здоровьем тоже.

это провокация? или реальное отсутствие мозгов?

egor-n
с ногами вроде пока все хорошо, и со здоровьем тоже.

да пусть носит, если проблем никаких. Я бы вот с удовольствием бы носила, но у меня ноги отекают

животик ещё подрастет- быстро в тапочки залезет)))
...дело конечно её- свои ножки портит...да и опасно-центр тяжести и так смещен- а тут ещё и каблуки...
я на последних неделях как утка ходила...как представлю себя с такой походкой ещё и на каблуках ... :D :D :D

ой, не предстаялю вообще как на шпильках с животиком %)

egor-n
все кто ее видит в шоке. что делать?

подарить всем новопассит и самому кушать его

в первую беременность тоже долго ходила на каблуках, во вторую уже нет

egor-n
см 7

по-моему, ниче страшного

egor-n
шпильке 9 см

я бы не стала..
остановилась бы на устойчивом каблуке, не более 7 см, и не на весь день

egor-n

купите жене противоварикозные колготки или чулки и крем, чтобы

egor-n
со здоровьем

ног все оставалось хорошо, еще для профилактики контр.душ и сон с подушкой под ногами
и тогда красота не во вред здоровью будет :)

у нее даже ноги не отекают, иногда. (ее бабушке уже скоро 70 лет она на свадбе на почти шпильках гоняла, это наследственное)

Шпильки во время беременности-довольно опасное занятие. можно очень легко упасть, а если вдруг на живот?! %O купите ей обувь на устойчивом каблуке и нехай гоняет

да пусть ходит.
один раз оступится и поумнеет (и то не факт)
а ваши увещевания не помогут.
успокойтесь.
как тока уставать начнет, сама в обувь попроще перелезет.

Её еще не заносит, нет? Отсутствие каблуков - это не прихоть врачей. Меняется центр тяжести, и своим телом владеешь далеко не так же ловко, как до беременности.
Если не заносит - ну что ж, всё ОК. Отстаньте от жены, дай Бог, чтобы это была единственная беременная прихоть. :D

Я все свои три беременности проходила на каблуках до самих родов, с косметикой на лице и ухоженными волосами (красила безамиачной итальянской краской.). :) Это я к тому что, некоторые беременные почему то с появлением животика забывают расчесываться и использовать декоративную косметику. Не хочу никого обидеть, это собственные наблюдения в часовой очереди женской консультации.
Если нет противопоказаний и будующая мама не испытывает дискомфорта от каблуков, то почему бы и нет. Так уж женщины устроены, хотим мы всегда суперско выглядеть.

Асира
купите ей обувь на устойчивом каблуке и нехай гоняет

отказываеться :(

Maleno4ka
Если нет противопоказаний и будующая мама не испытывает дискомфорта от каблуков, то почему бы и нет. Так уж женщины устроены, хотим мы всегда суперско выглядеть.

+ 100 Сама на каблуках отходила всю беременность, правда ближе к концу уже не на шпильке, а на толстом устойчивом каблуке.

Пусть спокойно ходит, не приставайте к беременной! Я тоже долго на каблуках ходила, потом почувствовала, что стали ноги уставать, сама перелезла в другую обувь. Если ей комфортно - пожалуйста.

Машерочка
Меняется центр тяжести

И только поэтому надо купить другую красивую, удобную обувь на другом, устойчивом, и не слишком высоком каблуке. Думать надо о ребенке. Падения не есть хорошо, когда в животике у мамы - малыш. Хоть маленький и защищен по максимуму, но, например, сломанная нога мамы не облегчает роды.

Maleno4ka
некоторые беременные почему то с появлением животика забывают расчесываться и использовать декоративную косметику

Не надо все в одну кучу сваливать. Косметика и стрижки - это совсем другое. Они на смещение центра тяжести не влияют. Да и кто сказал, что красивая обувь - это только обувь на высоченной шпильке? А? Сейчас столько возможностей! Можно быть самой красивой. Но, при этом, думать о безопасности.

Я до 33 недели ходила на каблуках... но не шпильках и живот у меня не большой был. Но вот после 35 недели ни за какие коврижки не залезла бы в туфли - там уже тааакой живот, что ходить то не хочеться вообще, не то что на каблуках :D

если может ходить и ее это не напрягает пусть ходит,только учтите что потом могут быть проблемы со спиной у нее.
я тоже ходила до 25 недели на шпильке-мне было удобно и вообше не напрягалась никак,щас одела простые боты из тех соображений что скользко и можно улететь запросто

Ария Exot
остановилась бы на устойчивом каблуке, не более 7 см, и не на весь день

До родов ходила на каблуках. Неделе на 36 поддалась общественному давлению и купила туфли на низкой подошве. И -не смогла носить, привычки нету.

у меня так болела спина с 30 недели - кости таза расходятся ведь, что я вобще ходить не могла почти - хотелось сидеть-лежать и ноги повыше закинуть... :) так что пусть ходит пока ходится, главное, чтоб устойчиво было ))) :rose:

Таша НН
купила туфли на низкой подошве

Ну, между низкой подошвой и высокой шпилькой еще море другой обуви продают. ;)

Оставьте вы жену в покое. Если ей комфортно, то пусть носит шпильки. Я сама на шпильке гоняла и за рулем ездила и ниче:) Когда живот на лоб вылез САМА сменила туфли на спорт. тапочки и не жужжала:)

П.С. признаться не понимаю почему все говорят что якобы можно упасть %) Она же не на ходулях ходит....

Чипа
Она же не на ходулях ходит....

:D Ну, я на ходулях не падаю. Когда не беременная.
А у беременных

Машерочка
Меняется центр тяжести, и своим телом владеешь далеко не так же ловко, как до беременности.

Можно просто не успеть привыкнуть к новому весу. Впрочем, вряд ли беременная женщина враг себе и ребенку. Если ходит на каблуках, значит, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы