Тема закрыта

Причина: 0

имя для мальчика

Девочки, какие интересные имена мальчиков можете посоветовать, перерыла весь интернет, ни на чем не остановилась

pushistaya2
интересные

хм... а отчество какое?

я ВАНЮ хочу....хотя еще незнаю кто будет))

у меня Григорий :)

я назвала по церковным святкам, Кирилл у меня, довольна

мы думали Данил назвать, но сейчас столько Данилов...Отчество Евгеньевич

pushistaya2
но сейчас столько Данилов

да-да, а еще Никит и Иванов очень много

а у нас Сашка. Александров всегда много, но имя хорошее))) А сколько много от него производных!!: Сашуля, Сашенька, Санька, Алекс..Татик))

Игорь Евгеньевич,Олег Евгеньевич, Антон Евгеньевич, Максим Евгеньевич,Роман Евгеньевич.

У нас роман юрьевич

Каша Малашина
Роман Евгеньевич.

А у меня Николай, на мой взгляд редко встречается, а когда 5 лет назад назвала в роддоме, все врачи сказали, что вообще не помнят, когда последний раз так мальчиков называли, хоть дело и было в области, но я уверенна, что это имя счас редкость, а вот Кириллов, Данилов, Никит, Матвеев хоть пруд пруди.

Хрюничка
роман юрьевич

как мой муж :)

у меня Эдуард Сергеевич. Правда большой уже,но именем доволен. Крестили Андреем,так не особо любит то имя

Глеб-красивое имя :)

Мне ооочень Савва нравиться!

pushistaya2
Данилов...Отчество Евгеньевич

У меня Данила Евгеньевич,а второй наверное будет Григорий Евгеньевич!

А я бы сына назвала Георгием или Эдвардом :)

Наfunny
все врачи сказали, что вообще не помнят, когда последний раз так мальчиков называли,

Мне точно так же в 2007 году сказали про Вячеслава. :) Тоже в наше время редко слышно.

у меня сергей евгеньевич

Сестра говорит, что сына назвала бы Эдмунд (она большая любительница группы Пикник и её солиста Эдмунда Шклярского :) )
А моя любовь всевозможные -славы. Когда сын родился, колебалась между Ярославом и Святославом. Славянские имена люблю: Всеволод, Ярополк. Ещё Арсений нравится, Василий.

Маленькая королева
Мне ооочень Савва нравиться!

ага, клевое имя, сына хочу так назвать! если будет канеш сын))) Савелий! супер! еще Арсений хорошее имя, тока вот коротко Сеня не очень нравится! когда ждала ребенка думали что мальчик - выбирала из эти двух имен!

кстати Даш, хотела дочь Софьей назвать :D

У нас Арсений Александрович... :)
Сам имя выбрал еще в животе, мы только направление задавали так сказать)))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 21:09

Наfunny
А у меня Николай, на мой взгляд редко встречается, а когда 5 лет назад назвала

в группе 2 Коли - оба драчуны знатные.
Ваш не забияка? :)

pushistaya2
, но сейчас столько Данилов...

Данилов столько много сейчас, что это уже даже не смешно.

Имя Леонид как вам? Леонид Евгеньевич - песня по-моему...

Лёня, Лёнечка... так нравится :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 21:21

Роман Евгеньевич тоже понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы