Тема закрыта

Причина: 0

имя для мальчика

Шарлиз
у меня Григорий :)

у меня тоже, но пока в животе))))

Армавир
Леонид Евгеньевич - песня по-моему...

у нас еще в запасе имя Яков - мне очень нравится
Яков Евгеньевич - хорошо, по-моему

Бронислав :) подруга недавно родила сына)

Bинни™
Бронислав подруга недавно родила сына)

и ..как? Сильно пришлось "отбиваться" от возмущенных родственников?

Bинни™
Бронислав

а короче? Броня? Слава?

Армавир
и ..как? Сильно пришлось "отбиваться" от возмущенных родственников?

:D не знаю ) там вроде как все довольны )

Znayka
короче? Броня? Слава?

на выбор я так думаю ) Хотя Слава это Вячеслав же, если я не ошибаюсь. Их же Вячами не величают )))

Bинни™
Бронислав

сына у Баскова так зовут: Бронислав Николаевич Басков-Шпигель

:megashock:

Amore mio (Аstrа)
Бронислав Николаевич Басков-Шпигель

А у меня Артемий Сергеевич, а папа у нас Сергей Артемьевич если честно мне больше отчество от Артемия нравится, вот повезет моим внукам

Армавир
Ваш не забияка?

Нет, мой самый лучший, а если совсем серьёзно, то совсем не конфликтный мальчик. Учу его все споры и разногласия решать словами, хотя сама порой жалею, потому что есть дети настолько ужасные, которым надо только в лоб отвечать. По этому поводу у меня родилась тема...

Шарлиз
Григорий

Дашенька :)
сына хочу так назвать! я тоже думала если мальчик то Савва, сказала мужу если еще собирусь рожать, то будет Савелий, а он мне говорит: я Матвея хочу, я ему: Вот и рожай сам! :D

Маленькая королева

гыыыы... а мой близнецоффф хочет - Макара и Захара...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 09:04

а мне имя Лев нравиться, если рожу мальчика буду выбирать между Львом и Антоном

Ефим Евгеньевич. Редко? ;)

Если будет мальчик, будет Степан Алексеевич :)

Еще стало появляться имя Елисей, правда не знаю, как кратко называть..

Просто так
Елисей,

Просто так
кратко

ЛЕся, Елька

Моя мамадо третьего узи мой живот Елисеем называла. Ласково - Лис. Гладит и приговаривает- Елисейка, Лисок и пр. Сейчас внучка растет -Вика. Она обещание с нас взяла-годика через 3 Елисея родить :D

Романов тоже много сейчас! Например Аркадий Евгеньевич можно :)

У нас в семье споры, муж хочет сына назвать Иваном или Федором, а я Тимофеем. Что делать?

мама Лара
Что делать?

родить двух сыновей чо уж))))))))))

А мы выбирали по энциклопедии имен, по значению, ну и конечно, какое понравится. Выбрали Леонид - Лёка, Лёнька. А маман моя прочитала, что в семье в именах должны совпадать несколько букв, тогда, мол, энергетика будет общая и хорошие отношения.
Мы с мужем Алексей и Валерия, дети Полина и Леонид.
Надо, чтобы и с фамилией сочеталось, а то получится Анжелика Толстопятова.
Есть у меня знакомый Бронислав - всю жизнь своего имени стыдится и зовут его в миру Слава.

муж тоже по энциклопедии вибирал. первую девочку ждали, а когда узнали что сын будет решили Вадимом назвать. папа начинает с животиком разговааривать Вадим Михайлович гордо ножкой пинает.

Демьян Евгеньевич, у меня племяник Демьян Алексеевич. но мы его пока зовем просто Демочка, Демушка, Демка. Могу еще предложить которые мне имена нравятся может выбирите: Егорка, Ильюшка, Тимошка, Матвей, Валера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы