Тема закрыта

Причина: 0

Вредная еда

Радуга

дак ить я и не утверждала что это для всех ;) я о себе писала

Радуга
Разнообразия!

Радуга
Пью по два глотка, сил нет терпеть...))

ну блин с сигаретами-то такой номер не прокатит %)

да уж, когда хочется - терпеть сложно. Я поэтому ничего в доме не держала из того. что нельзя есть беременным. Зато как к маме приду - сразу накормит чем-нибудь таким (жареной картошечкой, колбаской). со словами - че уж теперь, ничего не есть . что ли?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 13:10

Злобная Барби
ну блин с сигаретами-то такой номер не прокатит

Это точно..)) Надо на что-то другое направить свои желания..)) :D

Гаечка*
я о себе писала

:) И я о себе написала.., как вспомню, так вздрогну.. %) Повторения не хотелось бы..)) :)

Радуга
Это точно..)) Надо на что-то другое направить свои желания..))

хм...на секас тоже не получиццо
придеццо просто опустошать холодильник

\~Борисолька\~
квас-то можно? ну хоть пару глоточков

можно канеш, но тока не заедайте черным хлебом!!! было дело у меня - окрошку с квасом закусила несколькими кусочками чусовского, а потом чувствовала как внутри меня атомная бомба взрывалась в течение часа наверно врагу не пожелаешь :vava:

Доширак бывает тоже наваливается всей своей кучерявой массой))) Ну в смысле хочется очень. Окрошку ела тоже, ога. Хорошо идёт Мне кажется что хотенчики лучше себе разрешать. Без фанатизьму конечно. ;)
А пиво мне когда хочется мне муж разрешает только живое "Хлебушко" или нефильтрованное пшеничное чуточку. В них живность даже полезная, а не вредная.

я тоже хочу картошку, окрошку, свежих огурцов, и пицу!!!!!!!!
Это всё, что мне безумно хочется! ;)

Катериша
Мне кажется что хотенчики лучше себе разрешать. Без фанатизьму конечно.

как так можно, никогда так не ела!!!! %) %O вчера поужинала салатом из свежей капусты с яблоками, и закусила сметанным тортом с чаем... а днем 2 раза пообедала!!! (в 13, а потом в 16 часов)... обжорство какое-то :megashock: как в норму то приходить после родов!!!???

Литера
чипсы и бичпакеты лучше отграничить

их вообще нельзя кушать, концерогены одни. Беременным тем более.

Злобная Барби
ну блин с сигаретами-то такой номер не прокатит

вы все время пишете про сигареты, наверно раньше курили, если хочется возьмите покурите невзатяг, помогает :)

Znayka
Мой муж када пиво пьет, я пару глотков у него из кружки делаю.

А я безалкогольное пью, нефильтрованное, бутылочку выпью и успокоюсь :)
Но иногда так сильно холодного шампанского хочется... Тешу себя мыслью - потом попью, сейчас это малышу совсем ни к чему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы