Тема закрыта

Причина: 0

Вредная еда

привет всем! Я иногда думаю, я дома как "пылесос", ем всё что ни приколоченно! Бывает что хочеться всё, печалит/волнует только одно периодически хочется вредной еды, такой как чиспы, сухарики, Бичпакеты! Как у вас "с этим" обстоят дела? Мне так перед малышкой совестно что пичкаю её всякой дрянью, а чаще всего переживаю, не отразиться ли "такая еда" на здоровье малышки....

еште пока, вот когда кормить будете тогда строгий запрет

ну чипсы и бичпакеты лучше отграничить, а то и воздержаться совсем. Когда откормите - наедитесь вволю

Darial
Как у вас "с этим" обстоят дела? Мне так перед малышкой совестно что пичкаю её всякой дрянью, а чаще всего переживаю, не отразиться ли "такая еда" на здоровье малышки....

жру как конь и все подряд))) ничо не случится

ЛеТа
вот когда кормить будете

%) тоды ой

Берменной практически можно все если очень хочется только в разумных пределах конечно, а вот когда родите там уж и ограничивайте себя :)

Darial
чиспы, сухарики, Бичпакеты!

такая же фигня, блин.... :(
иногда не сдерживаюсь.... Так стыдно перед малышом....

не злоупотребляйте, т.е. не переходите полностью на бич пакеты, чипсы и т.п. и все будет нормально.
Тоже тянуло на гамбургеры, якитори макпиковские, доширак (кстати, иногда тянет до сих пор)... видать чего-то в них есть такое эдакое.... :)

или не жрите дрянь или не занимайтесь самобичеванием. Ребенку от этого хуже только. Жрите это со спокойной душой. А то мало того, что трескает сплошные химикаты, так еще и убивается всю дорогу. Любящие вы матери, че уш

Литера
а то и воздержаться совсем

беременный мозг воздержать ой как трудно. Иногда невозможно... :D

Злобная Барби
жру как конь и все подряд)))

:D :D :D :D :D

Оборотень Uma
беременный мозг воздержать ой как трудно. Иногда невозможно..

бабушка писала, но надо думать не о себе и потом оправдывать себя - я же просто трескаю, я же переживаю при этом :D
а о дите через раз. Спокойнее надо есть всякую дрянь. Ну и по возможности реже :)

Литера

вообще спокойно надо косячить, я считаю, если не косячить не можешь. ;)

Оборотень Uma
спокойно надо косячить, я считаю, если не косячить не можешь.

золотые слова :)

щас хотела тему завести про квас, но вот увидела эту и тут решила отметиться. У меня свекровь домашний квас поставила. И в общем то, что уже приготовилось, стоит в бутылочке и манит меня. Как вы думаете, квас-то можно? ну хоть пару глоточков? )))) а-то у меня уж ломки начинаются :D

\~Борисолька\~

а что с него будет то?
вот говорили грибы нельзя есть беременным, ела
всего в меру и нормуль. я и не беременная чипсы не ем, а если и попадет в рот, то одна-две и ооооочень редко.
если вы не питались правильно всегда, сейчас то стоит ли начинать? Имхо, это экспиремент над своим организмом ну и над ребенкой.

ЛеТа
когда кормить будете тогда строгий запрет

ну тут тоже не так уж все и строго

\~Борисолька\~
ну хоть пару глоточков? )))) а-то у меня уж ломки начинаются

Вы уж так себя не насилуйте, попейте ниче не будет, некоторым во время беременности шампанское литрами с охоткой пьют и не че :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:19

\~Борисолька\~
а-то у меня уж ломки начинаются

выпейте жбан и успокойтесь.
Мне вот в беременность один раз пива с лещом захотелось. Так я даже не думала переживать

Лампа
Мне вот в беременность один раз пива с лещом захотелось

ага, и пива хочется иногда, хотя я до беременности терпеть его не могла. Самое ужасное то, что хочется кока-колы... за все свои 18 недель выпила глоточка три надеюсь с них ниче не будет)))) а вот пива пока не решаюсь пить... боязно все же

Мама Кэт
попейте ниче не будет

эх, пойду душечку отведу парой глоточков)))

Гаечка*
вот говорили грибы нельзя есть беременным

грибы трескаю "по поводу и без повода"!!! и в любом виде. надеюсь невредно... и от картошки мак-дональдовской никогда не откажусь. ваще по картошке какое-то голодание %O

Nusha82
ваще по картошке какое-то голодание

тоже самое...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:34

\~Борисолька\~
и пива хочется иногда

\~Борисолька\~
а вот пива пока не решаюсь пить... боязно все же

В пиве находятся дрожжи может быть вам их не хватает, не бойтесь вам организм сам скажет когда харе пить :) :D

Мама Кэт
В пиве находятся дрожжи может быть вам их не хватает

интересно чего моему организму не хватает, который хочет вискаря и сигарету?

Злобная Барби
который хочет вискаря и сигарету?

спирту и никатину :D

Гаечка*
ну тут тоже не так уж все и строго

Гы.., ну это у кого как... Сидела год на каше и воду практицки..) %)

Злобная Барби
который хочет вискаря и сигарету?

Разнообразия! ;)
Мне частенько шампанского хочется.. Пью по два глотка, сил нет терпеть...)) :)

Мой муж када пиво пьет, я пару глотков у него из кружки делаю. А в остальное время просто дышу полной грудью, кайфую хоть так :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы