Тема закрыта

Причина: 0

Родовая сумка

Ксюша - Мама Нины
бепантен

Anka-Manka
бепантен

Девочки а это что?

вот темка прикрепленная :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

бепантен крем от опрелостей, для смазывания сосков.

бепантен это суперштука :) мазь или крем на основе пантенола. хорошо заживляет ранки, трещины, орпелости.
в РД нужна для смазывания сосков (лучше начинать мазать сразу, до появления трещин и насосов). для ребенка безопасна, смывать перед кормлением не нужно.
потом будете им же мазать покраснения и опрелости на поме и в других местах у малыша.

по теме - рожала я в ОММ, там требоаня другие.
одно знаю про все РД - должны быть полиэтиленовые пакеты, а не СУМКА. С сумками не пускают.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 18:21

да, складывайте всё в пакеты! я когда в приёмное отделение 7 роддома пришла, рядом со мной девушка свои вещи пыталась пронести в красивой сумке на колёсиках, её сумку домой отправили, разрешили взять с собой только мобильник, так как у неё уже воды отошли и деватся ей было некуда) А я со своими 2 пакетами прошла без проблем, никто не обыскивал.

ОЛЮНЯ
я еще брала для дочи носочки маленькие и 3 чепчика

эт точно!!!! а ещё очень пригодятся ...я их называла "царапки" - вообщем просто 2 мешочка сама шила- веревочкой завязываются- на ручки одевать- потому что моя из пеленки высвобождала руки на раз-два и пока не вытащит руки -пищала ...а только ручки достанет- под щечку их и баиньки))))..а нокоточки то острые - страшно что поцарапает себя ...

ULife
Хотя трусы и прокладки в 20 выдают каждый день

• первый раз слышу..мне никто такого ничо не давал....

Анюта83
а нокоточки то острые - поэтому я их подстригла в первый же день.

Вот вы пишите, что лучше брать не одноразовые трусики, а обычные х/б, и прокладки! а какие прокладки? самые обычные для М? и максимальное количество капелек?

и ещё, что за "одноразовые пеленки"? для чего они и где продаются? просто я думала достаточно флонелевых и ситцевых пеленок!
и ещё кто нить брал стир порошок, ну вдруг появиться острая необходимость?

"Салфетка для обработки швов" как она выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы