Тема закрыта

Причина: 0

Чет живот низко стал((( очкую...

Девочки, идет 35 неделя, чет мне кажется, что живот как будто стал ниже. Боюсь чета, что рано :(

а тренировочные есть? Пробка на месте?

У сестры живот опустился, а она с ним еще недели 2-3 проходила. А у меня ни в 1-й раз на 41-й неделе, ни во 2-й на 38-й неделе не опкскался совсем.

Он резко что ли опустился? Может увеличился просто?

да нету никаких даже напряжений в животе, все на месте пока))) Просто чет вот заметила, что живот ниже, чем раньше и все.

Masher
А у меня ни в 1-й раз на 41-й неделе,

так же-не опустился

Znayka
Просто чет вот заметила, что живот ниже, чем раньше и все.

Znayka
Может увеличился просто?

;)

Mitte
Он резко что ли опустился?

ну мне кажется, что прям дней за 5 последних
Может просто вырос так? Ну не вверх о вперед, и вниз и вперед %)

просто раньше не замечала, что, например, по лестнице иду и живот задеваю свой коленкаме

Или ребетенок улегся по-другому:)

Znayka
и живот задеваю свой коленкаме

:D славно

Masher
Или ребетенок улегся по-другому

он, вроде, не переворачивается давно уже - тока немножко ворочается на одном месте)))) Руки-ноги выставляет и попу

Znayka
просто раньше не замечала, что, например, по лестнице иду и живот задеваю свой коленкаме

Он свисает что-ли? Или коленки задираете высоко? Такого я даже представить не могу:)

Znayka
он, вроде, не переворачивается давно уже

Да и не должен крутиться, просто головка уже упирается в промежность.

Masher
Он свисает что-ли? Или коленки задираете высоко?

ну не свисает, канеш, да и коленками не размахиваю, вроде))) Щас вот в коленно-локтевой пребывала - ногами чую живот, а раньше такова не было

Просто растет ребенок, наверно))))

У меня сын на последних неделях очень прибывал. Дышать было тяжко. Наверное, животик у вас чувствуется, так как вырос.

При любом раскладе 35 недель это уже не 20 с чем-то. Желаю доносить до 37-38 или даже больше:)

Я не волнуюсь, но как-то читала, что если опускается, то это к родам ближе. Как мне сказал доктор Селиванов: сказал же тебе Булгаков - не читайте за завтраком свежих газет! ну а тем более интернет)))))

Znayka
не читайте за завтраком свежих газет! ну а тем более интернет)))))

Да и спатеньки пора уже:)

:)

ладонь межку грудью и животом положите. если опустился, то она без проблем должна войти. ну и если опустился, то уже не скачите по лесенкам то... хотя с 36 недель ребенок считается доношеным.

У меня живот за месяц до родов опустился.

Ой, девочки, читаю и не верится, что недавно сама с таааким животом выхаживала %) как будто и не со мной было))
Автор, желаю вам доносить ребятенка до хорошего срока :) кстати, у меня вообще не опускался живот, родила в 40 недель.

Meta
ладонь межку грудью и животом положите. если опустился, то она без проблем должна войти

офигеть %) входит почти полторы %O 32 недели %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы