Тема закрыта

Причина: 0

Чет живот низко стал((( очкую...

не переживай. :) может лялька так легла, может готовится организм, кароче не очкуй. :)

Не переживай:)
у меня ровно в 36 конкретно опустился, родила ровно-ровно в ПДР (40 недель)

палтусятина
У меня живот за месяц до родов опустился.

Ага! А у некоторых совсем не опускается, вам еще рано, не очкуйте! Только щас мочевой пузырь,,веселиться,, будет пуще прежнего.

Znayka
Чет живот низко стал((( очкую...

Да ты успакооойся...
Меня с преждевременными типа родами в 35 недель положили. В итоге родила на 42 и то кесарево делали, потому что раскрытия не произошло. Поэтому, пока воды не отошли, все пучком ;)
ЗЫ: В 35 недель плод уже жизнеспособный. Конечно, лучше бы попозже родить, но не экстрим.

Спасиюо, девочки))) Я не сильно и переживаю, просто хочу. чтоб мой малыш родился в апреле и все))))) Он уже 2 недели назад весил 2 кг, так что жизнеспособный)))))))

у меня за 3 недели до родов опустился живот, очень сильно, как груша спереди висела, и ничего родила в 40 недель изо дня в день, удачи!!!!!!!!!!

Спасибо)))

Ну как там у вас с очкованием? Как животик? Не собираетесь еще в путь- дорогу?

froyllen

не, пока не собираюсь)))) Вот на следующей неделе пойду на УЗИ, я сыночком повидаюсь)))) А там и скажут, када ложиться)))) Так-то в апреле родить хочу. ну хоть до первого числа дотянуть. А так врачи ниче не говорят, что пора)))

Znayka
Так-то в апреле родить хочу

я вот оооочень рыбу по гороскопу хотела. glh на 24 было, у самой д.р. 20. родила 19!!! и не рыба и мне 19 лет а не 20 :D . короче все не как у людей

Anka-Manka

да я вот чета думаю, что не дотяну до апреля((( Ну не настраиваюсь так, ну как-то думаю

Эрисс
по каким признакам придумала

вот именно, что придумала))) Ну чет тяжелее с каждым днем, уже устала

Эрисс
ни спать лежа, сидя, стоя

вот чего-чего, а спать хуже не стало))) Сплю, ка лошадь, с часу до часу, в остальное время зеваю))))

Эрисс
Меня спасало перебирание лялиных вещичек, каждый день трогала перебирала

я перестирала, все не могу собраться и перегладить. Ленюсь))

Эрисс

Я чет не могу не гладить, например, постельное: оно как из ж... выглядит))) Ну и детское постельное тоже))) А "свои": мух не знает, как работает утюг, а свекровь меня не устроит в плане качества)))) Да и некоторые вещи, одеялки, например, я хочу отпарить - не стирала. Ну и сложить красиво все

Эрисс
потом спишь три месяца как суслик на пару с лялей.

Мне дали поспать только две недели ;)

Znayka

правильно! зато как нервы успокаивает!

Znayka
Znayka

Когда рожать то уж?

фотку в студию))) до и после))

Znayka

Ты когда в роддом ложится? сказали что-то определенное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы