Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна поддержка!

Sandra86
я буквально 2 недели назад болела ОРВИ, куда ещё болеть!?=(

орви то вам диагноз доктор ставил?
не факт что вы еще заболеете, меры профилактики принять, после хорошенько отдохнуть.
Или вы уже решили не работать?

ппц...долб.....б %) ,а что он по поводу неустойки грит?может вам заказать тупо по газетке другова?а минуса у вас есть?или может тупо караоке?

да девочки, я решила, что пока беременна, больше не буду ни на одной свадьбе работать!
Эта последняя навремя беременности=(
ПОпробую интерферон покапать в течении дня и оксолиновую мазь, а домой приеду клюквенный морс попью. Буду надеяться на лучшее!

ну не паникуйте для начала!
купите Аквалор в аптеке и постоянно им пшыкайте в нос (как можно чаще, беременным он разрешен - простая морская вода), намажьте нос Оксолиновой мазью! витамин С в кармашек положите и грызите кго! не факт, что Вы вообще заболеете. В конце концов заставьте больного прикрываться носовым платком (возьмите свой и подарите ему)

Sandra86
он оператор, аппаратура его

он что все время во время свадьбы будет дышать вам в лицо или целовать вас? %)
успокойтесь! чем больше Вы будете бояться, тем больше шансов что подцепите от него этот грипп (не дай Бог!). В конце концов на свадьбе могут быть и без вашего оператора больные хоть грипом, хоть ОРЗ.
Здоровья Вам и малышу! :)

спасибо огромное Вам всем, я хоть успокоилась нмножко!!!!!!Он говрит, что уже выздоровил, но всёравно, я сделаю так, как Вы мне описали!

я не думаю, что самим молодоженам будет приятно если на их свадьбе будет присутствовать человек, болеющий гриппом, ситуации бывают всякие, может невеста сама в положении, вот лично мне бы кашляющий оператор испортил бы все праздничное настроение....

ОЛЮНЯ
испортил бы все праздничное настроение....

ну испортить свадьбу ещё хуже, что , думете беременные в транспорте, на улице не встречаются с больными?
последовать всем советам, и всё нормально будет

Не переживайте, вирус гриппа активен (заразен) только в течении первых трех суток, затем присоединяются катаральные явления, такие как насморк и кашель, а они уже менее заразны.Если тот мужик со среды болеет,то уже не опасен.Удачи вам и здоровья!!!!!!!!!!!

спасибо всем за поддержку, отработала, уде дома, отпустили раньше! На странность мой напарник совсем не был похож на болеющего гриппом!-=)не насморка, не кашля, не температуры=))))))Думаю, что он хотел с меня неустойку срубить=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы