Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна поддержка!

Девочки, мне сегодня работать на свадьбе, а мой напарник со среды болеет гриппом, что мне делать и как себя вести, отказаться нкак нельзя!!!!!!
Я в панике!!!!!!!!!!!!

Кем работать? Какую роль выполнял напарник? Он критически необходим или заменяем или вообще без него лекго можно обойтись, не потеряв качество работы?

он оператор, аппаратура его! И я в таком ступаре, что мне делать!?

А как же Вы будете на свадьбе без аппаратуры и оператора??? %O Отказывайтесь. Ни к чему Вам лишние стрессы.. Или срочно ищите замену.

ребенок важнее Отказывайтесь а то бывают уродства от гриппа и ДЦП

а оксолиновая мазь не поможет!?

Свадьбу жалко. Вот такие вот безответственные ведущие - ради бабла готовы на все, в том числе заразить толпу народа (В т.ч. и себя). А отказаться заранее, в ту же среду нельзя было, жадность не позволила!

Марфа Собакина

• И еще вопрос - а со среды Вы простите о чем думали?

Sandra86
а оксолиновая мазь не поможет!?

Только вы ей всю свадьбу намажте. А то ведь там тоже могут быть дети и беременные женщины. О них не думаем?

я только сейчас узнала, что он болеет. Я в панике просто!!!!!!!!!!! И отсвадьбы отказываться нельзя никак!!!!!!!!
Что мне делать блин, я сейчас разрыдаюсь. Если я откажусь, нужно такую неустойку выплачиватть=((((((((

И я не поняла почему на меня все напали???????Он мой работодатель, что я ему прикажу! Он сам себе хозяин. Я бы сама с удовольствием не пошла бы! ТОлько приходиться паниковать мне!

а поч неустойку тогда вам выплачивать? %O

если я откажусь петь в день свадьбы, буду платить неустойку

вот блин.. А что ж у Вас за начальник такой, что не сообщил вам, что болеет и не подыскал себе замену????? %) Мне Вас искренне жаль

А напарник не может одеть защитную маску? Он же всё равно за аппаратурой стоит?или сидит? Я правильно поняла?

короче я вообще поникла, что делать не знаю=(

Sandra86
буду платить неустойку

Слушайте, ну здоровье ваше и ребенка дороже, последствия серъёзные могут быть...

у меня нет денег вообще, тяжёлое время!

Sandra86
я только сейчас узнала, что он болеет. Печально...

Sandra86
Он мой работодатель,

Вот пусть и платит неустойку!

По теме - свадьбу реально жалко. А вам:

1. Принять витамин С в порошке 1.5грамма до и столько же после контакта.
  2. Принять Оциллококцинум в профилактической дозировке (на коробке написано)
  3. В нос оксолинку или регулярно заливать аквалором каким-нибудь

Короче, пусть оператор-начальник срочно всякими лекарствами накачивается, мажет оксолинкой себе нос, постоянно брызгает и вы тоже запаситесь оксолинкой и биопароксом.

а если интерферон перед выходом закапать и в течении дня там капать и сколько раз нужно мазью мазать в носу оксолиновой!

дак он то выйдет или вы его уговорить не можете? %)

нет, уговорить не смогу.=( я рассстроена очень сильно

Sandra86
нет, уговорить не смогу.=( я рассстроена очень сильно

что-то быстро вы руки опустили. либо делайте все возможное, чтобы не сорвать свадьбу, либо тупо забейте, отдайте деньги и не мотайте себе нервы.

я буквально 2 недели назад болела ОРВИ, куда ещё болеть!?=(

Вы, по-моему, недавно уже переболели с температурой...
Как справились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы