Тема закрыта

Причина: 0

когда должен опуститься живот?

Девчонки, подскажите, плиз - когда должен опуститься живот? У меня 37-я неделя, никто никуда не опускается...вроде.. %O Он вообще обязательно должен опуститься? У кого как было, поделитесь. У меня и полоска темная тоже никакая не проявилась...Пузо только растет и толкается :love:

у меня не опускался и лялька так и пиналась до самого рождения :) а вовсе не затихла перед родами, как обещали

Он не обязательно должен опускаться :) У меня недель в 39-40 опустился :) Пигментная полоска тоже не обязательно проявляется :) Это зависит от цвета Вашей кожи, чем вы смуглее, тем вероятнее появление пигментной полоски на животе :)

kvetek

У меня за неделю до родов появилось чутть-чуть полосочка внизу,и живот опустился,но я не заметила,мне мама сказала)))))

verushka
когда должен опуститься живот?

kvetek
у меня не опускался и лялька так и пиналась до самого рождения а вовсе не затихла перед родами, как обещали

у меня опустился за 2 недели до родов. роды начались сами (не стимуляция)

У всех поразному. у кого то вообще не опускается, а у меня опускался оба раза, первый раз за 3 недели до родов, второй раз за 2 недели, вот как можно что-то прогнозировать если у одного человека 2 раза поразному!!!!!!!!!!

у меня кстати вообще никаких признаков что мне скоро рожать не было ;)

у меня опустился в 7 месяцев, родила в срок. полоска появилась где то в 4. так что у всех по разному.

у меня вообще не было никаких ощущений типа предвестников, тока поясницу поламывало, живот был на месте., никуда не опускался :D родила в 37 нед и 5 дн :love:

у меня за месяц опустился, и у дочки след на шее у линии роста волос остался от долгого пребывания в таком положении, у повторнородящих может вообще в родах опуститься.

kisusha
и у дочки след на шее у линии роста волос остался от долгого пребывания в таком положении, какой след?

Мамуля двух отпрысков
У всех поразному. у кого то вообще не опускается вот у меня и не опускался оба раза

Маленькая королева
какой след?

красное пятнышко, обратите внимание у многих оно есть, на всю жизнь остается. Вообще, образно говорят, что это след от клюва аиста, который мне лялю принес.

kisusha
аиста, который мне лялю принес.

Нееее я в капусте нашла.... :D

У меня неопускался и полоски не было росло и росло пиналось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы