Тема закрыта

Причина: 0

просто поддержите, трусиха я или полная дура

забеременела, 2 недели, записалась на 21.02, т.е завтра на прерывание беременности, анализы все сданы, мозг последние 3-4 дня закипает, отсюда нервы, невысыпание, сегодня позвонила и отменила запись, не могу и все, вот понимаю, что если сделаю это, буду очень жалеть. Немного о семейном положении, у нас с мужем дети от разных браков, моему сыну 6 лет, общего ребенка нет, в принципе разница по возрасту хорошая.... вот так, на данный момент близкий человек в командировке, грит, что какое бы решение не приняли, его устраивает. Сейчас опять мысли гоняю, какая ответственность, как тяжело первое время будет, не могу в общем однозначного решения принять

Вы же уже решили все... Да, будет трудно, но зато сколько будет приятных моментов. Легкой беременности вам :)

Так про ответственность вы уже все знаете, один деть -то есть..

А что вам мешает оставить вашего малыша?почему хотите прервать? %O

Машуль
как тяжело первое время будет

Разве с первым сыном было тяжело? Вы же его любили... А мужчине наверное нужно иметь свое мнение, по-моему

просто по человечески : пожалеете... конечно будет трудно, но если бог дает ребенка то даст и на ребенка
не переживайте, оставляйте если муж поддерживает
ну и по статистике: если женщина делает аборт от мужчины, отношения как правило дают трещину, а то и вовсе сходят на нет
это подсознательно (типа частичку его убили...)

Машуль
что какое бы решение не приняли, его устраивает

вот это меня бы насторожило!
получается,ему всё равно?и он всю ответственность на Вас перекладывает!Имхо

это же ваш ОБЩИЙ МАЛЫШ....
НЕ НАДО...
а если Вы за финансы переживаете, ну там за кризис., так пройдет же все!

Машуль
записалась на 21.02, т.е завтра на прерывание беременности

• читай на убийство своего малыша

Машуль
не могу в общем однозначного решения принять

имхо вы приняли уже решение))))
легкой Вам беременности :pozdr:

Наташа85
вы приняли уже решение))))
легкой Вам беременности

Я вас поддерждиваю! Вы молодец, если выберете жизнь. :rose:

ему не все равно, просто зачатие произошло в алкогольном опьянение и он очень переживает за здоровье малыша, с доктором пообщалась и темки почитала, объяснила ему все на этот счет,что не так это страшно, но мужчины, не знаю на счет других, скупы на слова, сказал, ну давай значит рожать, ты как сама думаешь? какое бы решение не приняли, я с тобой

Машуль
какое бы решение не приняли, я с тобой

:rose: тогда,конечно же,рожайте!
Здоровья Вам и удачи!!!

Машуль
просто поддержите, трусиха я или полная дура

Полностью поддерживаю! Рожайте!!!

ЖаР ПтИцА

спасибо за поддержку :)

Машуль
ну давай значит рожать, ты как сама думаешь

рожать значит :rose:

Каша Малашина

вот, а будет целых 2!!!! от этого страшно немного, страшно от счастья видать :D

Машуль
ну давай значит рожать

у вас золотой муж! а почему вы так уверены, что именно в алкогольном опьянении зачатие произошло? ну даже если и так... что с того? я думаю, что у многих такое в жизни происходит! думаю, что это больше зависит от здоровья мамочки, какой ребенок родится.и вообще выкиньте мысли об аборте!)))) для вас сейчас главное ребятенок))) и ваши негативные мысли вам точно не помогут! Все у вас будет хорошо!!!

уверена, потому что знаю. Все никакого негатива, дочке нельзя волноваться, что мама хотела какую то глупость сделать :)

Машуль

конечно рожать и даже мысли другие прочь! эта лялька вас очень сблизит и ваших внебрачных детей тоже, а то что разница большая в возрасте, так тоже не критично, у нас разница 32 года и очень хотим общую лялечку!

Машуль
но мужчины, не знаю на счет других, скупы на слова, сказал, ну давай значит рожать, ты как сама думаешь? какое бы решение не приняли, я с тобой

всё нормально сказал :rose:

а страхи смешные у меня получаются, то про потерю работы думаю, то кризис этот, конечно это все пустяки, знаю одно, как бы ни было муж постарается все для нас сделать

lenuchka

у нас разница не большая в возрасте, а вот про сближение общим ребенком это думаю важный аргумент

Машуль
то про потерю работы думаю

зарплата официальная есть? уволить-то беременную не могут

ох, какая тема позитивная... прям рот до ушей тянется ;) вы ж все уже решили
. >Машуль

сегодня позвонила и отменила запись,

а значит - легкой вам беременности. :rose: и не трус вы и не дура, а счастливо беременная дамочка
мужу респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы