Тема закрыта

Причина: 0

просто поддержите, трусиха я или полная дура

kvetek

здесь другой страх, полной зависимости от мужа, а офиц-ка у меня неплохая, конечно не уволят, теперь уже не имеют права %)

Поздравляем! :rose:

Каша Малашина

спасибо, очень приятно поздравления принимать от матери 2-х детей :rose:

Хорошую вам лялечку желаю!

kvetek
уволить-то беременную не могут

не могу, но могут попросить самой это сделать! :( мою подругу попросили, когда узнали, что она беременна(((( ну какая беременная будет отстаивать свои права в суде??? сомневаюсь... вот и приходится увольняться по собственному(((

malaha
приходится увольняться по собственному(((

ну и дура!

автор, все будет хорошо! :rose:

rakatanga
ну и дура!

вы пойдете судиться??? %O у вас нервы лишние??

попросить в наше время могут кого угодно.... :( у нас вроде все нормально с девушками в положении, не было случаев с увольнением, тьфу-тьфу

рожайте, И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ- Я ТОЖЕ БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УВИДЕЛА НА ТЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСКИ. СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО Я ЖДУ СВОЕГО МАЛЬЧИКА СВОЕГО СЫНУЛЮ... И РАДИ НЕГО ВСЕ ВЫТЕРПЛЮ- НИКАКОЙ СТРАХ И НИКАКАЯ БОЛЬ НЕ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЖЕЛАНИЯ УВИДЕТЬ ЕГО...

Улыбаюсь...Вы приняли верное решение... Мне сказали - " Бог дал зайку, даст и лужайку" У меня все берем-ть эта фраза в голове и помогает мне когда мысли двигаются не в том направлении... Я люблю своего зайку с самого зачатия и он это чувствует.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:16

Здоровья, УДАЧИ,счастья вообщем всего , всего, всего Вам и вашей семье. и ляльку вам здоровенькую. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:27

Вот молодец вы!! :rose: :rose: :rose: Желаю вам легкой беременности!!! Будьте здоровы!!! :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :rose: :rose:

Машуль
здесь другой страх, полной зависимости от мужа

знакомо... ну, так это ведь не навсегда...я правда уже стреляюсь, особенно. когда пособие по уходу задерживают - даже мелкие покупки с мужем обсуждать приходится
успокаиваю себя тем, что и это пройдет :rose:

мамаСа (vipera berus)
ох, какая тема позитивная... прям рот до ушей тянется

читаю - и тоже самое думаю :)

ой прям прочитала и так радостно стало! :) легкой вам беременности и здоровую лялечку :rose:

MAPUSYA
Бог дал зайку, даст и лужайку

слова волшебные :)

malaha
вы пойдете судиться???

вообще то, ни одна организация до суда такое дело доводить не будет.так как изначально суд выиграет беременная девушка.и это грозит немалым штрафом для предприятия)))
так что не бойтесь! :rose: знаю таких немало случаев)))))))

Наташа85
вы приняли уже решение))))
легкой Вам беременности

:rose:

Машуль
просто зачатие произошло в алкогольном опьянение

ну вы же сами читали уже наверняка что пока не произошла имплантация эмбриона, то он полностью самостоятелен, так что не нервничайте, я вообще в первые дни после зачатия простыла и лечилась сильнейшими препаратами, причем помню еще что покупаю их и смотрю, что противопоказания "беременность". еще думала тогда что наверное не стоит их пить,а не знала что моя дочка уже была во мне :)

а про пьяное зачатие: ну мы пьяными зачали (оба выпили на одном празднике). Вопросов о сохранении малышки не было, мы оба молодые, счастливые и хотим детей - вот главный аргумент.
Еще: моя сестра двоюродная с мужем так же зачали ребенка в пьяном состоянии, так сейчас их ребенку уже 3 годика, очень умненькая девочка!!!
Пьяное зачатие - не аргумент для аборта.

Машуль
росто зачатие произошло в алкогольном опьянение

это не влияет в принципе, сперматозоиды образуются не в день полового акта))) и яйцеклетка тоже.

Так приятно такую тему найти :) не люблю читать длинные топы, а здесь все на одном дыхании прочитала))) читала и улыбалась :)
Легкой вам беременности, пусть ваш малыш еще больше сблизит вас с мужем и старшими детками :) еще раз респект :rose:

Поздравляю)))) :love: :love: :love: :love:

malaha
вы пойдете судиться??? %O у вас нервы лишние??

из-за чего судиться-то? УВОЛИТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! Если уволят - вот тогда судиться. А если попросят по собственному - не писать и все

Машуль
то какое бы решение не приняли, его устраивает

нормальный у вас мужчина!рожайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы