Тема закрыта

Причина: 0

Пробка отошла... не надо ведь еще в роддом-то?

у меня пробка утром отошла, днем схватки не регулярные начались, а ночью отошли воды, но я в поталогии лежала, поэтому в рд ехать не пришлось, а вам советую схваток ждать:)

Pondryulka Bonda 007
вот бзик у меня - мне в роддоме спокойнее

У меня так же было :D И при совсем там не страшно, у меня на 35 недели схватки начались тренировочные я запаниковала и скорую вызвала, пролежала ночь в предродовой послушала, мне вот наоборот стало не страшно совсем. Уже на второй раз госпитализации я совершенно не боялась рожать. Мне вот страшнее было ечли вдруг процесс начнется, а я одна дома, тоже бзик вот такой. Я и в этот раз так же боюсь %)
Кстати и пробка тогда отошла на 35 неделе, в итоге вызывали роды на 41 неделе перехаживала. :D

спасибо всем.. буду ждать схваток или вод. отпишусь, если рожу))))))

**lusik**
Мне вот страшнее было ечли вдруг процесс начнется, а я одна дома, т

я такая же, оба раза легла заранее, зато сразу на месте

ну Женько, скоро, скоро, пиши смс-ку как токо родишь, мне первой :P :D

ни разу сие не видела, мы вообще как-то оба раза незаметно рождались)))) Легких родов ;)

StiX
ну Женько, скоро, скоро, пиши смс-ку как токо родишь, мне первой

:D я уже всяко пытаюсь спровоцировать эти роды)) сил уже нету с пузом гонять)))

Zezka
Подскажите, если пробка отошла, срок 40 неделек, но больше никаких признаков родов-то ведь еще можно не ехать в роддом?

у меня пробка отошла дней за 5 до часа Х! я уже, помню, ждать опухла! так что, спокойно сидите дома!

Автор как дела то?

Я родила на следующий день.... :) может, автор уже в роддоме?

а я не представляю ка к на скорой со схватками ехать в роддом %O - таам же так потряхивает??!!!
ну лучше я на нашей машинке с комфортом уеду и полеу последние денечки - отдохну- кстати а что сейчас роды не вызывают - мне оба раза вызывали :)
приехала на прием в пятницу - на осмотр - в понедельник легла и сразу в родовую - и никаких ожиданий :)

подскажите хоть как она выглядит? А то я понять не могу: отошла у меня или нет??? по ложной тревоге в больницу не хочу, еле ночь там отлежала зря.

Pondryulka Bonda 007
кстати а что сейчас роды не вызывают - мне оба раза вызывали

без показаний и переношенности разве вызывают??

Zezka
сил уже нету с пузом гонять)))

давайте мне, я поношу :D как я скучаю по пузику :heart:

Лиса-Алиса
как я скучаю по пузику

я уже, если честно, не представляю себя без него. Трудно представить что через какие-то считанные дни я смогу нагибаться спокойно и спать на пузе =))) И ходить не как раненый страус

Der-Tod-Verliebt
через какие-то считанные дни я смогу нагибаться спокойно и спать на пузе =

не хочу расстраивать, но полноценно нагибаться я стала где то недели через 2 после родов, а на пузо как следует лечь до сих пор не могу - теперь грудь, полная молока, мешает :D

А автор то похоже в РД :)

Pondryulka Bonda 007
ка к на скорой со схватками ехать в роддом - таам же так потряхивает??!!!

Нее, нормально: меня везли с комфортом... водитель, правда все интересовался - как я там... а у меня от страха, что от мужа увозят все прошло... такой симулянткой себя чувствовала :D

Мамуля двух отпрысков
Автор как дела то?

alita(bonni)
Я родила на следующий день.... может, автор уже в роддоме?

не, я еще дома... все жду и жду...

Лиса-Алиса
давайте мне, я поношу как я скучаю по пузику

да с удовольствием бы))

Pondryulka Bonda 007
а я не представляю ка к на скорой со схватками ехать в роддом - таам же так потряхивает??!!!

меня муж повезет аккуратненько))

Zezka
не, я еще дома... все жду и жду...

Роды всегда внезапно начинаются..... не ждите лучше... напридумывайте себе дел каких-нибудь приятных на ближайшие два дня - сразу все и случится)))))))

мамо, вам легких родов, скоро долгожданная встреча :love: все будет хорошо! Забахайте уже папе подарок на 23 февраля!

а подскажите пож-та тренировочные схватки могут быть болезненными, типо как острая боль разовая?

Мне кажется что может!!!

Zezka
я уже всяко пытаюсь спровоцировать эти роды)) сил уже нету с пузом гонять)))

Я провоцировала так: 1. Секас.

1. Стоя на месте высоко поднимала согнутые в колянх ноги по очереди.
  2. наклоны делала.

Я этим с утра занялась, день вот так физкультурой позанималась, и в 3 часа ночи родила. :)

Zezka
а подскажите пож-та тренировочные схватки могут быть болезненными, типо как острая боль разовая?

могут

Zezka

Да зачем вам весь этот процесс ускорять , ходите и наслаждайтесь своим состоянием. Потом после родов будете вспоминать своё беременное состояние и думать что ещё бы походили с животиком. Потом столько забот навалится на вас.

Zezka

в свое время врач мне сказала: самый верный признак родов - периодичность чего либо, периоды стабильные, постепенно учащающиеся. :)
все что не периодичное - скорее всего тренировочное. :) удачи. :)

Юлишна*
. Потом после родов будете вспоминать своё беременное состояние и думать что ещё бы походили с животиком.

Ну это кому как ;) Вспоминаю и радуюсь, что не беременна :D

Оборотень Uma
все что не периодичное - скорее всего тренировочное. :)

У меня эти тренировочные схватки с резкой болью за две недели до родов начались

Zezka

Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы