Тема закрыта

Причина: 0

Пробка отошла... не надо ведь еще в роддом-то?

Подскажите, если пробка отошла, срок 40 неделек, но больше никаких признаков родов-то ведь еще можно не ехать в роддом?

у меня пробка недели за две до родов вышла. если схваток нет, в роддом не надо.

Ждите схваток. У меня тоже за 2 недели отошла, в 36 недель, а в 38 родила.

спасибо... эх, хочеца конечно уже родить поскорее...

Zezka
хочеца конечно уже родить поскорее...

тогда в роддом :D правда процесс не ускорит, но к цели приблизит (территориально)

я на пятый день родила, гинеколог сказала в течении недели Так что собирайте сумку и настроение попраздничнее :rose:

МамашаКудряшек
я на пятый день родила, гинеколог сказала в течении недели Так что собирайте сумку и настроение попраздничнее

у меня сумка уже полтора месяца как готовая стоит и ждет меня)))))

Zezka
полтора месяца как готовая стоит и ждет меня тогда удачи, скоро пригодиться, тем более что срок уже

Zezka
40 неделек , но я бы дома ждала схваток ;)

Как я вас понимаю, я тоже устала на 38 неделе сейчас. Мне врач сказала, что когда пробка отойдет то в течении 2х недель родите. Больше 2х 100% не будет, а там уже все индивидуально, кто и через 5 часов рожать начал, а кто и через две недели, но учитывая 40 недель, на днях! Готовьтесь мамаша ! Далеко не уезжайте теперь! Может и сегодня поедите!

ekaterina_kir
Далеко не уезжайте теперь! Может и сегодня поедите!

ваши бы слова да моему ребенку в уши))

МамашаКудряшек
но я бы дома ждала схваток

ага)) сижу жду)
спасибо за поддержку всем)

я через двое суток родила :)

Девочки, мне конечно очень стыдно, хоть я и мама уже, но мне очень интересно, что такое пробка??? что-то я ничего не припоминаю, чтоб у меня такое подобное было.

Срочно нужна мужетерапия! ;) Значительно ускорит встречу ляли с родителями)))

А у меня пробка ночью отошла, а в роддом приехала утром, а оказалось что уже безводный период давно шел (плохо), а я думала воды ведро будет

tregion
безводный период давно шел

Выдохлась :D
Ой, девочки, простите не удержалась.

LapoN`ka
Девочки, мне конечно очень стыдно, хоть я и мама уже, но мне очень интересно, что такое пробка??? что-то я ничего не припоминаю, чтоб у меня такое подобное было.

Не у всех это явно происходит, количество выделений увеличивается и понемногу выходит, а не за раз. У меня тоже так было, 2 раза - роды в срок.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:32

tregion
оказалось что уже безводный период давно шел (плохо), а я думала воды ведро будет

как это? %) даже если воды подтекают - они обновлаются каждые 3 часа...куда воды делись-то?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:35

Удачи, уже скоро вы увидете свое сокровище, как поедете, хоть отпишитесь. мы за вас попереживаем!!!!!! Счастья вам и здоровья и легких родов!!!!!!

adelisha

Да фиг его знает куда они делись, но ребенка потом по капельницам затаскали, куча проблем была. Так что я бы перебдела теперь, чем недобдела. Тем более срок уже.

Кстати у меня у подруги пробка не отошла, схватки начались а она говорила себе, неее это не могут быть схватки, только когда уже схватки увеличились до нее дошло, что она рожает приехала в роддом, только успели в палату занести, как сынок полез наружу, вот тогда у нее только пробка и отошла))) А врач сказала, что часто вообще пробки нет, ну мол вышла как обычное выделение и многие не замечают, вот так подруга чуть роды не пропустила :D

а я боюсь дома находится последние недели - лучше в роддоме - я так помню чтоо страшновато даже из дома выходить - вроде носишь прокладку на всяк пожарный а все равно как то неловко будет если ченить на улице начнется :)

я оба раза ложилась себе тихонько в роддом и ни чего не боялась - вот бзик у меня - мне в роддоме спокойнее

Нееее пока полежишь в роддоме насмотришься. вообще рожать не захочится, я наоборот в последний момент наверно поеду, не боюсь ни грамма родов, все-равно не избежать. А если в магазине начнется думаю мне будет ни до кого )))

Zezka
ага)) сижу жду)

Вы нас хоть в курсе держите. не пропадайте, а то мы изведемся все, если поедете хоть черкните, а мы будем вас из роддома ждать!!!!!

А у меня утром часов в 9 пробка отошла, вызвала скорую, привезли в роддом, а доктор сказала что у меня ребенок уже полпути прошел, и я бы могла не успеть до потуг приехать в роддом, хотя схваток у меня не было. Родила очень быстро.

у меня пробка отошла за 3 дня до родов ждите более существенных признаков легких вам родов

ekaterina_kir
вышла как обычное выделение и многие не замечают

я вот кстати уже потом поняла, что это пробка была, а сначала и впрямь не поняла, у меня дважды вышла, дня за 4 до родов и уже в патологии (где то накануне родов), так что успеха. Но кстати в первый раз хоть и отошла пробка, схватки не начались, сначала пузырь лопнул, потом уж схватки пошли. Ждите и удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы