Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, чистка - это больно?

Год назад в 7 ГКБ ложили, осложнения после родов, ничего страшного в этой процедуре нет. Сделают укольчик, поспишь немного, а проснёшься уже всё позади и никакой боли в животе нет. Не бойся!

я это
я заплакала одновременно с вводом наркоза и из-за этого думаю , устроила там чертешто....

вот хоть убейте веником, но я не могу причинно следственной связи уловить. :(

Мама Мышка
Укол (внутривенный) ставили уже в операционной на кресле, после чего сразу же отрубаешься и ничего не чувствуешь, а в себя приходишь уже в палате, когда все закончилось.

:shock:

Оборотень Uma
вот хоть убейте веником, но я не могу причинно следственной связи уловить.

Просто наркоз на некоторых действует по-особому. Большинство спят - и все. Я лично не помню, что я вытворяла на кресле, слава богу, мне не рассказали об этом, но вот в палате, когда стал отходить наркоз... Я начала нести какую-то околесицу, рассказывать какие-то случаи из своей жизни, в общем, всякую фигню несла :D Женщины, которые со мной лежали, весело хихикали. Потом говорят: а мы теперь все твои тайны знаем :) А я говорю: скажите, какие именно, я не помню уже, что наболтала. В общем, состояние было такое, как будто выпила приличное количество крепкого алкоголя.

Мама Мышка

именно по этой причине считаю пофиг, будешь ты плакать или нет. Во-первых слезы никак не повлияют на действия врачей, во-вторых - слезы никак не изменят воздействие наркоза. Побочку все равно не предсказать, как вы и говорили. :(

только из 7ки тоже регресс
2 варианта чистки
бесплатно - механическая -выскабливание вслепую и дешёвый наркоз (на К как то называетя ) после которого галюники
платно 6500 - вакуумная чистка, под контролем узи, наркоз дорогой (на д называется выше оп-моему его называли)
я делала платный вариант - легко уснула легко проснулась сраззу в чётком сознании как будто просто спала. Живот не болел нисколько. Кровило немного первый день потом пару дней помазало чуток.
В больнице лежать неделю - ставят антибиотики и окситоцин

Делали в декабре. На 10 неделях. Внутривенный наркоз. Очнулась уже на кровати в палате. Физически ничего не чувствовала. Очень важно следить за своевременным опорожнением мочевого пузыря и кишечника после выскабливания. Я на ночь в туалет не сходила, утром с такими болями проснулась!

и мне на 5-6 неделе делали чистку, ввели лекарство в операционной, буквально за несколько минут отрубаешься, только в палате пришла в себя, естественно слезы, начала собирать вещи и домой просится. Боли никакой не было, кроме душевной

nuta
В больнице лежать неделю - ставят антибиотики и окситоцин

Я тоже честно отлежала - от и до, хотя девчонки раньше попросились - их выписали на второй-третий день. Но я решила уж все пройти - и уколы, и физиолечение, чтобы избежать возможных осложнений.

[cit]nuta
дешёвый наркоз (на К как то называетя ) после которого галюники
Интересно, что за "галюники", я НИЧЕГО не видела, у кого-нибудь действительно такое было?

Мама Мышка
что за "галюники",

Мама Мышка
у кого-нибудь действительно такое было?

страшнее мне в жизни не было.

Соня Рикель
У меня регресс

Наркоз поставят и все...

Elsa
лежала на сохранении в ЖД больнице на гражданской, к нам поступила еще одна девушка с угрозой, в этот же день у нее случился регресс, перед сном пришли анестезиологи, поставили укол и повели на выскабливание (выскабливание делали за стенкой). То ли укол не подействовал, то ли че, в общем мы в палате слышали дикие крики, просьбы остановиться и т.д. А врачи, в свою очередь, кричали на нее, чтобы та "...заткнулась и не мешала им работать...", потом ее привели (она шла сама на своих ногах) к нам в палату, она была вся в слезах и ее трясло от страха и ужаса... А нас то как трясло от таких криков.
Я думаю, лучше делать выскабливание платно в хорошей больничке.

мне делали на Гражданской на 1эт в гинекологии,со мной там как с писаной торбой носились,все нормально,сама больница ужасная только. Но меня в частную клинику не взяли,т.к. срок большой был,а с маленьким, если деньги есть,то лучше под контролем УЗИ.
Наркоз делают ВНУТРИВЕННЫЙ,а не общий, общий это надолго,там трубки-маски и пр.
Ну и за наркоз хороший лучше заплатить,чтобы шифер не срывало.

Olla
Наркоз делают ВНУТРИВЕННЫЙ,а не общий

А мне врач в приемном покое объяснил, что наркоз именно ОБЩИЙ, хотя и внутривенный, (а врачи стараются быть точными в терминах) т.к. спишь, ничего не чувствуешь, в отличае от МЕСТНОГО наркоза, когда обзеболивание распространяется только на какую-либо часть тела, при этом пациент находится в полном сознани.

Мама Мышка
наркоз именно ОБЩИЙ, хотя и внутривенный

он общий,но для кратковременных операций и доза маленькая,там даже не спишь,а как бы сознание мутное, ну и дышишь сам,это чтоб автор не пугалась,а многие представляют,что пациент лежит на каталке,кругом врачи,аппаратура,все в проводах,пациент в трубках/масках.
Мне несколько раз внутривенный делали, я даже под конец операции видела все,но не могла шевелиться, туго соображала.
Все очень быстро происходит,максимум 10-15мин.

во,нашла про наркоз www.andros.ru/gcure/dis_29_l.html

Физически - чистка это не страшно (как потом у меня лично оказалось). Главное - лучше сделать платно, у нормального врача. Во-первых - уснул -проснулся все сделано (живот немного поболит, совсем чуть-чуть). Во-вторых - нормальный врач отследит все хорошо - сократилась ли матка до нужных размеров, все ли выскоблили, какой эндометрий на следующий цикл, назначит физиолечение и т.п. Это для нас важно - ведь мы хотим быть мамами все таки в дальнейшем :)
Морально - крепитесь. Мне лично было после хреновее, с каждым днем. Приходит осознание произошедшего :( Но все проходит...Вам станет легче вот увидите!!!!!!!!! Просто надо крепиться перетерпеть...постараться найти в чем-то опору чтобы это пережить.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошо делают чистку? У меня регресс поставили вчера, сейчас боли начались, кровянистые выделения стали появляться, надо срочно делать. У меня прописка областная, да и вообще наверное лучше в платных центрах? Хочу под присмотром узи. Боюсь очень у меня резус конфликт. Хочу дальше иметь детей.

Как моргнула... Закрыла глазы. Открыла - а уже всё... и не болело ничего!

She-wolf

Сочувствую
Держитесь

She-wolf

эта процедура как и аборт в большинстве платная, если бесплатно, то наркоз такой, от которого долго отходят, я в августе того года делала в семерке, если платить только за наркоз то вроде 4 тыщи, если с контролем узи, то 6 или 6,5 тыщ. наркоз отличный, меня успели поднять со второго на 6 этаж, положили на кровать и тут же я пришла в себя, ощущений никаких не было, хотя как потом поняла, заторможенность была в мозгу. я делала с контролем узи и девочка с моей палаты тоже, у меня все прошло отлично (не было никаких осложнений и вот спустя 9 месяцев я снова забеременела), а у другой девочки, ей на день раньше делали, ей потом пришлось повторно делать, поскольку что-то там оставили, другой женщине там же повторно уже бесплатно с хорошим наркозом делали, поскольку тоже нашли на узи что-то оставленное при первой чистке.....
главное щас не тормозить с чисткой, поскольку плод медленно, но верно разлагается....Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 10:50

Не обязательно в платных, в 20ке нормально делают, у меня год назад выкидыш был там выскребание делали, общий наркоз поставили через 15 минут очухиваться начала и в течение дня живот побаливал потом.

She-wolf
She-wolf

а вам что никакого направления не дали в больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы