Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, чистка - это больно?

Увы! У меня регресс :( Будут выскабливать. Даже слышать это страшно. Что это за процедура?

Обычно делается под наркозом, по крайней мере после выкидыша мне делали в семерке под общим. Точнее пытались дать общий. Вам очень настойчивый совет - не есть и не пить перед наркозом, сколько скажут. Потому что когда ты ВСЕ чувствуешь, потому что наркоз тебя не берет - это кошмар. Если с наркозом все сложится - вы проснетесь только после всех манипуляций, и будет болеть живот еще около суток, но это терпимо.

мне после родов кусок плаценты убирали. сказали процедура как чистка.
уснула. через 15 минут проснулась. ни че не болело.
наркоз лучше хороший выбирать. мне диприван делали. ни каких симптомов

У меня тоже был регресс 4 года назад :( .Была чистка ,но не под общим наркозом .Галлюцинации были страшные ....жуть .Живот не болел практически. Сильно не переживайте :rose: все будет обязательно хорошо тьфу -тьфу

Мне делали под местным наркозом.Все видишь,не спишь.Ни фига не больно!

держитесь

Мамуля двух отпрысков

спасибо за поддержку, мне сейчас очень грустно

Соня Рикель
спасибо за поддержку, мне сейчас очень грустно

В церковь сходите А аборты делали?

:(

я конечно ни в коем случае не хочу напугать, но был такой случай:
Я лежала на сохранении в ЖД больнице на гражданской, к нам поступила еще одна девушка с угрозой, в этот же день у нее случился регресс, перед сном пришли анестезиологи, поставили укол и повели на выскабливание (выскабливание делали за стенкой). То ли укол не подействовал, то ли че, в общем мы в палате слышали дикие крики, просьбы остановиться и т.д. А врачи, в свою очередь, кричали на нее, чтобы та "...заткнулась и не мешала им работать...", потом ее привели (она шла сама на своих ногах) к нам в палату, она была вся в слезах и ее трясло от страха и ужаса... А нас то как трясло от таких криков.
Я думаю, лучше делать выскабливание платно в хорошей больничке.
Все у вас будет хорошо , удачи вам!!! ;)

мне снились страшные сны, кричала говорят на весь этаж, а так про боль физическую ничего не помню... только душевную, крепитесь!

Мне тоже было больно и грустно,рыдали вместе с мужем.Успокоили себя только тем ,что значит не все в порядке было с малышом и где гарантия того, что он родился бы здоровым.Через 2 года я родила мальчика.

Яночка
кричала говорят на весь этаж,

а утром одна из медсестер решила на меня поорать на эту тему. Мол поспать не дала. Козлина...

Оборотень Uma
а утром одна из медсестер решила на меня поорать на эту тему

Вот с..ки, РАЗВЕ МОЖНО ТАК?! БОГ ИМ СУДЬЯ!

Оборотень Uma
Обычно делается под наркозом, по крайней мере после выкидыша мне делали в семерке под общим.

физически было не больно ни до , ни во время , ни после, а вот психологически - это был просто АД :(

Magvayka
физически было не больно ни до , ни во время , ни после, а вот психологически - это был просто АД

это точно, я когда от наркоза отходила, час просто ревела...

блин, девочки, сочувствую, как у многих были регрессы. хорошо что сейчас вы все уже мамочки. но отчего они случаются? :(
природа?

Elsa

да уж... весело блин Вы на сохранениии лежали...

Тоже был регресс, чистка под общим (внутривенным) наркозом. Не больно и не страшно. Не бойтесь, не смертельно, переживете.

Elsa
перед сном пришли анестезиологи, поставили укол и повели на выскабливание

Как это "повели"?! Я лежала в 14 гинекологии. Укол (внутривенный) ставили уже в операционной на кресле, после чего сразу же отрубаешься и ничего не чувствуешь, а в себя приходишь уже в палате, когда все закончилось.

Мама Мышка
Укол (внутривенный) ставили уже в операционной на кресле, после чего сразу же отрубаешься и ничего не чувствуешь, а в себя приходишь уже в палате, когда все закончилось.

Соня Рикель

Крепитесь!всё будет хорошо!дай Бог Вам здоровья и терпения!

срок какой у вас? на маленьких сроках лучше ваккумом..мне делали 2 раза- оба под общим наркозом, один раз- чистили в 40- без проблем всяких вышеописаных, второй раз в преображенской платно- там вообще удобно и быстро все...
вообще мо это не такая страшная процедура как кажется, и после нее легче становится уже
регрессы бывают, причины разные, 1 раз- это скорее генетический сбой у плода, и детки будут обязательно
в душе конечно больно было, но с годами и рождением детеей эта боль реально забывается!

мирабель
было больно и грустно,рыдали вместе с мужем.Успокоили себя только тем ,что значит не все в порядке было с малышом и где гарантия того, что он родился бы здоровым

Я забеременела через 3 месяца.
Все делали под общим наркозом, потом отходила правда...

мирабель

+1000

Мама Мышка

Мы тоже через это прошли.Причин Регресса много: стресс, инфекции, тяжелые физ. нагрузки...

В декабре выскабливали :( жуть что вытворяла на кресле, медсестра говорила, что она никогда такого не видела. Автор , крепитесь психилогически тяжело очень. И настраивайтесь не плакать, идя на процедуру....я заплакала одновременно с вводом наркоза и из-за этого думаю , устроила там чертешто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы