Тема закрыта

Причина: 0

Кто как сообщил любимым, что он скоро станет папой?)

Девчонки подскажите как мужу сказать что он станет отцом :) . Недавно с ним разговаривали и он мне выдал, что мол когда у нас получится скажи мне это как нибудь по особенному, не вылетая из туалета с описанной палочкой, всю голову сломала как ему по особенному сказать %O, правдо я еще не беременна но все равно мечтаю :D .

Sh@m
Девчонки подскажите как мужу сказать что он станет отцом :)

Вот даже и не знаю, че и сказать....мне мушш сам сообщал, что я стану мамой, а он отцом, поэтому такой проблемы не было :D

Прикольно, мне ба такой тест ходячий :D :D :D :D :D

Sh@m
не вылетая из туалета с описанной палочкой

проползти тихо из туалета (это привлечёт внимание) и тихо так прокричать на ухо: милый, ты будешь пааааапоооооооооооой
Он этого никогда не забудет, а вообще как бы вы не готовились, когда узнаете сами поймёте как сказать:)

А может какой-нибудьромантический вечер? :rose:

alita(bonni) Вот даже и не знаю, че и сказать....мне мушш сам сообщал, что я стану мамой, а он отцом, поэтому такой проблемы не было

У меня у подруги,было точно также.Муж ей говорил беременна она или нет. :D :D

KRASATOOLKA
Муж ей говорил беременна она или нет.

Че-то мужей таких развелось. Мой тоже без теста определил (не ну я две банки огурцов маринованных за вечер навернула), а типа такая отнекивалась... А через две недели тест подтвердил... :D
У меня подруга купила большой шарик в виде сердечка к нему полосочку теста привязала и это все сооружение ждало мужа с работы в коридоре... А потом уже романтика, ужин и т.д.
Другая пинетки купила и тест в них вложила. Поставила на самое видное место :)

ой как клево про пинетки

А у меня было так.Он знал что я иду делать тест.Конечно две полоски :D Прихожу,он:ну что?А я в шоке,ничего не говорю,молчу.Он и понял.Хотя я тоже хотела сказать как-то по красивому. :love:

Девочки , вы будете смеяться, но мой муж тоже мне сообщил (во время занятия любовью), что он будет отцом %)

Мамуля двух отпрысков
Девочки , вы будете смеяться, но мой муж тоже мне сообщил (во время занятия любовью), что он будет отцом

А как это он во время занятию,знал что ты беременна(или будешь беременна) %O

мой мне тоже сам говорил, хотя я огурцов не трескала и вообще вела себя обычно :D
через 2 недели он меня достал своей блаженной улыбочкой, пошла сделала тест, две полоски)

Вот это мужья ща пошли.................. %)

Во блин я тут голову ломаю, а он потом сам мне все скажет :D :D :D :D

:D мне мой тоже сам сказал

Sh@m

В общем, не заморачивайтесь, муж сам все скажет :D

нарисовала на всех вохзможных поверхностях две палочки :D и ушла на работу. муж проснулся - все понял =- и мурлыкал по телефону каждые пять минут :D

KRASATOOLKA
А как это он во время занятию,знал что ты беременна(или будешь беременна)

Сказал, что очень старался сделать сына и он уверен, что у него получилось, мало того что не ошибся, что забеременела, но и с сыном не промахнулся, Павел Глоба, %) блин

А ты не говори, когда срок большой будет, сам догадается. Спросит почему не сказала, скажешь "не придумала как это по особенному сказать" :)

ха ха ха :D :D :D :D :D :D

Мамуля двух отпрысков
Сказал, что очень старался сделать сына и он уверен, что у него получилось, мало того что не ошибся, что забеременела, но и с сыном не промахнулся, Павел Глоба

Телефончик можно,мозя предскажет что-нибудь о моей жизни? :D

Я очень оригинально сообщила о своей беременности - на 8 месяце :D :D

меня мой муж сам предупредил, когда я поняла, что он прав - слегонца офигела =))

ULife
Я очень оригинально сообщила о своей беременности - на 8 месяце

А че до этого живота не видно было? %)

у нас получилось что муж мне сказал что я скоро стану мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы