Тема закрыта

Причина: 0

Кто как сообщил любимым, что он скоро станет папой?)

KRASATOOLKA
А че до этого живота не видно было?

вобщет практически нет, но дело не в этом... просто мы не виделись ;)

%) А есть те кто сам то догодался?? :)

А мы вместе тест делали и ничего говорить не пришлось

Девочки приветик

Приветик :D

А мне мой обычно всегода говорил когда монстры придут (не ошибся ни разу) :D
вот жду, когда скажет, что я беременна. Но молчит, как партизан(((

обалдеть, я так понимаю что у всех мужья экстрасенсы :D :D :D :D :D :D :D

Sh@m
обалдеть, я так понимаю что у всех мужья экстрасенсы

Как мне кажется, близкому человеку всегда видны те изменения, которые мы сами в себе даже отследить не можем. Поэтому...

У нас ЭКО. Когда я начала делать тесты (я долго насмотреться не могла, штук 8 извела), то оставляла ему их на столе. он вставал позже меня на работу))) А потом, пока его еще нет на работе, писала в аську: ну ты же их тоже видишь? ну про две полоски))))) Ну он у меня сухарь, малоэмоциональный, так что не сильно реагировал. Зато щас, когда живот большой -такой счастливый :love:

Учитывая, что мы очень хотели малыша, но у нас не получалось, то когда я узнала я сделала следующее. Приготовила ужин при свечах! Сидим значит кушаем пьем винцо ( я уже так пол глотка максимум) я ему даю в руки коробочку с бантиком и говорю, милый это тебе, я тебя люблю и вот мол тебе подарок. У него глаза бооооольшие %O , разворачивает а там тест на беременность с двумя полосками...минутная тишина...А потом :love: :rose:

Ой как ррррроооооооомммммааанннтииичноооо :) . Я тоже что то похожее хочу сделать, уже жду не дождусь ну когда же, задержка уже два дня, но тесты не показывают :( , а так уже хочется, сегодня ко врачу пойду, может тесты плохие просто, эх надежда умирает последней :) .

Тоже мечтаю о втором заявить интересно, а не так, как с первым вышло... Когда же? когда же?..

Приветик.
в кино одном видела - так прикольно :love:
она долго не могла заб. потом у нее получилось.
на его ДР она сказала: я приготовила тебе подарок, ищи. она говорила холодно, тепло и т.д. когда он к пузику подошел, нашел его :love: или бантик можно сделать даже. (фильм по-моему называется Мисс Зачатие или что-то в этом роде)

А еще на 23 февраля можно подписать открыточку. Папочка, ты наш защитник и т.д. и т.п. а снизу тестик придумать...
много разных вариантов!

Ой девчонки спасибо вам огромное, одной не так мучительно думать и ожидать, а я вот думаю, от двери сделать стрелочки и по всей квартире их разложить как путь чтоб по ним шел, до шкафа например, а в шкафу положить че нить, туда тестик и записочку что он скоро станет папой, а самой спрятотся, а потом выйти с какиминибудь словами, ну что то типо этого. Или стрелочки до комнаты, а там.... :D

А потом уже я купила себе ночнушку, она кстати для кормления. а на ней написано: милый я прям даже не знаю как тебе сказать... и малыш нарисован, прям на пузике, кстати фирмы Пиликан, они выпускают одежду для беременных и кормящих мам

Прикольно, ща в инете посмотрю, спс ;)

ekaterina_kir
кстати фирмы Пиликан, они выпускают одежду для беременных и кормящих мам

чето искала искала я у них на сайте и ничего подобного не нашла

Ага я тоже, чет нет не че такого похожего %)

Ну может из старой коллекции было что-нибудь? Я в магазине покупала, но магазин этот в Питере %)

мы в двоём удивили 2 полосочки сидя на кровати, при чем я была в шоке, а он походу за нас двоих радовался как ребенок!
а ваще в своё время тоже думала как своему мужчине сказать что он скоро станет папой, думала открытку подарить какую нить лялешную, в которой будет прикреплен тестик!

Такая позитивная тема!
Даже настроение поднялось :love:

ekaterina_kir
ночнушку, она кстати для кормления. а на ней написано: милый я прям даже не знаю как тебе сказать... и малыш нарисован, прям на пузике

Мне такую на НГ подарили, жаль то пока что не пригодилась, но все еще в переди ;)

Ka
Папочка, ты наш защитник и т.д. и т.п. а снизу тестик

именно так у нас и получилось, 23 февраля сообщила ему, прямо перед застольем

А я на 14 февраля, купила коробочку в ювелирке под часы, туда тест положила. ;) А мы до этого утром поздравились, а тут я вучером коробочку. Он офигел, увидя ее. Говорит я даже не знаю что там ( у нас проблемы с деньгами тогда были, он знал что там не цепочка и не часы) открывает, смотрит тест, улыбнелся, но должной радости не испытал, а потом я поняла что он не понял, и говорю я беременна. Он снова эту коробку открывает и уже только потом все понял. Целый вечер в коробку заглядывал, довольный такой был. Не ожидал что так быстро все получится. :love:

Девочки, только почитав ваши письма подумала, ну я и дура . Что ж не дошло до меня что -нибудь типо "коробочки из под часов" сделоть :D :D :D Я как узнала, сразу как ошалелая побежала к нему "Я БЕРЕМЕННА!!!! !" Даже в тот момент не было мысли что то придумать. Жаль что уже поздно :meet: нашей малютке 6 мес. Но если будет второй, обязательно что-нибудь придумаю!!!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы