Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, скажите а с какой частотой раз, Вы бегаете в туалетписать=)

во-во! за день набегаюсь по делам, ночью поспать бы... как же! снова "по делам" бегаю по 4-5 раз за ночь!!! %) малышка моя внизу на мочевом пузыре и устроилась... мдаа, так до лета ждать и жить в туалете придётся %O

Таганай
видимо у меня были тааакие глаза, что меня пустили без лишних вопросов
еле добежала

:D %)

нам 35 недель. :) Что бы куда нибудь идти чуть ли не план составляю, что бы через мой "поход" был обязательно "горшок"! %) Честно говоря так от этого устаешь, перед выходом сходит, а когда до остановки доходишь такое ощущение что вовсе и не ходил в "кабинет"! А сейчас ещё и зима, так "хотение" увеличивается! Так что будет нам "облегченная " жизнь, когда ляли родятся! :D

Эрисс
Я всэ ночь к туалету и обратно, а она лежит и спит как конь. Я ее спрашию - ты чего совсем не хочешь?. А она , да надоела бегать с моими двумя , я в памперсе. :D

:D
:D :D :D :D :D

мама
я на последнем месяце думала что жить в тулете останусь

А еще на улицу невозможно было ходить, вроде сходишь ,,на посошок,, перед выходом, только выйдешь и идти совершенно не можешь, ребеныш словно на мочевом пузыре пляшет. А перед самыми родами я ночью вовсе не спала, без конца в туалет бегала и все по немножку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы