Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, скажите а с какой частотой раз, Вы бегаете в туалетписать=)

Дело в том, что к вечеру я бегаю в туалет чуть ли е каждые 10 минут, это нормально?

у меня также было.Бывало выхожу из туалета,захожу в комнату и чувствую что опять уже хочу :D Особенно на больших сроках мне казалось что мой мальчик в салочки играет на мочевом пузыре :D
А когда родила все пришло в норму

=)))))))))а с какого срока с туалетом такие штучки начинаются, у меня срок 8 неделя пошла=) я думала что рановато пока=)

Нормально.У меня тоже так бывает.Перед выходом из дома пописаю,а пока иду в сад (10-15 мин.),уже так приспичивает.

:D смотря какой срок. я на последнем месяце думала что жить в тулете останусь :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:12

Sandra86
у меня срок 8 неделя пошла

%O
Не,у меня 36 неделя.Но писать часто стала с 20-25 недель,не помню точно.

=)вот я и думаю, почему я уже в туалет часто бегаю=)

Sandra86
с какого срока с туалетом такие штучки начинаются, у меня срок 8 неделя пошла

Это нормально для первого триместра. Потом проходит. Ближе к онцу опять начинаетсяю

MayFlower
Это нормально для первого триместра. Потом проходит. Ближе к онцу опять начинаетсяю

ога)))) щас вот думаю не сделать ли мягкий круг и спать прямо там))) а то ходить по 5-6 раз за ночь обламывает))))

точно точно=))))))))я тоже ночью бегаю=)))))))

я беременная каждые 5 минут бегала %)

AGuts
аждые 5 минут бегала

Puna
(10-15 мин.),уже так приспичивает.

Sandra86
чуть ли е каждые 10 минут

а как же ехать куда-нить, в больничку например? или в бассейн ходить? а гулять? вокруг туалета чтоле? %O %O %O

Redfox
а как же ехать куда-нить, в больничку например? или в бассейн ходить? а гулять? вокруг туалета чтоле?

не пьешь особо, морально готовишься...кароч от туалета до туалета получаеццо %) :D :D :D

Redfox
а как же ехать куда-нить, в больничку например? или в бассейн ходить? а гулять? вокруг туалета чтоле?

эт когда дома сидела а как идти куда то то прекращалось а как туалет видела так и сразу снова хотелось а вообще у кого как ребенок лежит мне врач говорила что она низко у меня лежит и на мочевой пузырь давит вот и бегала часто %)

Redfox
а как же ехать куда-нить,

как то бер встала в пробке на бебеля в среднем ряду, простояла около часа пока до места не доехала, чуть не порвало меня тогда. потом в час пик не ездила никуда :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:41

ряженка
чуть не порвало меня тогда

%O а как же если по 2 часа едешь?

Duti
а как же если по 2 часа едешь?

маршрут прокладываешь, чтоб если что какой-нить ТЦ был по дороге :P

Duti
а как же если по 2 часа едешь?

подозреваю придется маршруты продумывать, чтоп по пути в туалеты заезжать %) мдаааа......а у меня мочевой пузырь слабоват....я небеременное терпеть сильно долго не могу....даж представить не могу шо будет когда беременюшкой буду %O

Злобная Барби
Злобная Барби

бинго ;)

а у меня ночные походы в туалет=) можно и не ложится!

Sandra86
а у меня ночные походы в туалет=) можно и не ложится!

спи на горшке :lazy3:

Redfox

:D я знала все места по маршруту куда можно забежать))))

спецом продумывала как ехать.
как-то не расчитала-в пробку попала, так в парикмахерскую пришлось забежать :D
видимо у меня были тааакие глаза, что меня пустили без лишних вопросов :D :D
еле добежала %O

У меня пока малыш лежал в малом тазу, недель в 16-20 так было :) Еще на УЗИ смотрели - врач удивлялась, что в матке куча места, а ребенок устроился совсем в низу и развлекался пинанием в мочевой. Мне тоже было очень весело бегать в туалет каждые 20-30 минут. Потом поднялся и стало порядком лучше.

:)

мама
я на последнем месяце думала что жить в тулете останусь

+1

Злобная Барби
маршрут прокладываешь, чтоб если что какой-нить ТЦ был по дороге

Sandra86
=)))))))))а с какого срока с туалетом такие штучки начинаются, у меня срок 8 неделя пошла=) я думала что рановато пока=) в самый раз! я тож таак часто бегала, до бер-ти в институте могла один раз за день зайти в туалет, а во время бер-ти бегала почти каждую перемену:) а на позднем сроке

IRRRKA
Бывало выхожу из туалета,захожу в комнату и чувствую что опять уже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы