Тема закрыта

Причина: 0

Как это делается после родов с разрывами?

Вольха
при очень сильном разрыве осторожно села на 7 день

У меня 5 наружных швов, я стала присажиться через 1,5 недели, так вот швы чуть-чуть расходиться начали кровь аж пошла. %)
Не знаю как вы при таких разрывах сидели. :(

ШЕВ
я до сих пор не могу нормально сходить по большому т.к больно ну это к врау надо.

Две недели назад рожала, разрыв ш/м 1 ст и вообщем порвалась вся до попы +геморой. Ужасно больно было только 1 неделю. А сейчас я уже сижу вовсю и кормить начала сидя, а не лёжа, и уже не больно, всё как всегда. Писить придётся самостоятельно, а если не получится, катетер поставят и спрашивать не будут. Писить обязательно, так акушерки говорят. По большому сначала больновато, потом через пару недель нормально, если конечно геморой лечить как скажут. А вообще мне помогать некому так что плевала я на свои разрывы и геморой :D

olik
У меня 5 наружных швов, я стала присажиться через 1,5 недели, так вот швы чуть-чуть расходиться начали кровь аж пошла.
Не знаю как вы при таких разрывах сидели.

ну, у меня 14 швов - 6 наружных - сидеть можно было сразу же, хотя было больно и я первые 4 дня присаживалась на бок
в туалет- нормально, но Дюфалак в роддоме бы не помешал.

kvetek
6 наружных - сидеть можно было сразу же

вот ни за что не поверю, у меня один надрез промежности был и то сказали 2 недели не сидеть, причем оба раза так было. Даже на бок не присаживалась, швы то разойтись могут

Танита
вот ни за что не поверю, у меня один надрез промежности был и то сказали 2 недели не сидеть, причем оба раза так было.

ну не верьте... я сразу после родов трижды акушерку переспрашивала - МОЖНО
Ничего не разошлось... другой вопрос, как и какие швы сделали

kvetek

ну не знаю, вам виднее, раз можно, значит может и правда швы разные, у меня всего один шов был мне не разрешили сидеть

Klusha
почему это обязательно?

Чтоб матка хорошо сокращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы