Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь подстригался будучи беременной?

17 недель. Жутко хочу подстричся,а боюсь по каким-то там приметам :-) поделитесь опытом

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ходите лохматой
краситься тоже нельзя
и запасайтесь балахонами невнятного цвета
фоткаться нельзя

и стриглась и красилась три раза

да ну бросьте, если вы носите стрижку, то чего, ходить

Ante
лохматой

или уж тогда осознанно отращивать или стричь

ну что за глупости, а?
Интересно, а как бер-сть с прической связана %)

Мдя, недаром говорят, у женсчин волос долог- ум короток.

стриглась каждый месяц, красилась 1 раз. За неделю до родов подстриглась :)

И стриглась,и красила волосы и ногти наращивала)) Не ходить же и правда

Ante
лохматой

Detka
стриглась

:)

Ante
ходите лохматой
краситься тоже нельзя
фоткаться нельзя

:D :D :D :D :D
и стригусь и крашусь)))) и фотаюсь)))) нормально все))))

Ante

ходите лохматой
краситься тоже нельзя
фоткаться нельзя :D ага
И все же сделано с душой лучше не стрегитесь, говорят жизнь ребеночку укорачиваете

ekaterina_kir
стрегитесь, говорят жизнь ребеночку укорачиваете

так говорили, когда считалось, что жизнь и здоровье человека в волосах. и если сострижёжь волосы, то можешь даже умереть. что-то не заметила, чтобы от длины волос зависело здоровье человека :) Стригитесь на здоровье! :love: :rose:

ekaterina_kir
все же сделано с душой лучше не стрегитесь, говорят жизнь ребеночку укорачиваете

а от растительности на теле тоже нельзя? :D

А... еще вязать нельзя. Совсем
:D

Спасибо большое :-)

сделано с душой
поделитесь опытом

Подстригать лобок перед родами- это закон. Все подстригали.

перец микс
Все подстригали.

и вы тоже %) %O

стриглась за беременность 2 или 3 раза, через 2 недели после родов снова подстриглась, через 1,5 месяца покрасилась :) нормально все

Ксенчик

Знаете, у меня всегда, когда были проблемы я стриглась, и помогало. многим после того как они стригутся становится легче. то что энергетика есть в волосах это точно! Да будет вам известно, что парикмахеры очень часто болеют, и быть им не так легко! Конечно дело каждого стричься или нет! Я отвечала за себя! это примета! А верить в нее или нет дело каждого! Я не буду стричься до родов, а потом через месяц после рождения обязательно подстригусь!!!!!!ИМХО

Меня муж просил не подстригаться во время беременности (в начале бер-ти была угроза, и он после этого боялся, что я не дохожу до срока). К началу ноября (38 недель, врач сказала, что в принципе, даже если рожу сейчас - будет считаться доношенный ребенок) устала ходить беременной, жутко хотела побыстрее родить.
И вот 1 ноября помчалась в парикмахерскую. Девочка, которая меня стрижет строго спросила "Можно?". Я, радостно - Можно! Чтоб наверняка родить, я в этот день еще по дому прибралась, пол вымыла и вечерком 1,5 бокала белого вина выпила!
Блин, за всю беременность я так крепко не спала, как в эту ночь! Ни разу за всю ночь не проснулась!
А родила, как и положено по сроку, через 2 недели.

ekaterina_kir
Я не буду стричься до родов, а потом через месяц после рождения обязательно подстригусь

и от волос на ногах не избавлились? Так и ходили 9 месяцев с косичками на ногах и в подмышках?

Sumasbrodka
от волос на ногах не избавлились? Так и ходили 9 месяцев с косичками на ногах и в подмышках?

бигуди рулят.

а когда я студенткой была, нельзя было до сдачи экзамена голову мыть, а экзамены раз внеделю :D некоторые держались :) меняйтесь, эксперементируйте, радуйте себя, чем больше вы довольны собой, тем лучше лялику

Sumasbrodka
и от волос на ногах не избавлились? Так и ходили 9 месяцев с косичками на ногах и в подмышках?

когда я пришла вставать на учет в ЖК, увидела 2-3х беременных с отросшими корнями, в трениках, в безразмерных футбах и резиновых шлепках (дело было летом). После такого зрелища вопрос стрич/нестрич не стоял :D

Sumasbrodka

Нет именно на голове о волосах говорю, хотя если мозг у кого то в области ног, мона и там не бриться или вам парикмахер и там все стрижет?

Tanchez
А... еще вязать нельзя я вязала всю беременность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы