ХГЧ повышен, а беременности нет. Так бывает?

мама
Екатеринбург

проша
И что тест полосатый? И ХГЧ повышено? %) Нифига себе сбой.

да запросто! редко, но бывает..и мы, видимо, с вами попали в это число!

автор
мама
Екатеринбург

malaha
матка у меня чистая!

А у меня нет. Эндометрий 16,1. На УЗи сказали, что скорее всего беременность будет.

мама
Екатеринбург

проша
На УЗи сказали, что скорее всего беременность будет.

тогда остается только ждать.....
мне на первом УЗИ говорили, что эндометрий замечательный (не знаю что уж это значит), но врача смущало темное пятно в матке, сказала, что это скорей всего кровь, которая скоро выйдет...вот она и вышла....через 4 дня после 1го УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:59

автор
мама
Екатеринбург

malaha
ждать.....

Да, видимо.

malaha
и мы, видимо, с вами попали в это число!

Я фшоке. Никогда не думала, что такое может быть.

мама
Санкт-Петербург

проша я же рассказала вам всю историю, у меня тоже на УЗИ ничего не было явно видно. А на тесте была еле видна полоска, вплоть до 4й недели по зачатию! Беременны точно говорю вам! Я тоже на гормональный сбой грешила, у нас с мужем ну никак не получалось, и никак клеточка не хотела прикрепляться к матке

автор
мама
Екатеринбург

malaha
первом УЗИ говорили

Когда оно было?

мама
Екатеринбург

проша
Я фшоке. Никогда не думала, что такое может быть.

а я то как не думала! думала: ну тесты могут наврать, ну допустим, что даже не один раз - была готова к этому! но чтобы еще и анализ крови!
ну ладно, у вас все-таки шанс еще есть!!! дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

проша

Спасибо. Я поняла. Только я-то не хочу беременности. :( Не вовремя, я к этому не готова. Я когда тесты увидела- рыдала полночи. :( Вот теперь надо думать, что делать дальше. Но это уже другая тема.

мама
Екатеринбург

ekaterina_kir
у нас с мужем ну никак не получалось,

мы тоже дано уже стараемся...и очень обрадовались сначала, что наконец-то сверщилось...а тут...(((

проша
Когда оно было?

на 9 день задержки. 5 недель и 5 дней акушерских (считается с первого дня менс)

автор
мама
Екатеринбург

malaha

Я за ВАс буду держать кулачки ;)

мама
Санкт-Петербург

malaha Надеюсь вы попалив то положение ;) , о котором так мечтаете

мама
Екатеринбург

проша
Только я-то не хочу беременности. :(

аааа...ну тогда желаю вам, чтобы не подтвердилась она... хотя, ребенок ведь такое стачстье! вы только хорошо подумайте, прежде, чем решать кардинально меры! если у вас есть кому помогать в будущем с ребенком, то лучше оставить его...ведь нет гарантии, что последствий аборта не будет(((вдруг вы в будущем захотите ребенка

проша
я к этому не готова.

мне кажется к этому нельзя быть готовым))) мы вот уже несколько лет пытаемся, а когда увидела две полоски - поняла, что к этому нельзя быть готовым)))

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:17

автор
мама
Екатеринбург

malaha

Вы наверно, правы. У меня сейчас такое состояние, что не передать словами Мне бы только узнать результаты, а потом что-то решать. Не знаю как до пятницы дожить :(

мама
Екатеринбург

проша
Я за ВАс буду держать кулачки

ekaterina_kir
Надеюсь вы попали в то положение ;) , о котором так мечтаете

спасибо!)))
завтра уже точно все определится....

мама
Санкт-Петербург

malaha У нее уже есть дети , как я поняла по статусу, может пока на второго не готовы, хотя я например тоже против абортов. Но с другой стороны, это решение каждого, мой муж хочет 8 детей, но я считаю, что наверно не стоит плодить бедность , после второго поставлю спираль, но хотела бы вторго через лет 5, а может и еще через 5 третьего, но на самом деле на верху кто-то решает сколько должно быть детишек и когда, но знаю одно, что абортов не буду делать никогда, просто постараюсь после вторго не залетать ))) А спираль говорят, все-равно лучше ставить после второго, так как после нее очень часто случаются внематочные ((((

мама
Санкт-Петербург

malaha

Очень буду ждать что вам скажут врачи, надеюсь обрадуют вас :)

автор
мама
Екатеринбург

ekaterina_kir
абортов не буду делать никогда, просто постараюсь после вторго не залетать

Я тоже так думала до прошлого четверга, но видимо, не настолько хорошо мы предохранялись, что все так вышло. А ребенок у меня есть. Просто я не готова рожать.

мама
Екатеринбург

ekaterina_kir
У нее уже есть дети , как я поняла по статусу

да, я уже посмотрела....
и я согласна с вами.
Я со своей колокольни рассуждаю: мне бы и одного родить.
В любом случае, все что ни делается - все к лучшему! И если сейчас кажется, что все плохо, то через некоторое время обязательно придет понимание, что все случилось так, как надо было))))

мама
Санкт-Петербург

проша

В любом случае это должно быть ваще решение, главное, потом не пожалеть! Желаю вам найти правильное решение

Екатеринбург

malaha
что у меня гормоны играют из-за Утрожестана(

гормон хгч и прогестерон не связаны в этом смысле хгч вырабао назначаютывается при беременности, прогетсерон помогает ее выносить первые 3 месяца
чтобы пить дюфастон(утрожестан) по идее нужно проверить собственный прогестерон и при его нехватке- пить т.к. это частая причина выкидышей и регрессов..просто так его пить смысла особого нет...при угрозах назначают

мама
Екатеринбург

У меня 5 тестов - полосатые, а сходила на УЗИ (не удержалась) - сказали, что беременности нет. Правда у меня 1 день задержка. Вот и думай, а ребёночка очень хочется, слишком желанный.

мама
Екатеринбург

INULYA
У меня 5 тестов - полосатые

А тесты разных фирм? Если да, то на узи наверное просто еще не видно!

мама
Екатеринбург

МишАнинаMama
по идее нужно проверить собственный прогестерон и при его нехватке- пить т.к. это частая причина выкидышей и регрессов..просто так его пить смысла особого нет...

вы думаете, что я отсебячиной занималась? понятное дело, что по назначению врача! у меня с гормонами были проблемы. И если не пить постоянно эти таблетки, то уровень гормонов всегда меняется, поэтому и приходиться пить их постоянно((((

INULYA
сходила на УЗИ (не удержалась) - сказали, что беременности нет. Правда у меня 1 день задержка.

рано! идите на УЗИ как минимум через неделю после задержки, да и то там могут вам точно не сказать.

мама
Екатеринбург

Юля-пуля
А тесты разных фирм?

мне врач советовала Фраутест.

Тема закрыта
Причина:
";