Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да запросто! редко, но бывает..и мы, видимо, с вами попали в это число!
А у меня нет. Эндометрий 16,1. На УЗи сказали, что скорее всего беременность будет.
тогда остается только ждать.....
мне на первом УЗИ говорили, что эндометрий замечательный (не знаю что уж это значит), но врача смущало темное пятно в матке, сказала, что это скорей всего кровь, которая скоро выйдет...вот она и вышла....через 4 дня после 1го УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:59
Да, видимо.
Я фшоке. Никогда не думала, что такое может быть.
проша я же рассказала вам всю историю, у меня тоже на УЗИ ничего не было явно видно. А на тесте была еле видна полоска, вплоть до 4й недели по зачатию! Беременны точно говорю вам! Я тоже на гормональный сбой грешила, у нас с мужем ну никак не получалось, и никак клеточка не хотела прикрепляться к матке
Когда оно было?
а я то как не думала! думала: ну тесты могут наврать, ну допустим, что даже не один раз - была готова к этому! но чтобы еще и анализ крови!
ну ладно, у вас все-таки шанс еще есть!!! дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!! :rose:
Спасибо. Я поняла. Только я-то не хочу беременности. :( Не вовремя, я к этому не готова. Я когда тесты увидела- рыдала полночи. :( Вот теперь надо думать, что делать дальше. Но это уже другая тема.
мы тоже дано уже стараемся...и очень обрадовались сначала, что наконец-то сверщилось...а тут...(((
на 9 день задержки. 5 недель и 5 дней акушерских (считается с первого дня менс)
Я за ВАс буду держать кулачки ;)
malaha Надеюсь вы попалив то положение ;) , о котором так мечтаете
аааа...ну тогда желаю вам, чтобы не подтвердилась она... хотя, ребенок ведь такое стачстье! вы только хорошо подумайте, прежде, чем решать кардинально меры! если у вас есть кому помогать в будущем с ребенком, то лучше оставить его...ведь нет гарантии, что последствий аборта не будет(((вдруг вы в будущем захотите ребенка
мне кажется к этому нельзя быть готовым))) мы вот уже несколько лет пытаемся, а когда увидела две полоски - поняла, что к этому нельзя быть готовым)))
Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:17
Вы наверно, правы. У меня сейчас такое состояние, что не передать словами Мне бы только узнать результаты, а потом что-то решать. Не знаю как до пятницы дожить :(
спасибо!)))
завтра уже точно все определится....
malaha У нее уже есть дети , как я поняла по статусу, может пока на второго не готовы, хотя я например тоже против абортов. Но с другой стороны, это решение каждого, мой муж хочет 8 детей, но я считаю, что наверно не стоит плодить бедность , после второго поставлю спираль, но хотела бы вторго через лет 5, а может и еще через 5 третьего, но на самом деле на верху кто-то решает сколько должно быть детишек и когда, но знаю одно, что абортов не буду делать никогда, просто постараюсь после вторго не залетать ))) А спираль говорят, все-равно лучше ставить после второго, так как после нее очень часто случаются внематочные ((((
Очень буду ждать что вам скажут врачи, надеюсь обрадуют вас :)
Я тоже так думала до прошлого четверга, но видимо, не настолько хорошо мы предохранялись, что все так вышло. А ребенок у меня есть. Просто я не готова рожать.
да, я уже посмотрела....
и я согласна с вами.
Я со своей колокольни рассуждаю: мне бы и одного родить.
В любом случае, все что ни делается - все к лучшему! И если сейчас кажется, что все плохо, то через некоторое время обязательно придет понимание, что все случилось так, как надо было))))
В любом случае это должно быть ваще решение, главное, потом не пожалеть! Желаю вам найти правильное решение
гормон хгч и прогестерон не связаны в этом смысле хгч вырабао назначаютывается при беременности, прогетсерон помогает ее выносить первые 3 месяца
чтобы пить дюфастон(утрожестан) по идее нужно проверить собственный прогестерон и при его нехватке- пить т.к. это частая причина выкидышей и регрессов..просто так его пить смысла особого нет...при угрозах назначают
У меня 5 тестов - полосатые, а сходила на УЗИ (не удержалась) - сказали, что беременности нет. Правда у меня 1 день задержка. Вот и думай, а ребёночка очень хочется, слишком желанный.
А тесты разных фирм? Если да, то на узи наверное просто еще не видно!
вы думаете, что я отсебячиной занималась? понятное дело, что по назначению врача! у меня с гормонами были проблемы. И если не пить постоянно эти таблетки, то уровень гормонов всегда меняется, поэтому и приходиться пить их постоянно((((
рано! идите на УЗИ как минимум через неделю после задержки, да и то там могут вам точно не сказать.
мне врач советовала Фраутест.