Тема закрыта

Причина: 0

тянущие боли внизу живота

Маленькая королева
ну у меня например уже в 37 недель все вещи были собраны, да и вообще когда речь идет о том что у вас на 41 неделе живот болит, не понимаю просто чего ждать то?тянуть? в рд сразу надо было ехать...

+1

я понимаю все!а настрой такой потому что много отзывов почитала в интернете и слышала что стимуляцию могут и не сделать а будут ждать пока сама родишь!!!а ждать то можно долго!!! :)

Маленькая королева
у вас на 41 неделе живот болит, не понимаю просто чего ждать то?тянуть?

Согласна!!!

шахзода
что стимуляцию могут и не сделать а будут ждать пока сама родишь а что у нас в рд всех поголовно стимулируют? вобще то и так все сами рожают...а ждать вам не куда у вас 41 неделя ;)

А может и не придется ждать совсем, кто знает как у вас все получиться

ну незнаю!я почему то думаю что еще рано для родов!у меня живот почти не опустился!

А он может до последнего не опускатьсяСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:11

шахзода
у меня живот почти не опустился! начитаются всякой фигни %) и что, что не опустился, может этоособенности организма вашего :) у меня вооще не опускался.

eremka

100 баллов

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИШЛА ПОРА ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМ СОКРОВИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вон меня простимулировали(хотя все шло хорошо)я очень рада,быстро родела(три часа)

шахзода

Вы большую глупость делаете,теряете время.Поверьте это неигрушки.

шахзода
а щас еще и тошнить начало!!!

Срочно в роддом , когда тошнит матка открывается, как бы не быстрые роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана 1983
теряете время.Поверьте это неигрушки.

Вы сейчас намучаетесь, а потом туда приедете и там еще...

Мамуля двух отпрысков
когда тошнит матка открывается да-да точно!

а мама говорит что скорую бесполезно вызывать что они не заберут так как схваток нет!говорит подождать что дальше будет! :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:25

Куда они денутся, тянущей боли на 41 неделе вполне хватит для госпитализации, срочно вызывайте, вы же не хотите родить дома

У вас 41 неделя, точно заберут, тем более тянет

шахзода
говорит подождать что дальше будет!

У вас мама умеет роды принимать, если да то конечно ждите!!!!!!!!!!!

Даша, когда поедите, хоть смайлик скиньте, а то мы волнуемся, удачи вам, мы за вас кулаки подержим!!!!!!!!!!!!!!

шахзода
а мама говорит что скорую бесполезно вызывать что они не заберут так как схваток нет!говорит подождать что дальше будет! скажите что есть схватки, у вас может организмтакой, что вы не чувствуйте боли :) а в друг у вас стремительные роды и вы сминуты на минуту рожать начнете?

спасибо вам за советы!!!я вот уже собираюсь!а разве воды не должны раньше схваток отойти?

Нет,но логичноСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:37

шахзода
а разве воды не должны раньше схваток отойти?

шахзода
а разве воды не должны раньше схваток отойти

у всех по разному
у некоторых не отходят сами,пузырь прокалывают

Medyzka
у всех по разному
у некоторых не отходят сами,пузырь прокалывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы