Тема закрыта

Причина: 0

тянущие боли внизу живота

Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста!у меня 41 неделя беременности,сегодня под утро начало тянуть в области лобка,аж не заснуть было!боли длятся примерно 20-30 секунд и повторяются каждые 5-10 или 15 минут!что это может быть и у кого такое было?заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 10:52

у меня было. + живот напрягался. 5 дней так было, потом произошла отслойка. Едте лучше в роддом.

шахзода

Kite
Едте лучше в роддом.

пришла пора рожать :)

41 неделя!вам давноо пора быть в роддоме :)

я завтра собиралась к врачу на госпитализацию!Так Что делать:вызывать скорую или дождаться завтра и на госпитализацию???и как определить напряжение живота?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 11:12

ряженка
пришла пора рожать

Ёж
давноо пора быть в роддоме

Вызывайте скорую, и спокойно езжайте в роддом, что бы лишний раз не переживать

eremka я так боюсь!а что вообще это может быть?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 11:22

шахзода
и как определить напряжение живота?

ощущение что мышцы сами по себе напрягаются, каменеет как буд-то...

на госпитализацию лучше сегодня. И как туда попадете требуйте ктг или еще что. А то мне сказали что ложные схватки м ни чего делать не стали, только давление сбивали. На следующий день кровь пошла (отслойка).
Скорую можно и не вызывать. По самочувствию смотрите, можно своим ходом. Я на трамвайчике доехала :D (момент оттягивала)

шахзода

роды это могут быть, успокойтесь, скоро вы увидите своего малыша

на схватки похоже

я даже незнаю что делать!!!((((((((((((боли не проходят!а вчера я много плакала(была истерика) и я боюсь что не из за этого ли низ тянет???

А бояться не стоит, хотя я и второй раз сама боялась :D . У меня было так за 3 дня до родов к вечеру, а с утра проходило. Лучще по-тихоньку собирайтесь и вызывайте скорую. Все равно завтра бы уехали

это да!единственное что мой врач сказала что на стимуляцию направит!а если сегодня поеду то скорее всего они будут ждать пока сама рожу!а мне в роддоме просто лежать не очень хочется!!!

давно пора стимулировать :) видно ему там хорошо, если вылазить не хотел :)
А кому там хорошо?(в роддоме)
быстрей ляжешь быстрей выйдешь :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 11:38

Ёж
быстрей ляжешь быстрей выйдешь

Это точно! Потом так домой охота

это правда!!!но я морально не готова сегодня была!но скорее всего поеду!а щас еще и тошнить начало!!! :(

шахзода
а что вообще это может быть?

енюшка
роды это

боли похожи чем то как при менструации!живот тянет и в туалет по "большому" хочется одновременно!

шахзода

У меня тожи самое было ночью(вточности)вызвала скорую,и родила через три часа.Вызывайте скорую,удачи Вам. ;)Мне стимулировали,чтобы быстрее было.Народу было много,все как поканвееру шли,наследующий день родилось чуть бльше полдня роделось 24 ребенка,тогда 2 роддома были закрыты.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 11:58

Вы еще здесь что-ли :)

ага!я ближе к вечеру поеду!щас собираться буду!

странная вы какая то %)

почему странная???собраться же нужно! %O

я не пугаю,но может призадумаетесь почему проблемы у детей по здоровью бывают
лучше перестраховаться и поехать сейчас
в родах каждое мнгновение дорого
и вообще у вас такой настрой к роддому,как будто вас там мучить будут и родить заставят насильно

шахзода

ну у меня например уже в 37 недель все вещи были собраны, да и вообще когда речь идет о том что у вас на 41 неделе живот болит, не понимаю просто чего ждать то?тянуть? в рд сразу надо было ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы