Тема закрыта

Причина: 0

а вы замуж выходили в положении??

Узнали? Тсссс)
рожать детей честь по чести, в браке.

а Вы в курсе, что по сути мы все родственники незаконнорожденных пра-пра-пра-пра-пра-прабабушек и дедушек? :D

Узнали? Тсссс)
Когда невеста небеременная, то она на свадьбе красивая, активная, танцует, веселится, а беременные сидят, маются, бедные, от духоты, от запахов, тяжело им, не до танцев, не до веселья, еще и от токсикоза некоторых мутит. На лице скорбь вселенская, сидят и ждут-не дождутся, когда эта пытка закончится. Жених веселится, хочет гулять чуть ли не до утра, а молодая жена на нем повисает канем и стонет: "Пойдем домой! Мне плохо! Я спать хочу! Меня тошнит!"

Где ж вы такие страси находите? у меня подруга на 3м месяце выходила, всех утанцевала, сама практически всё готовила(конкурсы и т.д.) По себе судите что ли?

Маленькая королева
хватит стериотипами мыслить и ярлыки вешать на всех...

+100000 такое ощущение что старушка замшелая и то некоторые бабули фору дадут :D

Ксенчик

Kite

Идизюда

Наташа85

спасибо девочки!!!
ну вот на поздравления напросилась :D

Ксенчик
а Вы в курсе, что по сути мы все родственники незаконнорожденных пра-пра-пра-пра-пра-прабабушек и дедушек? у меня родители тоже расписались когда мама бер-на была, и ничего 22 года уже вместе, душа в душу ттт, двое детей и лапочка внучка! И все счастливы!

я замуж выодила на 7 месяце,нас вежливо пригласили за св. о рождении :D

Узнали? Тсссс)
ИМХО думать надо головой как раз женщине

думать надо обоим ибо двое трахаюццо, а не одна женщина. А то потом ходят и ноют: он у меня ничо не делает и думать не хочет... а нахер ему думать если вы за енго всё это делаете?

Pippit
думать надо обоим ибо двое трахаюццо,

Pippit
думать надо обоим ибо двое трахаюццо

убежала наша тссссс так и не показав лица истинного. дак кому тут стыдно должно быть....

Anka-Manka
дак кому тут стыдно должно быть....

тому кто лица не показывает? :D

аноним
я никогда не хотела замуж беременной для меня это значило--что парень выходит тока по залету...а не по любви..
сама вышла по любви...

+1, я тоже очень рада, что вышла замуж по любви, без дополнительных причин в виде беременности.) У меня родители этим очень довольны, потому что практически у их знакомых дети выходили замуж с пузом или женились по залету. И ребенка мы родили только через 3,5 года после свадьбы, когда оба уже очень-очень хотели и ждали ребенка. И у меня ни на секунду не было сомнений, нужен ли ребенок, не было паники: женится-не женится :)

\~Лия\~
я тоже очень рада, что вышла замуж по любви, без дополнительных причин в виде беременности.)

блин да а с чего вы взяли что если я например беременная то я не по любви беременная??? че ж за бредятина то?

Anka-Manka
блин да а с чего вы взяли что если я например беременная то я не по любви беременная??? че ж за бредятина то?

А кто пишет, что не по любви? Я написала ПРО СЕБЯ, про Вас я не писала ;)

Pippit
тому кто лица не показывает?

нк дак...тоже же не по человечески половину тут назвать несчастными, бедными позорными женщинами и не показаться. это даже хуже чем по залету за муж выходить :D

\~Лия\~
А кто пишет, что не по любви? Я написала ПРО СЕБЯ, про Вас я не писала

вы делите по ЛЮБВИ и по беременности. просто если жизнь так сложилась что ребенок вперед штампа появился - это не показатель позора или чего то там.

Anka-Manka

не обращайте внимания, не от большого ума вся эта тема ;)

Pippit
не обращайте внимания, не от большого ума вся эта тема ;)

Тем более не понимаю, чего беременные невесты заняли тут круговую оборону и рубятся? Больная тема что ли? Странно как-то.

\~Лия\~
Больная тема что ли? Странно как-то

Грубо просто изначально выражаются тут анонимы всякие, вот и защищаемся

Anka-Manka
Грубо просто изначально выражаются тут анонимы всякие, вот и защищаемся

А смысл-то какой? Все равно никого не переубедите, только нервы себе портите.

Замуж выходила намного позже, чем родилась доча у нас. Тут ИМхо важно только одна - как самим жениху с невестой хорошо. Лично мое мнение, что брак по залету в негативном смысле этого слова, когда беременность -средство достижения печати в паспорте и средство давления - не гут. точнее не брак. А сделка между людьми. Брак, при котором между мамой и папой и так по сути семья, мир и любовь - тогда ничего в нем нет стыдного или плохого. Но вот вид беременной невесты лично во мне не вызывает позитива и умиления. Это не наезд,это просто мое мнение. Беременная мамочка вне свадебных атрибутов выглядит ИМХо куда гармоничнее, чем в попытке совместить два события в одно.
К счастью большинство моих знакомых обоих полов считают что беременность не повод для заключения брака между людьми. А браки "по залету" (в негативном смысле) в нашей компании распались все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы