Тема закрыта

Причина: 0

Ложноотрицательный тест на беременность

Да, но почему тогда врач не видет и узи не показывает?

ДиМамуля

Большое спасибо, что откликнулись

Сколько у вас ХГЧ? И вообще что врач то сказала, просто домой отправила? Немного надо потерпеть и еще раз даже наверно просто тест сделать. Кстати тест был яркий или бледная полоска?

ДиМамуля

Анализ на ХГЧ 123,5 при норме до 10, тест с бледноватой второй полосочкой, но чотко видно.На узи видно какойто вн.зев. Врач сказала если до пятници менструация пройдет то прейти, а если нет то обязательно в понидельник. Завтра пойду сдам анализ ХГЧ повторно. :(

вот до завтра и потерпите, а когда сдадите, то хоть что-то понятней станет, а так %) сложно что-то сказать

Рокси
Анализ на ХГЧ 123,5 при норме до 10, тест с бледноватой второй полосочкой,

У меня в уровнем ХГЧ 435 на УЗИ ничего не увидели, а потом через 2 недели четко сказали срок 5 недель ( хотя по заадержке должно было быть чуть ли не 8 недель, просто цикл сместился - овуляция была позже.

Tasya917

Да но почему у меня идет менструаци да еще и сгустками.... Почему :( :( :( Схожу с ума....А ведь так хотелось малыша, но наверно это всетаки был выкидыш)

ну вы хоть бы тест еще раз сделали, может там уже и нет полоски дак тогда все понятно, а так канеш мучения

ДиМамуля

Есть, есть вторая полосочка, ЕСТЬ... Ну что это, пока идти до врача то точно с ума сойду.... :( :( :(

Значит ХГЧ, при норме он должен уже хорошо возрасти

ДиМамуля

:( Сегодня сдала анализ, ХГЧ показывает 195,2-вырос, менструация почти прошла. Но ведь у меня никак не может быть второй ниделе, как минимум 4. Боюсь, что это, всетаки, внематочная.....В понидельник к врачу.. :( :( А сейчас чегото покалывает низ живота

да, судя по тому что вырос совсем немного, то это уже что-то не то. Он очень быстро удваивается. А может просто сбой како-то. Девочки вроде где-то писали, что и ХГЧ есть небольшой и беременности нет, хотя.....точно не знаю. Вы бы по осторожней как-то, может не стоит до Пн ждать?

Здравствуйте всем.вот у меня проблема,ужас.задержка уже 3 недели.тесты обычные говорят отрицательно.повторяла через неделю,тоже самое. сделала на прошлой недели анализ по крови. 0,2 мМл.не знаю что это...боюсь,переживаю,в понедельник пойду на узи...у когонить было такое?

Девочки, вем привет.
Расскажу вам свою историю, надеюсьполучить комментарии.
У меня цикл 28 дней, день в день. Овуляцию всегда на 12 день.
С 18 дня цикла начала сильно болеть грудь, соски постоянно торчком. Тянуло низ живота, часто бегала по малеькому, набрала в весе.
На 26 день начала делать тесты - отрицательные.
Сегодня первый день задержки - тест отрицательный.
Послезавтра, если месячные не начнутся, пойду сдавать анализ на ХГЧ.
Как вы думаете, может ли это быть беременность, или я просто себе внушила?

Mechtaushaya
С 18 дня цикла начала сильно болеть грудь, соски постоянно торчком. Тянуло низ живота, часто бегала по малеькому, набрала в весе.

Вот это похоже на бееменность + задержка на регулярном цикле. Так что все очень может быть ;)

Тоже очень надеюсь, несмотря на то, что тест был отрицательным.
Не знаю уже как дожить до понедельника и здать анализ на ХГЧ.
Ожидание просто мучительно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы