Тема закрыта

Причина: 0

Ложноотрицательный тест на беременность

У меня задержка 10 дней, несколько раз делала тест - одна полосочка... Врач говорит "Возможно беременность есть, матка увеличена, просто срок еще маленький...поэтомк и не показывает, предложила пока УЗИ не делать, подождать недельку, а также через неделю тест еще раз сделать. Вот жду... Напишите если вдруг у кого-нибудь бывало так, что тест вроде беременность не показывал, а она на самом деле была...

у меня так было! тесты 4 раза показывали отрицательный результат! и только пятый тест показал наше счастье!

Да вот не давно в теме обсуждалось
У меня лично тест не показвал, узи не показывало....Пошла к генекологу оказывается что уже 9 неделя. Получается что на 7-8 неделе тест показывал что я не беременна. Даже токсикоза не было...

У меня тесты долго не показывали, так что все возможно ;)

SH_AL
Да вот не давно в теме обсуждалось
У меня лично тест не показвал, узи не показывало....Пошла к генекологу оказывается что уже 9 неделя. Получается что на 7-8 неделе тест показывал что я не беременна. Даже токсикоза не было...

Вселяете надежду

Может и у меня все нормально будет :) Ща не выдержу и побегу в аптеку, куплю кучу тестов и буду делать, может хоть один будет полосатый :)

что-то меня сегодня мутит.. и есть ничего не могу...а может это все-таки Б...

Galcho2804

Сходи на ХГЧ и не парьте себе мозг!
может, у вас он выводится плохо через мочу, а в крови-то всяко будет!

SH_AL
У меня лично тест не показвал, узи не показывало...

а что на УЗИ показывало???

Galcho2804
тест вроде беременность не показывал, а она на самом деле была...

так же, штук 7-8 не показало Б, 1 потом показал, УЗИ первое по подсчетам на сроке 5 недель, сказали что ничего не видно, типа если не на аборт, то приходите через неделю, но я не пошла на УЗИ, пошла к гинекологу, посмотрели и сказали что матка увеличена, поставили на учет, по УЗИ плод всегда был меньше, чем по срокам недельным, даже говорили что такой маленький ребеночек, совсем кроха, а она родилась на 3700.

Танита
УЗИ первое по подсчетам на сроке 5 недель, сказали что ничего не видно,

а на каком сроке стало видно??
девочки, не просто так интересуюсь... у меня на 5 акушерской неделе тоже не видно плода в матке(((( а беременность очень-очень долгожданная! Боюсь ужасно! В понедельник пойду на второе УЗИ...надеюсь, что картина изменится....

У меня только через 3 недели задержки тест 2 полоски показал.

И у меня на втором месяце уже тест показал ;) (причем обе беременности)
Так что лучше кровь ХГЧ сдать - оно как-то надежнее

если первая бер-ть, запросто тест мб ложноотрицательным, хгч рулит

Сегодня сделала тест...показал две!!! Видимо и правда должно время пройти!!!Завтра на УЗИ пойду, и если на учет поставят то и на учет встану!!!Надеюсь все будет хорошо!!!

Поздравляю!!! Все у вас будет хорошо

Поздравляю! Всего Вам доброго!!!

Девочки Здраствуйте! У меня такая ситуация. В этом цикле пила клостелбегит, чтоб вызвать овуляцию (первый раз, по приписанею врача).сегодня 39 день цикла, задержка 11 дней, делала 2 теста показывает отрицательный результат, ходила к врачу, пока говорит ничего не ясно, матка увеличена, но это может быть и перед менструацией. Сказала прейти, если дела не начнутся, через 2 нидельки. А еще у меня болит живот, как во время менструации уже вторую ниделю и подташнивает, но не очень. Может это самовнушение? Но так хочется маленького!!!!!!! Скажите может ли это быть беременностью? Спасибо!!!Может тест ошибился?

Все может быть конечно...вспоминаю сижу, как в феврале эту тему создавала...А ща на руках лялю держу :) Запаситесь терпением и ждите...Чуть позже повторный тест сделайте. И от всей души желаю Вам, чтобы тест ошибся!!!

Galcho2804

Большое вам спасибо!!!!!Буду ждать положительный результат, другого не может быть

Сдайте кровь на ХГЧ, по нему сразу будет все ясно.

malaha
а на каком сроке стало видно??

я уж потом пошла на плановое в 11 недель, там уж точно видно было

Девочки я в панике! У меня пошла менструация, а тест на беременность положительный. Врачиха послала на узи, там ничего не показало, сдала кровь на ХГЧ, показывает беременность на второй ниделе, а при этом идет менструация, беременности не видно ни маточной ни внематочной, что это может быть? Сказали что наверно был выкидыш, но чего анализ и тесты положительные?Помогите МИЛЕНЬКИЕ, я уже вся извелась.

Многие здесь на форумах писали, что и месячные пришли и беременность в этот момент была и все нормально у них. Вам стоит наверно еще раз кровь пересдать, если ХГЧ резко упал, то :( . И тогда надо чтобы врачи опеределили необходима ли чистка или само все вышло. Ну а если вырос, то у вас один из тех случаев, когда...месячные во время беременности

Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы