Тема закрыта

Причина: 0

Роды в срок.

ПДР был 13 февраля - родила 20, причем все эти 7 дней были дикие предвестники - схватки, которые оказались настоящими

мне ставили 19 октября,а родила 22 окт. :)

Rebeline
Я родила день в день :) Четко в 40 недель, ни днем позже, ни днем раньше :)
Пунктуальный у меня сын оказался :D

и дочь день в день , у меня оба пунктуальные, когда с дочерью ходила , подруга подарила календарь для беременных -он круглый, выставляется день последних месячных, и показывается буквально все: День родов, первое шевеление (у первородок и не первородок), даже когда узи по плану делать надо, и конечно каждая неделя. чтобы самим зарубки не ставить, вот такая вещь, жаль дела куда то, когда с сыном ходила. всю беременность такой искала- не нашла, у врачей такие есть

NATUSYK
Скажите пожалуйста, а кто доходил до назначенной даты родов, т.е родили день в день?

День в день: 13 сентября. Схватки начались 12 вечером, перед этим дня за 3 начала пробка выходить.

Я родила 15 мая, а ставили 12 мая, так что не переживайте, срок еще терпит!

с первым ставили срок 27 октября - родила 26 (сам попросился)
с дочей на 16 августа ставили - родила 23 (с проколом пузыря)

родила на полторы недели позже ПДР. до родов 3 недели шли тренировочные схватки,если б сдалась с ними в роддом, точно бы разродили меня (я так понимаю, что многие так и рожают на этапе тренировочных со стимуляцией). Но у меня хватило терпения дождаться своих родов))))

я родила в тот день который сама себе подсчитала день в день вот сказала рожу 18 и родила ровно в 40 недель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы