Тема закрыта

Причина: 0

Роды в срок.

Скажите пожалуйста, а кто доходил до назначенной даты родов, т.е родили день в день?просто мне уже не терпится встречи со своим малышиком, вся в ожидании :love: Назначили на 16 февраля. а признаков пока никаких, вот и думаю.......

У меня срок родов был поставлен на 17 декабря, родила 16

я бы и дольше ходила, но мне ровно в ПДР вызвали роды

ПДР 3 марта, родила 7-го, хотя легла заранее 2-го числа, никто ничего не стимулировал ;)

Ммм простите но у меня вопрос а кто срок родов ставит врач?
А то нам уже 27 недель а когда рожать не кто не сказал.. %) а охота знать... Сама примерно расчитала.. но все же..

да ставит врач, часто бывает что по расчетам УЗИ срок срок ставят больше на недели две. А вы спросите у неё, и она вам подскажет. Я тоже сама выудила. :D

врач в консультации ставила один срок, в РД ставили другой.
старшую родила ровно день в день, в срок поставленный в РД.
младшую - ровно на неделю раньше, т.е день в день в 39 недель.

хм.... надо будет у нее выпросить дату родов)) :)

Трусиха
уже 27 недель

срок поставят в 30 недель, когда будут вам декрет оформлять

Трусиха
Ммм простите но у меня вопрос а кто срок родов ставит врач?

можете и сами посчитать - ровно сорок недель от первого дня последних менстр - вот вам и пдр!
По теме: родила на 2 недели раньше срока, но знала что так и будет, чутье видать.

а я переходила 1,5 недели %) :)

ЖК срок поставили 21 марта, в роддоме 19 марта. А родила 5 марта, т.е. ровно в 38 недель. Сама ж-ой чувствовала, что рожу вначале марта, боялась лишь бы не 8-го.

у нас ПДР 11 был, родила 5.. ну мы уговаривыали дочу пораньше появиться))), говорят детки прислушиваются

ПДР-11, родила в 00.20 12.

я родила день в день. в 6 мес. сказали дату 22 апреля. на вопрос как назовете отвечала: девочка- Надежда, а мальчик- Володя (это про Ленина и его жену). :D

Трусиха

ну вообще то на обменке пишут пдр

Нам ставили пдр на 21 июля, но я всем говорила что рожу либо 7 либо 17! Родила 17 числа 4 дня не доходила до 40 недель.

Дашенька :)
ровно сорок недель от первого дня последних менстр - вот вам и пдр!

я ровно в ПДР и родила

Ховрошечка
22 апреля

назвали Инна.

Ховрошечка
девочка- Надежда, а мальчик- Володя

хватит с нее что она Ленина и Володина дочка :D
Я, кстати, была уверена, что мы в срок родимся :)

срок в жк поставили 1 июня. Так и получилось, отходила 40 недель и на следующий день родила :)

Мне три срока ставили по разным методам подсчета - 30 октября, 1 ноября и 12 ноября. Что получилось - см. инфу:)

Врач мне на первом же приеме срок поставила (по месячным) 11 числа, родила 10.
Ээээх, правда давно это было :heart:

3 дня до ПДР не доходила!

Я родила день в день :) Четко в 40 недель, ни днем позже, ни днем раньше :)
Пунктуальный у меня сын оказался :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы