Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю кому верить...

Всем привет. Я тут новенькая Девчонки, помогите советом, у кого была похожая ситуация.
Я вот только от врача пришла, он меня напугал что-то
Ситуация такая, болела поликистозом, потом "забила" перестала пить все таблетки, и как результат установился свой цикл ..правдя М идут через 2 нед (т.е. сам цикл 22дня), ну да ладно, по моему циклу была задержка. сделала 5 тестов-полосатые..сдала ХГЧ- положительно , пошла на УЗИ поставили срок примерно 3 недели... Счастью предела не было, т.к. оч.долго этого ждала, а полтора года назад был выкидыш на раннем сроке, что и как не установили.
Сегодня, по рекомендации подруги, пошла к знакомому гинекологу в 7роддом, там ужас твориться какой-то, все орут, узи делали, как из под палки, орали на меня, зачем мол я припёрлась, и ваще зачем делала тест....
Короче итог такой: беременность маточная есть, ориентир у них 4нед3 дня....(интересно как, если первое узи было 7 числа, и срок был около 3 нед.)...самое ужасное, что они НЕ видят жёлтое тело, которое питает малыша (хотя на 1 уУЗИ было)
Прописали Утрожестан..и сказали..ждите 2-3 недели, если будет выкидыш, то вам не повезло
P.S. второй день ноет низ живота, уже страшно, после таких слов, может это ненормально??

Kamishovaya
они НЕ видят жёлтое тело, которое питает малыша (хотя на 1 уУЗИ было)

срок еще малюсенький, все мелкое, могут и не видеть - это от специа и аппарата зависит

Kamishovaya
Прописали Утрожестан..

Kamishovaya
второй день ноет низ живота, уже страшно

свечки папаверина в попу и валяццо
ну и не паниковать

Kamishovaya
если будет выкидыш, то вам не повезло

так любой беременной можно сказать, но все вынашивают и рожают. Они вам просто со злости гадостей наговорили.

главное, не переживать. отсутствие "кисты желтого тела" сейчас оч. часто диагностируют. поэтому и утрожестан прописали. принимайте его и тупо лежите, если есть такая возможность))
с ноющим животом лучше не шутить - если есть возможность, позвоните своему врачу.

задержка скока дней?

Злобная Барби
свечки папаверина в попу и валяццо
ну и не паниковать

угу

Пейте Уржестан, или Дюфастон. Сделайте ХГЧ в динамике: сдаете 2 раза с разрывом в 2-4 дня. Ну и не нарушайте главгую заповедь беременных - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Ну или хоть убеждайте себя :"Я не волнуюсь, я не волнуюсь, я не волнуюсь,..."

Советую к другим врачам обратиться, не очень я доверяю 7 роддому.

Спасибо, т.е. мне паниковать пока не стоит??
Они просто мне ещё сказали, что на таком сроке уже сердечко бьётся, а у меня типа он вообще малюсенький и даже ещё вроде не прикрипился к матке....
7.12 он бал 3,5мм, а сегодня 7мм
И ещё вопросик, мне сейчас в такой ситуации важен постельный режим?? Или на работу можно нормально ходить?

Так я у неё сегодня была, на что получила ответ, что если не повезёт, то выкидыш, а так пей фолиевую и Е((

marina7
Советую к другим врачам обратиться.

Анонимус Вульгарис
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ

front
с ноющим животом лучше не шутить

Kamishovaya
сейчас в такой ситуации важен постельный режим

Kamishovaya
все орут, узи делали, как из под палки, орали на меня, зачем мол я припёрлась, и ваще зачем делала тест....

:megashock:

Kamishovaya
Утрожестан

а это что, для чего?
сходите к хорошему врачу, только действительно к хорошему...
может, что разъяснит Вам. а вообще, я вот такой позиции медиков не понимаю

Kamishovaya
ждите 2-3 недели, если будет выкидыш, то вам не повезло

у меня тоже первая беременность закончилась плохо на раннем сроке. Во второй раз сразу бегом к врачу, на учет, под опеку, так сказать, а мне: иди домой, придешь через 3-4 недели, если выйдет, значит природе уроды не нужны :shock:
ходила все три недели на нервах... тоже живот болел, слава Богу, все хорошо закончилось, не смотря на старания врачей наших доблестных...
Так что держитесь, настраивайтесь на хорошее и постарайтесь найти ХОРОШЕГО врача, который по человечески будет к людям относиться...
Удачи Вам, здоровья!!! :rose:

По моему циклу, задержку уже 10 дней... А так последние М были 12.01..но у меня ж поликистоз, поэтому они НИКОГДА не бывают срок в срок..

Спасибо Вам большое... у меня уже нервов не хватает, боюсь я повторения.. :( Но надеюсь, как всегда на лучшее))

Kamishovaya
4нед3 дня

Если так и записано на узи, то это означает - 2 нед 3дня. Сердце у ребенка начинает "биться" на 18-21 день. И еще - то они на узи не видят 6-недельную Б, а то сразу окончательный диагноз ставят. Спокойствие, только спокойствие...(С)

Kamishovaya
у меня уже нервов не хватает, боюсь я повторения.

ну не надо думать о плохом... :rose:
хотя это и сложно

Kamishovaya
Но надеюсь, как всегда на лучшее))

а вот это правильно!!! :rose:

Kamishovaya

утрожестан назначили - пейте. Он заменяет гармоны желтого тела(прогестерон, если правильно помню).
Главное - не волнуйтесь.
А гадости врачи любят говорить

Kamishovaya
7.12 он бал 3,5мм, а сегодня 7мм

растет

Kamishovaya
на таком сроке уже сердечко бьётся

так-то обычно с 5-ти недель услышать на узи можно

Анонимус Вульгарис
Сердце у ребенка начинает "биться" на 18-21 день.

это возраст плода, соответственно срок беременности - около 5 недель.

Kamishovaya

У вас еще 5-ти недель нет, к тому же, если цикл не постоянный, то овуляция могла быть поздней - тогда вообще путаница со сроками будет

Анонимус Вульгарис
Я не волнуюсь, я не волнуюсь, я не волнуюсь,..."

частички НЕ быть не должно
надо говорить Я спокойна, Я спокойна, Я спокойна :P

Kamishovaya
Спасибо, т.е. мне паниковать пока не стоит??

все будет хорошо! надо в это верить!

Девчонки, спасибо вам за поддержку!!!!! :)
Я когда начала писать, сидела и ревела..
А теперь снова улыбаюсь, и почти уверенна, что всё будет хорошо.

Kamishovaya

отсекайте от себя людей с негативом, просто разворачивайтесь и уходите, вам чертовски важен покой сейчас. Поэтому не пожалейте денег, сходите в платную клинику на узи к хорошему специалисту, основным критерием которого должны быть профессионализм, не лишенный человечности и понимания ситуации. ;)

Kamishovaya

отлично! у меня во время второй беремености ставили угрозу выкидыша.родила в срок здорового парнишку весом 3750. главное не отчаиваться!

Tanechka.ru
частички НЕ быть не должно
надо говорить Я спокойна, Я спокойна, Я спокойна

Вы не поверите, сколько специалистов я обошла за 5 лет своей болезни, и сколько денег оставила...
Вопрос не в этом.. Может мне просто не везёт на спецов хороших??
Может кто-нить порекомендует???
И ещё, я боюсь так часто делать УЗИ...а сейчас идти к врачу, это опять же узи, боюсь малышу навредить :(

Удачной беременности Вам!!!!!!Все будет хорошо, попейте успокоительное. и не думайте о плохом

аноним
Kamishovaya
Утрожестан

аноним
а это что, для чего?

это прогестерон профилактика выкидыша, тем более, если один раз уже было %) если реально не совместимый с жизнью порок и на прогестеронах (утрожестан, дюфастон) выкинет
так что

kvetek
назначили - пейте.

kvetek
не волнуйтесь.

kvetek
овуляция могла быть поздней - тогда вообще путаница со сроками будет

Т.е. УЗИ может неправильно показать??? И когда посоветуете ещё раз сходить к врачу? Недели через 2-3??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы