Тема закрыта

Причина: 0

Ночью шевелится, днем спит.

У меня беременность 27 недель. Последнюю неделю, у ребенка режим поменялся.Ночью сильно толкается в животике :dance2: , а просыпаюсь постоянно, а днем все время хожу прислушиваюсь- где малыш мой? А мылыш спит, видимо. :lazy3: Как такое может быть?
Вобще ,неделю назад у меня был день рождения и я чуть-чуть выпила вина . Но ,из за полкапли вина не может ведь режим поменяться?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 08:01

Алисик
Как такое может быть?

Все нормально,просто днем вы в основном двигаетесь и это его укачивает.У меня тоже пик активности на ночь приходится.

Алисик
я чуть-чуть выпила вина

С вином это не связано.Расслабтесь и не переживайте. :)

у меня так же было, а когда дочка родилась, я по времени засекала, вела себя так же как в животике :D днем спала, а ночью бодрствует... Вот мы с мужем тогда попрыгали :D причем на его руках не плакала, а просто присосется к руке и глазками смотрит по сторонам :love: она тогда на черепашонка была похожа

Piranya
у меня так же было, а когда дочка родилась, я по времени засекала, вела себя так же как в животике днем спала, а ночью бодрствует...

Ой-ой!! Я вот тоже подумала, может это такой и будет режим?

у нас тоже активность в животике на вечер и ночь попадает :) читала в каком-то журнале, что якобы ночью вы расслабляетесь и просто лучше чувствуете движения малыша :D ерунда, по-моему! я их всегда хорошо чувствую, просто лялик так живет, ну режим у него такой ;) надеюсь, что только пока...

verushka
читала в каком-то журнале, что якобы ночью вы расслабляетесь и просто лучше чувствуете движения малыша ерунда, по-моему!

Действительно,чушь какая-то! Я же днем не без сознания нахожусь, если уж я ночью просыпаюсь от шевелений,то днем тем более чувствую.

А у меня такая же история. Днем шевелится конечно. Но вот ночью запинывает так что спать не могу. Единственное что радует что немного осталось - уж 40-я неделя пошла :)

Я когда писала вопрос, думала, я одна такая и что мне ответят-не выдумывай,такого не может быть. А тут практически частое явление. Дети ночные какие-то у нас.
;)

Алисик
Последнюю неделю, у ребенка режим поменялся

Мы уже четыре месяца в таком положении. Нам сейчас 37 недель. С 2до 5 ночи у нас усыплялки для сына - книжки, песни, детские колыбельные. Муж как зомби на работу ходит :D Все нормально! Через месяц после рождения режим у ребенка поменяется и станет как у взрослых людей- днем играть, ночью спать. С вином это никак не связанно0))

Вобщем, мне посоветовали вместо всяких успокоительных попробовать принимать кислородные коктейли каждый день. Я как перешла на эти коктейли, так свершилось чудо- лялька успокоилась, и теперь не мучает меня , видимо не хватало кислорода ребенку, вот она и прыгала.
Решила до конца беременности ходить на коктейли каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы