Тема закрыта

Причина: 0

Новообразование в районе подмышечной впадины

вчера заболела подмышка. Внезапно

У меня также было в 12 недель, идти тоже не хотела, дождалась до невыносимой боли, пошла, резали, больно ставить только укол, т.к. я была беременная, ставили ледокаин, как резали не чувствовала.
Хирург мне тогда сказала, чтобы я пока беременная не пользовалась антиперсперантами, и не брила подмышками, т.к. антипер-ми закупориваю потовые железы, а когда брею заношу в микроранки каку всякую. На вопрос почему раньше у меня такого не было при постоянном сбривании и пользовании антиперс-ми, она сказала, что при беременности оч. сильно падает иммунитет (типа не даром прописывают витаминки). Про падение иммунитета мне также подтвердила врач в консультации.
Такчто не советую при боли терпеть, а идти и резать, чем раньше тем вам же легче будет.

Только не грейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня и ещё у одной девушки такое было на дезик(который карандаш,типа леди спитстика)Вот ,как мне врач-хирург объяснил.Что там просто протоки закупорились этим дезиком ,вследствии чего произошло воспаление,но у меня много-много шариков было,с двух сторон.Мне сказали,что дезик выкинуть,гигиена подмышек(мыть очень-очень часто)Прошло где-то ч/з4 дня само.А вот сотруднице операцию делали,тоже на дезик такая реакция была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы